26,341

Kads пишет:

А в линухе еще проще - выделяется отдельный раздел под своп.

А он выделяется в линухе? Или отдельной программой для разметки партиций?

Kads пишет:

Можно "грабить корованы"? default/big_smile

Не знаю, не пробовал. Да и зачем?

Kads пишет:

Не аргумент.

А что ж тогда аргумент? Я на 23-ем уровне, и значит, игра интересна.
Нет, недостатки у игры имеются. Но разве возможна игра без недостатков?
Самый значимый недостаток - непредсказуемо долгая загрузка. Иногда за секунду загружается, а иногда приходится несколько минут ждать.

26,342

утречко)

26,343 Отредактировано bad girl (11.07.2012 07:40:42)

доброе утро, Лив! как день начинается? у меня с дождя, холода и эксел- фин. моделирования!  удивительно сколько фантазии можно вложить в скучнююющие таблицы и инком-стейтмены!  default/big_smile

26,344

А я раздумываю, с чего бы начать утро)))
)))начну с форума

26,345

kaprizka пишет:
Kads пишет:

А в линухе еще проще - выделяется отдельный раздел под своп.

А он выделяется в линухе? Или отдельной программой для разметки партиций?

При установки системы. Линь не поставится без указания отдельной партиции под своп. А потом можно пробовать размеры партиции менять спец. программками.

kaprizka пишет:
Kads пишет:

Можно "грабить корованы"? default/big_smile

Не знаю, не пробовал. Да и зачем?

В смысле зачем? Халява.

kaprizka пишет:

А что ж тогда аргумент? Я на 23-ем уровне, и значит, игра интересна.

Можно пол игры пройти, а потом устать от нее, закрыть и больше не открывать (как у меня с героями меча и магии 5). Игра может наскучить однообразностью.

"Сегодня 13:36:40"

LiveEvil пишет:

утречко)

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Доброе утро.

26,346

а чего смеяться то, у меня до 2х дня это утречко) а в час ночи вечерок, я же сова) default/smile

26,347

игры вообще даруют мне новый незабываемый опыт идиотизма. два ночи а я не могу лечь спать потому что через 42минуты у меня дозреют ананасы
default/icon_mrgreen

26,348 Отредактировано Kads (11.07.2012 08:13:28)

LiveEvil пишет:

игры вообще даруют мне новый незабываемый опыт идиотизма. два ночи а я не могу лечь спать потому что через 42минуты у меня дозреют ананасы

Случай но не эта дурацкая игра про пиратский остров, где надо все строить дабы уплыть? Или просто ферма?
з.ы. Ух ты, я уже больше 1к сообщений нафлудил. о_О Никогда такого небыло  default/neutral И всего за 3 месяца...

26,349

нет все намного запущенней. это симс соушиал. приходи, будем дружить и иногда меняться туфлями и гвоздями.

Это потому что у нас тут хорошооооо ^___^

26,350

LiveEvil пишет:

нет все намного запущенней. это симс соушиал. приходи, будем дружить и иногда меняться туфлями и гвоздями.

Это потому что у нас тут хорошооооо ^___^

Не. Я в браузерки не играю. Тем более надо на фейсбуке региться.  default/smile
Да. Хорошо тут у [s]вас[/s] нас.  default/smile

26,351

вот так, а были такие надежды, ведь вероятность что ты станешь играть в девочковую игрушку была так высока  default/icon_mrgreen  ясно что не станешь))

угум. хороший этот форум) мне уютно)

26,352

LiveEvil пишет:

ясно что не станешь))

Ну может и поигрался бы...

26,353

Kads пишет:

Линь не поставится без указания отдельной партиции под своп.

Как же он вообще ставится?? Ведь партиции-то этой изначально, вероятнее всего, нет!

Kads пишет:

Можно пол игры пройти, а потом устать от нее, закрыть и больше не открывать (как у меня с героями меча и магии 5). Игра может наскучить однообразностью.

pv.plarium.com/game не такая. Никакой однообразности я не заметил. Раздражает некоторая военизированность: например, у меня не выполнено задание "Обучить 10 пехотинцев". В секторе и так дофига пехотинцев, нафига их ещё обучать? А вот есть такое задание и всё тут.

26,354

kaprizka пишет:

Как же он вообще ставится?? Ведь партиции-то этой изначально, вероятнее всего, нет!

Она создается при установке. У линуха, на текущий момент, вполне приличный инсталлятор, не хуже в форточках.

kaprizka пишет:

В секторе и так дофига пехотинцев, нафига их ещё обучать?

Квесты не должны быть логичными default/smile

26,355

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

ясно что не станешь))

Ну может и поигрался бы...

я тоже такое *пишу* в голове когда играю)))) там такие перлы бывают)))

26,356

А зачем вы играете в браузерные игры? Они, по идее, бесконечные. И чем дальше, тем больше просьб вложить реальные деньги.

26,357

кстати мой комп что-то глючить перестал пока. летает, радует ^__^ правда материнка старая стоитпутем наглых махинаций винде не дошло что ей материнку опятьподменили))

26,358

Kads пишет:

А зачем вы играете в браузерные игры? Они, по идее, бесконечные. И чем дальше, тем больше просьб вложить реальные деньги.

а я впервые. потому сложно сказать статистически зачем. в данном случае игра такого типа что дает мне немного отдыха душевного. (сурогат за неимением верджина)

26,359

LiveEvil пишет:

винде не дошло что ей материнку опятьподменили))

Она может внезапно удивленно упасть после апдейта. Но скорее всего и не заметит. Тупая.

LiveEvil пишет:

что дает мне немного отдыха душевного

То есть ты даже на отдыхе ананасы выращиваешь?

26,360

вот нет ей было все корректненько по быстрому подменеено. конечно она там что-то пыталась упасть. ан нет)

ну там я в углу тенистого сада рисую на холсте а когда устану могу ананасик посадить) или в пентхаус в город сьездить. самообманная релаксация)