26,381

LiveEvil пишет:
London пишет:

а я вот щас сделал 160 отжиманий 150 пресса и 200 на ноги. вылез из душа и доложу вам, что вот он, матьего, релакс! default/big_smile

да, тренеровочка это просто оазис, но я могу только с тренером и в зале, а сейчас нет такой возможности. Просто на стадионе куча ограничений и неудобств, дома малова-то места.

дома достаточно 6 квадратных метров пространства))))  и это мне. тебе может и 4 хватить default/icon_mrgreen

я в себе развиваю такое качество - ставишь цель и все, железно, хоть дождь, снег, град, щебень с неба падает - не парит - show must go on.  Правда я так себе две-три недели назад угробил слегка колено  default/icon_mrgreen  поэтому если тушка наотрез отказывается сегодня работать - дай ей выходной!  default/smile

26,382

LiveEvil пишет:

А что при этом случается у девушек?)))

начинают позировать, как перед фотографом, и принимать выгодные ракурсы во время упражнений.  default/smile  опять таки суть тренинга уходит куда-то в лес))))

26,383

London пишет:

компание здесь фуфло!
не дай бог еще и с девушками. тренировка сразу заканчивается и начинается выпендреж с последующим повышением давления, растяжениями и травмами.

Ежедневные полтора часа ночного секса - и тренировка для тебя станет только тренировкой default/smile

London пишет:

ну мне как бэ не совсем по пути с этими людьми)))

Это то понятно. Джеки  - они в жизнь играют. А вот остальные  - кто во что.

Мартышка и очки пишет:

Здорово! 150 отжиманий! Обзавидовалась. Тоже так хочу!

Начни с 30 и через пол года ежедневных отжиманий будешь 150 в день делать. Если не надоест.  default/smile

26,384

London пишет:

я в себе развиваю такое качество - ставишь цель и все, железно, хоть дождь, снег, град, щебень с неба падает - не парит - show must go on.

Насилуешь свою активационную ЧС?

26,385

Kads пишет:

Ежедневные полтора часа ночного секса - и тренировка для тебя станет только тренировкой

боюсь, для этого придется чуть ли не жениться  default/big_smile

26,386

Мартышка и очки пишет:

Лив, напомни, пожалуйста, во что ты играешь?
Что-то искушает попробовать  default/icon_smile_evil

на фейсбуке в симс соушиал, если хочешь брошу ссылку, только бук свой дай)

26,387

Kads пишет:
London пишет:

я в себе развиваю такое качество - ставишь цель и все, железно, хоть дождь, снег, град, щебень с неба падает - не парит - show must go on.

Насилуешь свою активационную ЧС?

прокачиваю)))

Kads пишет:

Начни с 30 и через пол года ежедневных отжиманий будешь 150 в день делать. Если не надоест.  default/smile

Не надоело  default/sad  но не получается. О-хо-хо

26,389 Отредактировано Kads (11.07.2012 11:27:38)

http://www.facebook.com/TheSimsSocial, но надо на фейсбуке регистрироваться.

Мартышка и очки пишет:

Такая же фигня.

26,390

London пишет:
LiveEvil пишет:

да, тренеровочка это просто оазис, но я могу только с тренером и в зале, а сейчас нет такой возможности. Просто на стадионе куча ограничений и неудобств, дома малова-то места.

дома достаточно 6 квадратных метров пространства))))  и это мне. тебе может и 4 хватить default/icon_mrgreen

я в себе развиваю такое качество - ставишь цель и все, железно, хоть дождь, снег, град, щебень с неба падает - не парит - show must go on.  Правда я так себе две-три недели назад угробил слегка колено  default/icon_mrgreen  поэтому если тушка наотрез отказывается сегодня работать - дай ей выходной!  default/smile

мне нужна полоса в 2на 10 где-то) стенка гладкая и покрытие на полу удобное. но это если без снаряда, а если палочкой махать то еще и радиус немалый без стеклянных предметов))))

26,391

London пишет:

боюсь, для этого придется чуть ли не жениться

А тогда смысл выпендрежа? Выпендреж должен приводить к сексу или не должен быть default/smile

LiveEvil пишет:

Спасибо, Лив,  default/smile уже нашла. Берегитесь симсы  default/lol:

26,393

Мартышка и очки пишет:
LiveEvil пишет:

^___^ гоу гоу! файт!

26,394

LiveEvil пишет:

мне нужна полоса в 2на 10 где-то) стенка гладкая и покрытие на полу удобное. но это если без снаряда, а если палочкой махать то еще и радиус немалый без стеклянных предметов))))

аа... ну тоды тока спорткомплекс  default/big_smile

Kads пишет:

http://www.facebook.com/TheSimsSocial, но надо на фейсбуке регистрироваться.

Мартышка и очки пишет:

Такая же фигня.

пасиб, Кадс, за ссылку  default/smile
Я год назад начала с нуля. Упорный труд принес 8-9. И то только со свежими силами

26,396

Мартышка и очки пишет:

Эх. Еще одна невинная душа попала в жернова бессердечного интернет-гейминга.  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

26,397

Kads пишет:

Выпендреж должен приводить к сексу

упасибох  default/icon_mrgreen

26,398

London пишет:

упасибох

А к чему? Тоже зависти желаешь?

26,399

Kads пишет:
London пишет:

упасибох

А к чему? Тоже зависти желаешь?

ну это ж элементарно. Это повышает энергетику)))  наполняет эмоциями общение. А эмоции=энергия. default/smile
кроме того есть еще и дополнительные профиты default/big_smile

26,400

Мартышка, может тебе бросить приглашение или подружиться?)