Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1318 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,316 1,317 1,318 1,319 1,320 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 26,341 по 26,360 из 60,791 ]
Kads пишет:А в линухе еще проще - выделяется отдельный раздел под своп.
А он выделяется в линухе? Или отдельной программой для разметки партиций?
Не знаю, не пробовал. Да и зачем?
А что ж тогда аргумент? Я на 23-ем уровне, и значит, игра интересна.
Нет, недостатки у игры имеются. Но разве возможна игра без недостатков?
Самый значимый недостаток - непредсказуемо долгая загрузка. Иногда за секунду загружается, а иногда приходится несколько минут ждать.
26,343 Ответ от bad girl 11.07.2012 07:38:55 Отредактировано bad girl (11.07.2012 07:40:42)
доброе утро, Лив! как день начинается? у меня с дождя, холода и эксел- фин. моделирования! удивительно сколько фантазии можно вложить в скучнююющие таблицы и инком-стейтмены! 
А я раздумываю, с чего бы начать утро)))
)))начну с форума
kaprizka пишет:Kads пишет:А в линухе еще проще - выделяется отдельный раздел под своп.
А он выделяется в линухе? Или отдельной программой для разметки партиций?
При установки системы. Линь не поставится без указания отдельной партиции под своп. А потом можно пробовать размеры партиции менять спец. программками.
kaprizka пишет:Не знаю, не пробовал. Да и зачем?
В смысле зачем? Халява.
kaprizka пишет:А что ж тогда аргумент? Я на 23-ем уровне, и значит, игра интересна.
Можно пол игры пройти, а потом устать от нее, закрыть и больше не открывать (как у меня с героями меча и магии 5). Игра может наскучить однообразностью.
Доброе утро.
а чего смеяться то, у меня до 2х дня это утречко) а в час ночи вечерок, я же сова) 
игры вообще даруют мне новый незабываемый опыт идиотизма. два ночи а я не могу лечь спать потому что через 42минуты у меня дозреют ананасы

26,348 Ответ от Kads 11.07.2012 08:11:01 Отредактировано Kads (11.07.2012 08:13:28)
LiveEvil пишет:игры вообще даруют мне новый незабываемый опыт идиотизма. два ночи а я не могу лечь спать потому что через 42минуты у меня дозреют ананасы
Случай но не эта дурацкая игра про пиратский остров, где надо все строить дабы уплыть? Или просто ферма?
з.ы. Ух ты, я уже больше 1к сообщений нафлудил. о_О Никогда такого небыло
И всего за 3 месяца...
нет все намного запущенней. это симс соушиал. приходи, будем дружить и иногда меняться туфлями и гвоздями.
Это потому что у нас тут хорошооооо ^___^
LiveEvil пишет:нет все намного запущенней. это симс соушиал. приходи, будем дружить и иногда меняться туфлями и гвоздями.
Это потому что у нас тут хорошооооо ^___^
Не. Я в браузерки не играю. Тем более надо на фейсбуке региться.
Да. Хорошо тут у [s]вас[/s] нас. 
вот так, а были такие надежды, ведь вероятность что ты станешь играть в девочковую игрушку была так высока
ясно что не станешь))
угум. хороший этот форум) мне уютно)
LiveEvil пишет:ясно что не станешь))
Ну может и поигрался бы...
Kads пишет:Линь не поставится без указания отдельной партиции под своп.
Как же он вообще ставится?? Ведь партиции-то этой изначально, вероятнее всего, нет!
Kads пишет:Можно пол игры пройти, а потом устать от нее, закрыть и больше не открывать (как у меня с героями меча и магии 5). Игра может наскучить однообразностью.
pv.plarium.com/game не такая. Никакой однообразности я не заметил. Раздражает некоторая военизированность: например, у меня не выполнено задание "Обучить 10 пехотинцев". В секторе и так дофига пехотинцев, нафига их ещё обучать? А вот есть такое задание и всё тут.
kaprizka пишет:Как же он вообще ставится?? Ведь партиции-то этой изначально, вероятнее всего, нет!
Она создается при установке. У линуха, на текущий момент, вполне приличный инсталлятор, не хуже в форточках.
kaprizka пишет:В секторе и так дофига пехотинцев, нафига их ещё обучать?
Квесты не должны быть логичными 
я тоже такое *пишу* в голове когда играю)))) там такие перлы бывают)))
А зачем вы играете в браузерные игры? Они, по идее, бесконечные. И чем дальше, тем больше просьб вложить реальные деньги.
кстати мой комп что-то глючить перестал пока. летает, радует ^__^ правда материнка старая стоитпутем наглых махинаций винде не дошло что ей материнку опятьподменили))
Kads пишет:А зачем вы играете в браузерные игры? Они, по идее, бесконечные. И чем дальше, тем больше просьб вложить реальные деньги.
а я впервые. потому сложно сказать статистически зачем. в данном случае игра такого типа что дает мне немного отдыха душевного. (сурогат за неимением верджина)
LiveEvil пишет:винде не дошло что ей материнку опятьподменили))
Она может внезапно удивленно упасть после апдейта. Но скорее всего и не заметит. Тупая.
LiveEvil пишет:что дает мне немного отдыха душевного
То есть ты даже на отдыхе ананасы выращиваешь?
вот нет ей было все корректненько по быстрому подменеено. конечно она там что-то пыталась упасть. ан нет)
ну там я в углу тенистого сада рисую на холсте а когда устану могу ананасик посадить) или в пентхаус в город сьездить. самообманная релаксация)
Сообщений [ с 26,341 по 26,360 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,316 1,317 1,318 1,319 1,320 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться