26,161

Kads пишет:
Светлая пишет:

чувство соревновательности, которое основано на том что кого-то любят больше, такого рода чувство соревновательности лучше не применять, ты чо 

Я про любит/нелюбит и не говорю.  Имелось ввиду - все всем пополам. Но кто первый, тому "большую половину".

LiveEvil пишет:

ну если потом повод будет, то может и не ласково придется  default/wink боиссся?

Боюсь, очень боюсь  default/icon_smile_blackeye не руби с плеча, боярыня default/smile

не барское это дело рубить, котов могу гладить да чай попивать  default/smile

26,162

ну что ж... помолчим..  default/neutral

26,163

*исправно молчит*

26,164

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/293828_437493129623912_426696712_n.jpg

26,165 Отредактировано Светлая (04.07.2012 17:40:51)

А вы заметили, что активные, быстро и ярко живущие люди больших городов стали все чаще депонировать отношения?
Ну то есть как бы накапливать знакомства - реальные и виртуальные - для дальнейшего использования. Бессознательно. Количество социальных связей на человека прогрессивно растет. Виртульные отношения почти равнозначны оффлайновым. Но реализовать все эти новые знакомства и отношения (разделяю!), наполнить их встречами, разговорами, прогулками, ссорами, делами etc. человек не в состоянии.

Поэтому - откладывает. На полезный день. Получается новый подвид коммуникаций - депонированные отношения (с)

26,166

London пишет:

включашь звездочки - малая передняя и большая задняя и забываешь про тяжелый подъем в принципе

Да, звёздочки - это вещь. Я их ни разу не пробовал - не было подходящих велосипедов.
Тем не менее довольно типична ситуация, когда колесо начинает задевать за вилку, и требуется подтянуть гайку, и желательно на месте, а не после возвращения. А рюкзачок таскать как-то глупо, если это не поход.

26,167 Отредактировано Kads (04.07.2012 10:31:40)

kaprizka пишет:

А рюкзачок таскать как-то глупо, если это не поход.

Сильнонуждающиеся могут примотать ключи к велу изолентой  default/icon_mrgreen Или в карман сунуть. Но небольшой рюкзачок удобнее и эстетичнее. Его можно и на багажник прикрутить при необходимости. Ну и конечно всегда можно откопать старый бардачок от урала/школьника.

26,168

Kads пишет:

Для сильнонуждающиеся могут примотать ключи к велу изолентой

Можно. Но  штатный подсумок выглядит удобнее. Причём в нём могли быть не только ключи, а любая мелочь.

Kads пишет:

Его можно и на багажник прикрутить при необходимости.

Нельзя. Место на багажнике нужно для полезного груза.

Kads пишет:

Ну и конечно всегда можно откопать старый бардачок от урала/школьника.

И даже этого нельзя сделать. Старый бардачок от урала/школьника рвётся быстрее, чем сам урал/школьник. Он же кожаный, причём из заменителя. А главное - для получения бардачка нужен велосипед, с которым тот комплектовался. Хотя нет, есть ещё более главное: бардачок от "Урала" некуда прикрепить на другом велосипеде: рама-то кривая! Про "Школьник" не знаю.

26,169

kaprizka пишет:

Старый бардачок от урала/школьника рвётся быстрее, чем сам урал/школьник. Он же кожаный, причём из заменителя.

У меня кожаный был. Пережил оба велика. Где то валяется.
Сейчас слишком большое разнообразие рам, чтобы каждую комплектовать бардачком. Да и доплачивать за него не каждый будет. Так что в веломагазине за наличный расчет. Еще хорошо бы штатным велонасосом не комплектовали. Штатный - корявый какой то.

26,170

Kads пишет:
sibir` пишет:

дык, своим и прощаешь гораздо больше, чем чужим. работать над "ошибками" и любить-разные вещи.
любишь-не любишь - это глобально, в принципе есть у человека любовь к детям или нет. а то, что "без детализации" - это ты лукавишь) к своим детям чувства другие. чаще прибить хочется, но и списываешь больше, потому что понимаешь лучше, да и готов понимать своих чаще, чем чужих.

Нет. На чужого смотришь: ну вырастет в дворника - нам же лучше. А своего будешь воспитывать и учить, ибо хочется, чтобы свой чего то добился в жизни. Причем научить надо раньше, чем он тебя пошлет. Чужому можно списать то, что  своему не спишешь.
К своим отношение другое - ты их долго растишь и воспитание даешь. Их лучше понимаешь, требуешь от них. Это то, что останется после тебя. А чувства - что это? Розовые сопли? Ох ах бедный дитятко?

