ну и винда разумеется должна быть на отдельном ото ВСЕХ программ разделе.
А так бывает?
Винда - она же винда! Я, конечно, в винде не разбираюсь, но есть у меня подозрение, что много программ в любой винде по умолчанию ставятся в каталог "C:\Program files". А некоторые только в неё, и никуда больше.
Что мешает в браузерке менять масштаб ( Ctrl+колесо мышки или через меню)?
Непредсказуемость результата. То ли увеличится масштаб, то ли уменьшится, то ли текст уменьшится, а картинка нет.
Правильно. Ну их нафиг, эти обзоры. Только личным опытом! Перебор всех игр до победного
Обзоры - хорошо. Но только личный опыт позволит познать истину в данном вопросе.
Кроме того, своп должен быть не дефрагментированным. Иначе работа с ним тормозится.
Как он может быть не фрагментированным? Это как винда решит, так и будет.
Это довольно хорошая вещь. Загуглите
Лень.
На обороте диска, на сайте, с которого скачивается, в документации к игре.
Сайт pv.plarium.com/game
Где там документация? Может, и найду, но пока ещё поиграю. Сейчас я на 20-м уровне, а один из "друзей" (EvilLuck) на 33-ем.
И опять предложили ссылку
http://pv.plarium.com?in=d2luPXJlZyxpbn … mp;win=reg
Не, не лучшая. Критерии "лучшести" не заданы.
Я в неё играю - значит, лучшая.
По крайней мере, караваны в игре имеются. И пофиг, что я ещё не всю игру понял.
На самом деле меня несколько удручает её избыточная "военизированность" и слишком коричневая гамма в секторе. Но действительно ли военизированность избыточна, или я просто не все элементы игры видел? Да и цвет есть не только коричневый: например, уран зелёный, титан рыжий, кристаллы розовые, кредиты синие.