Помогите определить, что это за тип у моего хорошего приятеля, сам не может разобраться. Подбросил ему анкету, он ответил. Вот что получилось. default/smile

Ты мальчик или девочка?
Я был рождён мужчиной, безусловно, это случайное совпадение, но это накладывает на меня определённые обязательства. Конечно, я против глупых гендерных различий, но кто-то должен вставать на защиту этого мира, когда справедливость будет под угрозой.
0.2. А сколько тебе лет?
Двадцать четыре. Но что такое возраст? По внутреннему ощущению мне одновременно больше лет и одновременно меньше. Скорей умудренный опытом ребёнок. Я не хочу стареть. Наверно, я Питер Пен.
1.1.    Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя.
Ум, доброта, искренность, чистота души, некая принципиальность, оригинальность…
1.2.    Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Не знаю. Мне сложно судить о себе, но очень бы хотелось в это верить. Я думаю, как определить, что такое интересный человек? Ведь, для всех, интерес заключается в совершенно разных вещах.
1.3.    Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Агрессивность, тупость, лицемерие, потребительское отношение к жизни, внутренняя чёрствость, неспособность понимать другого.
2.    На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Речь, правильность речи, поведения. Обращаю внимание на смысл того, о чём говорит человек. То есть мне важно, насколько умён этот человек и насколько он настоящий человек, нет ли внутри пустоты.
2.1.    Приведи пример
Вряд ли я сейчас смогу привести пример, а может, просто не хочу?
3.    Что такое духовный, гармоничный человек?
Очень сложный вопрос. Гармония подразумевает ведь некое внутреннее спокойствие, удовлетворённость? По моему мнению человек должен задаваться вопросами, быть искателем, что подразумевает у него внутреннее горение, и никакого спокойствия.
3.1.    Что такое негармоничный или недуховный человек?
Вот, человек лишённый этого горения, потребитель, способный только жрать.
3.2.    Гармоничен ли ты?
А мне это надо? Я не хочу быть сытым. Мысли живые требуют наличия внутренней жажды и голода.
4.    Ты часто опаздываешь?
Опаздываю чаще потому, что увлечён интересной беседой в интернете. Или другим интересным делом.
4.1.    Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Нет, не люблю вообще высказывать недовольство, так что можно подумать, что я всем доволен, на самом деле это не так.
4.2.    Как?
Молча.
5.    Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Это моё обычное состояние, а интернет можно включить в эту скучную картину бытия?
6.    Что такое уют?
Это когда у тебя есть дом, и ты любишь находиться в этом доме, то есть тебе удобно, безопасно.
6.1.    Что такое комфорт?
Это когда у тебя есть дом, и ты любишь находиться в этом доме, то есть тебе удобно, безопасно + Этот дом наполнен любимыми людьми. Здесь, внимание, имейте в виду, что разнообразных  родственников я здесь не подразумеваю.

