26,021

Hanna пишет:

А я жутко хочу себе комп новый игровой!

Зачем?! Во что играть то?

LiveEvil пишет:

и так вчера весь день на винду ушел..

Настраивала?

26,022

Kads пишет:
Hanna пишет:

Потому что ноуту уже пару лет как, он уже начинает капризничать, игрушки по своему железу не тянет. А новый ноут купить все же дороже, я лучше комп целый.

26,023

Kads пишет:
Hanna пишет:

LiveEvil пишет:

и так вчера весь день на винду ушел..

Настраивала?

default/roll: если бы. устанавливала...вернее на 35 этапе я бросила всякие попытки и только умничала с дивана, что еще делать а муж устанавливал

26,024

Блин, так установить винду это же фигня!:)

26,025

Вот помню я устанавливала сама себе линукс, лет так 10 назад default/smile)) Вот это было приключение default/smile

26,026

Hanna пишет:

Блин, так установить винду это же фигня!:)

ну ну. я бы на тебя посмотрела)) какие педположения что винда *не становится*? вот не пошла. комп сбросил, что дальше делать будешь)?

26,027

могу предложить тебе виртуальную игру))) как установить на мою машину винду)) ты угадываешь а я тебе говорю *не стала*))) мы так всю ночь можем)))). это был редкий капец. и это кстати уже какая попытка была. полгода почти тянется. нет этому названия даже))

26,028

Hanna пишет:

игрушки по своему железу не тянет.

Во что играешься то?

Hanna пишет:

Вот помню я устанавливала сама себе линукс, лет так 10 назад default/smile)) Вот это было приключение default/smile

Сейчас линух ставить проще, чем форточки.

LiveEvil пишет:

вернее на 35 этапе я бросила всякие попытки и только умничала с дивана

Материнку так и не поменяла?

26,029

Kads пишет:
Hanna пишет:

Во что играешься то?

Hanna пишет:

Сейчас линух ставить проще, чем форточки.

LiveEvil пишет:

вернее на 35 этапе я бросила всякие попытки и только умничала с дивана

Материнку так и не поменяла?

поменяла. при чем совсем зря)) но пока оставила эту раз уж проц переставили, все равно почти одинаковые материнки)

26,030

вообще странно конечно что дельта считается более взрослой квадрой нежели гамма. гамма самая взрослая.
( default/icon_mrgreen )

26,031

Светлая пишет:

вообще странно конечно что дельта считается более взрослой квадрой нежели гамма. гамма самая взрослая.
( default/icon_mrgreen )

это наша песочница значит мы решаем кто тут самый взрослый *выпятила губу*

26,032

нет, я не о ваших разговорах. это у меня тут - навеяло.
ибо оч много с дельтой я общаюсь в последнее время.

26,033

а я думала ты нас за мафию обижаешь  default/icon_smile_blackeye  default/icon_mrgreen

26,034

Kads пишет:
Hanna пишет:

Во что играешься то?

Hanna пишет:

Сейчас линух ставить проще, чем форточки.[

Играюсь теперь во все, кроме шутеров.

Сейчас линух просто ставить, мне уже сообщили default/smile

26,035

Светлая пишет:

( default/icon_mrgreen )

Вы просто практичные default/smile А дельта она такая практичная, но с легким налетом романтизма default/smile))))))))))

26,036

Кстати, Гексли и Доськи обычно в мафию очень не любят играть и меня убеждали, что это дельтийское default/smile

26,037

Hanna пишет:
Светлая пишет:

( default/icon_mrgreen )

Вы просто практичные default/smile А дельта она такая практичная, но с легким налетом романтизма default/smile))))))))))

с налётом детства (ЧИ), причем капитальным таким.

26,038

Hanna пишет:

Кстати, Гексли и Доськи обычно в мафию очень не любят играть и меня убеждали, что это дельтийское default/smile

у меня ощущение часто что доськи вообще ни во что не любят играть. или мне такие попадались..вот совсем ни во что..

26,039

LiveEvil пишет:

поменяла. при чем совсем зря)) но пока оставила эту раз уж проц переставили, все равно почти одинаковые материнки)

Может дистриб форточек битый?

Hanna пишет:

Играюсь теперь во все, кроме шутеров.

Такой слабый ноут, что нешутеры не тянет. Хотя ... это ж ноут... default/roll:

Hanna пишет:
Светлая пишет:

( default/icon_mrgreen )

Дельта любит расслабляться и не любит напрягаться  default/smile Только в меру.

26,040

Светлая, а чего не спишь?