то есть, ты на своих детей смотришь как на продукт своего "производства" и ничего не испытываешь? ты только требуешь и контролируешь?

А чувства - что это? Розовые сопли? Ох ах бедный дитятко?

это - эмоции, никак не чувства.
или ты имеешь очень много лапшы и за неимением места хранения вешаешь нам ее на уши, или ты хреновый родитель.

26,171

kaprizka пишет:

И так на подъёмах тяжело ехать, так ещё и рюкзачок одевать! Увеличивая вдобавок вес седока, давящий на седло и педали, и ускоряя их растрескивание. И ухудшая устойчивость всей конструкции, потомучто рюкзачок-то получается наверху (выше седла как минимум).

капризка, как ты вообще еще живешь на свете? default/big_smile что ни напишут - всё тяжело и ужасно...
не, я тоже периодически начинаю ныть, но у тебя это выходит феерично default/big_smile

26,172

люблю я рыжих))

http://img585.imageshack.us/img585/7706/0773cca28dc348xl.jpg

26,173 Отредактировано kaprizka (04.07.2012 17:04:16)

Kads пишет:

Еще хорошо бы штатным велонасосом не комплектовали. Штатный - корявый какой то.

Когда "Урал" комплектовали штатным насосом, он стоил вместе с насосом 52 рубля 85 копеек (по состоянию на 1982 год). Корявость характерна для всех насосов - и штатных, и нештатных

sibir` пишет:

капризка, как ты вообще еще живешь на свете? default/big_smile что ни напишут - всё тяжело и ужасно...
не, я тоже периодически начинаю ныть, но у тебя это выходит феерично default/big_smile

.
Не всё. Анекдот про менеджера, сисадмина и шнур прокомментирован мной как смешной, а не ужасный.

А скажите, что вы думаете об игре http://pv.plarium.com/game?
Чтой-то она меня (точнее, не меня, а Сашу, но компьютер-то мой, и в данный момент играю за него я, пытаясь разобраться что к чему) агитирует приглашать друзей по ссылке
http://pv.plarium.com?in=d2luPXJlZyxpbn … mp;win=reg
Типа "больше друзей - больше ресурсов", "больше друзей - больше армия" и т.п.

26,174

kaprizka пишет:

Не всё. Анекдот про менеджера, сисадмина и шнур прокомментирован мной как смешной, а не ужасный.

А скажите, что вы думаете об игре http://pv.plarium.com/game?
Чтой-то она меня (точнее, не меня, а Сашу, но компьютер-то мой, и в данный момент играю за него я, пытаясь разобраться что к чему) агитирует приглашать друзей по ссылке
http://pv.plarium.com?in=d2luPXJlZyxpbn … mp;win=reg
Типа "больше друзей - больше ресурсов", "больше друзей - больше армия" и т.п.

я про жизненные ситуации и твоем отношении к ним.
в игры не играю)

26,175

А я обожаю рыжих!!!

26,176

Hanna пишет:

А я обожаю рыжих!!!

они клёвые)

26,177

sibir` пишет:

я про жизненные ситуации и твоем отношении к ним.

Человек счастлив, когда у него ничего не болит, ему не о чем беспокоиться (или он знает, как решить проблему, и готов её решить), и он занят любимым делом.
У меня из этих трёх компонентов в данный момент активен третий: я сижу за компьютером и набиваю постинг на форум, а в другой вкладке включена игра. Играть в стратегии - одно из моих любимых занятий.

sibir` пишет:

в игры не играю)

Разумно. Игры - это ж такая гадость! Пользы от них никакой, а ресурсы жрут.

26,178

kaprizka пишет:

Человек счастлив, когда у него ничего не болит, ему не о чем беспокоиться (или он знает, как решить проблему, и готов её решить), и он занят любимым делом.
У меня из этих трёх компонентов в данный момент активен третий: я сижу за компьютером и набиваю постинг на форум, а в другой вкладке включена игра. Играть в стратегии - одно из моих любимых занятий.

не, философизирование - оч хороший способ выйти из ситуации))))

26,179

мой кот..только исхудавший

26,180

kaprizka пишет:

Игры - это ж такая гадость!

шахматы и покер тоже гадость? default/smile