6.2.    Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Можно мусор выкинуть, музыку включить любимую.
6.3.    Комфортно?
Здесь сложней, потому что нужных людей, с кем хочется провести время не так уж и много, а точнее совсем мало.
7.    Как ты покупаешь одежду?
Я доверяю  своему внутреннему вкусу. Этого достаточно.
7.1.    Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Я уже ответил на этот вопрос. Скоро закончится это тест?
7.2.    Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Только если они сказаны искренне. Терпеть не могу лицемерия и фальши. Заподозрив человека во лжи, отдаляюсь от него.
7.3.    Как реагируешь на критику?
Отрицательно. Не воспринимаю. Они что, хотят вызвать у меня чувство вины? Это глупое и не рациональное чувство.
8.    Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Почти нет. Я ведь ориентируюсь на свой вкус, а другим он может не нравиться.
8.1.    От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Не принимаю, ещё раз повторяю, глупый тест, у меня есть свой вкус.
9.    Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет, вообще не имею глазеть по сторонам, даже если рядом пройдёт знакомый, могу его не заметить.
9.1.    Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Только если он будет голый.
10.    Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Прикосновение к руке любимого человека.
11.1. Приведи пример?
Тест, межу нами определённо недопонимание. Я уже ответил на этот вопрос.
11.2.  Неприятное ощущение?
То же самое, только когда тебя касается совершенно чужой, посторонний человек, который тебе неприятен, противен. И вообще, пускай идёт отсюда, это мой тест!
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Вы уверены, что хотите об этом знать? Слушаю музыку. А вы о чём подумали?
11.    Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Немного посетую, погорюю и пойду в мастерскую.
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Иногда реакция довольно бурная, шиплю как сырой порох.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Ничего не могу с собой поделать. Ну если мне было не интересно это делать! Я вообще считаю, что каждый в мире дожжен заниматься своим делом, но, к сожалению, у нас в обществе нет такого отлаженного механизма. У нас не рационально устроенное общество. Я бы мог принести ему гораздо больше пользы, работая в совершенно другом месте.
14. Что такое - практичный человек?
Не знаю. Запасающий на зиму варенья соленья? Или нет, не так, тратящий минимум энергии при максимуме усилий. Вот, точное определение.
14.1. Tы - практичный человек?
Нет.
14.2. Почему?
Родился таким.
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Никак, до сих пор ещё не называли.
14.4. Непрактичным?
Нормально, считаю за комплимент.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Никак, не имею таких потребностей. Не задумываюсь об этом. Не нуждаюсь в этом. Эта проблема со временем рассасывается сама.
15.1. Завоевать уважение?
Я такими глупостями не занимаюсь, не задавайте мне таких вопросов, они мне не нравятся! Уважение, авторитеты, всё это пережитки обезьяньего общества. Хочешь уважения? Возьми палку, начни размахивать ей и стучать об землю. Я вижу это так. Противно.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Мне это не нужно. Противно думать об этом. Все равны.
16. Что такое - спор?
Я люблю хороший спор, когда противники друг-друга уважают. Интеллектуальный поединок.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Если наступают на мои интересы, то конечно. В споре рождается истина.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Не могу. Это моё мнение и оно останется при мне.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Совсем близкий? Если совсем, то отрицательно. Попытаюсь выяснить причину и соответственно поступить по ситуации.
17.1.  Что делаешь?
Пишу, не заметно? Отвечаю на твои вопросы, длинный тест, хотя мог бы потратить это время по другому, но решил, что самопознание это лучше.
18. Что такое - настроение человека?
Его внутренний океан, иногда внутри шторм, иногда штиль.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Чувствую, часто по голосу узнаю.
18.2. Как можно его изменить?
Тест, я рад, что ты скоро подходишь к концу, я уже устал отвечать на твои вопросы. Я уже говорил об этом. Выясню причину плохого настроения, дальше буду действовать, или бездействовать по обстоятельствам.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Нет, для этого нет причин. Любой зарождающийся конфликт можно разобрать на начальной стадии, главное уметь применять голову и отключать мешающие эмоции.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Зачем? Не люблю. Конфликты, очень. Не кричите пожалуйста, давайте всё спокойно обсудим.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Если человек мне достаточно дорог, то почему бы и не я?
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Поступаю так же как и в ситуации с любым плохим настроением. Выясняю причину и действую по обстоятельствам.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Чувствую, наверное.
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Моё внутренне ощущение самое  верное.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Порадуюсь, опять же попытаюсь выяснить причину. Она же должна быть обязательно.
21.3.    Почему?
Да потому что на всё в этом мире есть причина. Вы не знали?
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
По жизни меня напрягает это выражение «по жизни», терпеть его не могу. Не употребляйте его никогда. А вообще уже отвечал, раздражает лицемерие, человеческая тупость, потребительское отношение к женщинам, излишний прагматизм. А ещё когда на меня давят. Ненавижу, когда мной пытаются руководить.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Работаю, потому что… Да просто так получилось, здесь  нет никакого  замысла или плана. Про учёбу промолчу, не определился ещё. Вы хотели узнать, что я люблю рассуждать и объяснять? Да, безусловно, я хотел бы быть учителем. Но вы ведь знаете причину против, не так ли?
Что в ней нравится, что нет?
Если эта профессия соответствует мне, то, как она мне может не нравиться? Мне нравиться объяснять, логически приводить доводы, рассказывать, но только о том, что мне интересно.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Задания? Терпеть не могу. С удовольствием сам перед собой бы ставил задания и сам бы их выполнял. Вообще не люблю работать ручками. Да, стыдно, понимаю, но просто это не моё, не интересно. Но, и сидеть в офисе целый день на стуле тоже не хочу.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Музыка, кино, книги. Всё, чем можно обогатить свой внутренний мир.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Давайте обойдёмся без этого. Критику вообще е люблю, комплименты редко бывают искренними, а других я не люблю.
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Нет, такого. Предпочитаю быть сам себе начальником. Нет такого, не хочу, что бы мне кто-то подчинялся.

2

Драйзер

3

А фото приятеля?  default/smile

Яло пишет:

А фото приятеля?  default/smile

Спрошу конечно, но он очень не любит фотографироваться.

5

да, на драйзера похоже

London пишет:

да, на драйзера похоже

А можно с аргументами? Я как то же должен буду объяснить, почему он именно этот ТИМ а не другой. default/smile

7

объяснять не советую))) подсунь описание типа и всё  default/big_smile   пусть сам решит))

8

bazaroffevgeny пишет:

А можно с аргументами? Я как то же должен буду объяснить, почему он именно этот ТИМ а не другой.

дал книжку на странице с тимом со словами "читай". он сам найдет правду default/big_smile

9

..суперэмоциональноперегруженная анкета.. гамлет.  default/smile

10

default/smile  default/smile  default/smile  Дон

11

Яло пишет:

Даааа, мнения весьма сильно расходятся. default/smile

12

bazaroffevgeny пишет:
Яло пишет:

забавно, когда размещают фотографию коленки и хотят, чтобы по по ней точно определили размер груди. default/smile  очень забавно.

13

London пишет:
bazaroffevgeny пишет:

забавно, когда размещают фотографию коленки и хотят, чтобы по по ней точно определили размер груди. default/smile  очень забавно.

да уж, умнО  default/vom

14

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Вы уверены, что хотите об этом знать? Слушаю музыку. А вы о чём подумали?

default/icon_mrgreen

15 Отредактировано Светлая (04.07.2012 20:23:50)

похоже на драйзера.
как-то этики оч много.