26,081

LiveEvil пишет:

просто кое-кто не умеет признать ошибку 

Причем тут признание ошибок? Моя каша готовится 40 минут. Если твоя готовится 15-20 - хорошо. Но моя (крупа, которую я покупаю) - 40. В принципе можно и 5 минут варить. Но на вкус - как опилки. Но есть же можно. А есть детская. Ее развести кипятком - и можно. Каша - она разная.

Hanna пишет:

А как каша может быть неправильная??:))) К каше есть правила?:)) Кто установил, где можно прочитать, кто их заверял ?:))

Интересная мысль. Наверное нет. Каша - это такая вязкая бурда. Кукурузная каша - бурда из кукурузы. В моем понимании:  правильная каша - это бурда, которую хочется есть, вкусная бурда и полезная.

26,082

London пишет:

а я сегодня велик собрал. два года не катался толком, а теперь с убитым коленом бегать низзя, а на велике в самый раз

Неделю катаемся ежедневно 2-3 часа с утра всей семьей. С завтра - только по выходным в хорошую погоду будем. Отпуск всё  default/sad .

26,083

ну мне 2-3 часа не надо, я и за час убьюсь)))  да я и бегаю то не на километры, а до турничка default/smile

26,084

армин ^___^нра

26,085

http://s13.postimage.org/exfys2a0z/image.jpg
вот он, бывалый покоритель бордюров и парапетов  default/icon_mrgreen

26,086

LiveEvil пишет:

армин ^___^нра

из нескольких треков(5 или 6) меня пока только этот зацепил

26,087

London пишет:

вот он, бывалый покоритель бордюров и парапетов 

Амортизатор рамы родной еще или менял уже?

26,088

Kads пишет:
London пишет:

Амортизатор рамы родной еще или менял уже?

как ни странно, еще родной default/smile

26,089

я вешу мало просто, он не очень страдает default/icon_mrgreen

26,090

Форточки тупить начали. Блин. "Стабильная ось, стабильная ось!" default/sad Диспетчер задач под админом процесс убить не может ... ппц!

26,091

Kads пишет:

Интересная мысль. Наверное нет. Каша - это такая вязкая бурда. Кукурузная каша - бурда из кукурузы. В моем понимании:  правильная каша - это бурда, которую хочется есть, вкусная бурда и полезная.

default/smile моя бабушка всегда недовольная моей гречневой кашей, потому что я делаю не кашу-бурду, что для бабушки правильно, а кашу-гарнир, где зернышко отделяется от зернышка, и для моей бабуши это плохая и недоваренная гречка  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  И  моя бабушка конечно единственная знает как должна выглядеть каша и как ее надо варить default/smile))

26,092

Hanna пишет:

гарнир, где зернышко отделяется от зернышка,

Это не каша. Это точно гарнир. Каша из гречневой сечки делается, насколько я помню... default/icon_smile_blackeye

26,093

Kads пишет:
Hanna пишет:

гарнир, где зернышко отделяется от зернышка,

Это не каша. Это точно гарнир. Каша из гречневой сечки делается, насколько я помню... default/icon_smile_blackeye

Мм... моя бабушка всегда делала из обычной гречки, сечки у нас дома никогда не было. Но все равно она гречку хорошо и долго варила так, что та становилась кашей.

26,094

Hanna пишет:

Мм... моя бабушка всегда делала из обычной гречки, сечки у нас дома никогда не было. Но все равно она гречку хорошо и долго варила так, что та становилась кашей.

Одна моя бабушка лапшу варила так долго, что та становилась однородной бурдой. Но это не значит, что лапша - это каша default/smile

26,095

Kads пишет:

Форточки тупить начали. Блин. "Стабильная ось, стабильная ось!" default/sad Диспетчер задач под админом процесс убить не может ... ппц!

default/icon_smile_blackeye у меня вообще все глючит и я недовольна  default/icon_smile_evil

26,096

Kads пишет:

У нас дожди пришли. Лето всё. И завтра на работу.

Вот прогноз на 2-е июля у нас:

http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4476/ пишет:

Погода в Перми02.07    Характеристики погоды, атмосферные явления    Tемпература воздуха, °C    Атм. давл., мм рт. ст.    Ветер, м/с     Влажность воздуха, %    Ощущается, °C
Ночь        Ясно    +22    746    СЗ1    97    +20
Утро        Облачно, небольшой дождь    +23    747    СЗ2    90    +22
День        Малооблачно, дождь    +26    747    СЗ2    79    +25
Вечер        Малооблачно, сильный дождь    +23    747    ЮЗ1    94    +22

Как видим, ожидаются дожди. Что вовсе не отменяет лета!

Ну и

Температура воды: +21°C
02.07.2012

26,097

http://cs402430.userapi.com/v402430128/99/WT-aa-JpJW8.jpg

26,098

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen эти злые злые дети))

26,099

London пишет:

Стелс, однако.
У меня к подобным велосипедам вопрос: а где насос? И где подсумок с ключами?
Вот когда существовали велосипеды "Урал", они чётко комплектовались насосом и подсумком, причём для насоса имелись специальные держатели, а подсумок фиксировался на раме, благо у той имеется горизонтальный участок, соседствующий с наклонным.

26,100

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen эти злые злые дети))

такой вот детский садик default/icon_mrgreen