1

0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка!
0.2. А сколько тебе лет?
Тринадцать. И нет, Анон, я не школоло. Не спеши писать, что детишек не типируют. Не сдавайся!
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Папа, например.
1) Чудовищная память и эрудиция. Шутка ли, человек помнит всех родственников придворных каждого из Людовиков, Фрицев, далее по списку, помнит все даты и городишки, при которых был баттл. И нет, он не зубрил их.
2) Тончайший тролль из всех возможных. Сочиняет сатирические стишки, примерно так же эпично, как и я.
3) Красивая борода и длинные волосы. Ладно, это неинтересно. Геймер. Оккупирует приставку и компьютер чуть чаще, чем всегда.
4) Сочиняет любые сказки про любых исторический персонажей. Быстро.
5) Хорошо рисует. Придумывает разные развлечения и устройства из внезапнейших материалов, в местах, далеких от цивилизации.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Среди некоторых быдляшек, которые окружают меня фшколе, я просто омегасуперинтересна default/smile Так, среди остальных, я тоже омегасуперинтересна. Особенно для бабушек и учителей. Первым я интересна в качестве генератора неведомой фигни и развлечения, последним - в качестве оживителя нудных уроков, сорса годных сочинений и олимпиадного ребенка. Я не Наполеон, окда? Анон?
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Трусость. Мелочность. Скупость.Лесть (льстивость? О-о). Неоригинальность. Бесят подлизы, "деффчонке у мя такой парень клевый))))))))))))))" и те, которые матерятся. Еще раздражают зубрилы и выдвигатели необоснованных претензий default/sad
Анон, позволь заметить, что я не ненавижу род людской.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На форму носа. Это комплекс. Я завидую человеку с прямым и тонким носом. Я тянусь к этому человеку. Я любуюсь им, пока он говорит со мной. Что, скажешь, это не имеет отношения к соционике? Ты прав default/sad
На манеру говорить, на самом-то деле. "Блин" - минус десять к уважению, презрительная или насмешливая улыбочка - минус двадцать к доверию, и т.п.
2.1 Приведи пример
Это вы к чему? О-о к тому, что наверху, иликаг?
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Не являются для меня чем-то положительным слова "духовный" и "гармоничный". Гармоничный вызывает ассоциации с гарниром из горошек и шампунем. Наверное, это такая благообразная упитанная женщина, с крашеными волосами и двумя внуками. Она готовит и ходит в церковь по воскресеньям, и слушает Эхо Москвы. Нет, Анон. Это не твоя мама. Это моя бабушка.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Это такой насмешливый атеист в желтых крагах. Он ухмыляется и крутит собачью ногу. Он выдыхает колечки дыма в лицо Г. и Д. Ч. Но когда она, подкладывая ему оладушков с вареньем, рассказывает ему о Боге, сабж швыряет собачью ногу, топчет ее, клянется стать вегетарианцем и трезвенником, начинает молиться, поститься и слушать радио Радонеж. Такой вот он негармоничный.
3.2. Гармоничен ли ты?
Не-а.
4. Ты часто опаздываешь?
Не-а. С фига ли мне опаздывать, у меня мама Макс и на машине.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Не высказываю. Мне-то что. Несчастные аноны и так, наверное, испереживались все. Нет, я не Дост. Ты снова ошибся. Потом, мне как-то пофиг на них, это же их личное дело, да?
4.2. Как?
Отак, малята ^
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Оооооо, чудовищно, чудовищно. Совершенно нечем? Нет интернета? Нет бумаги? Нет ручки? Вы имеете ввиду комнату и стены? Есть койка - лягу играть в домик человека-пальца под одеялом, или сделаю тогу и буду орать пафосные речи, или наконец смогу спеть песню собственного сочинения, или сделаю зарядку, или посплю. Нет койки? Половина пунктов еще остается!
6. Что такое уют?
Теплый клетчатый плед, зеленый, но не колючий. Кактус на окне. Кровать с железными шариками на ручках, чтобы как в больнице. Толстая книжка для легкого чтения. Травяной чай в кастрюльке на тумбочке рядом. Толстый Анон, чтобы погладил, если позвать, и рыжий кот, чтобы погладить, если позовет. Хммм, - задумался ты, вспомнив Дюму.
6.1. Что такое комфорт?
Это такой неуютный осовремененный уют. Любимое слово мамы.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Сварю травяной чай, врублю на полную мощность кондиционер, надену свитер, завернусь с ногами в одеяло и сяду за комп.
6.3. Комфортно?
Ничего! Я не хочу, чтобы было комфортно! Хотя нет... Салфетки Клинекс :3
7. Как ты покупаешь одежду?
Я не покупаю, мне мама покупает.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Когда мама говорит, что что-то мне идет, можно в зеркало не смотреть - я знаю, не идет! И наоборот.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Вы про внешность и одежку? Нет. Мне становится противно. Я это презираю и не хочу, чтобы на это обращали внимание. А остальное - приятно! Делай мне комплименты! Полностью!
7.3. Как реагируешь на критику?
Если критикуют то, что я сама сделала БЕЗ ИХ ПРОСЬБЫ - вежливо киваю и остаюсь при своем мнении. Им же пофиг, ну!
Если критикуют то, что я сделала ПО ИХ ПРОСЬБЕ - "Ну че ты, я же делаю, стараюсь, и вообще мог бы другого попросить!" Но любая критика уязвляэ.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Нет. Я не понимаю этого. По мне, так все, что носят другие, им идет. О-о
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Ни от каких.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет, но если мне сразу понравится халатик соседа, я похвалю... И забуду тут же.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
В школьную форму == Все проще, чем ты думаешь.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Это когда тебе хочется, чтоб погладили, и тебя гладят.
11.1. Приведи пример?
Наверху ^
11.2. Неприятное ощущение?
Это когда тебе хочется, чтоб погладили, а гладит грязный слюнявый братец своей немытой рукой default/sad
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Прошу маму или бабушку меня погладить, сами они не догадываются почему-то.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Буду чинить. Починю.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
"Какой козел это строил криворукий?! Как ваще это надо сделать, чтоб оно так сломалось?! Да мой брат лучше вас с этим справится, козлы-уроды!!!!"
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Чее-его? Да со мной такого... Ладно, ладно. Буду всю неделю прятаться от начальства, потом скажу, что болела default/big_smile
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Погано я себя чувствую, но в то же время - авантюристкой! Хвастаюсь, какая я чоткая. Но ситуация оооооочень редкая.
14. Что такое - практичный человек?
Скучный, педантичный человек без воображения. Извлекает профит из всего возможного и невозможного. Ест шоколад Риттер Спорт, который квадратиш практиш.
14.1. Tы - практичный человек?
Нет.
14.2. Почему?
Потому что не хочу и не умею.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Не называют...
14.4. Непрактичным?
"Да, но зато мы с тобой дополняем друг друга!"
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Обычно ведешь. Четвертую школу меняю, ради интереса.
15.1. Завоевать уважение?
Мне кажется, меня все по умолчанию уважают. Потому что я в очках и с косичками. А кто не уважает - дура, тряпка :3
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Не понимаю default/sad Поэтому я обычно подхожу к людям и спрашиваю, "т мн ывыжш?!."
16. Что такое - спор?
Такое развлечение, если с умными, такое самоутверждение, если с тупыми.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
По любому поводу, чтобы доказать свое мнение и поразвлечься :Р Анон? Ты что-то сказал про переходный возраст?
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Никогда не признаю себя неправой О-о. Как я могу быть неправа в том, во что я верю?
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Отвратительно. Мое настроение сразу портится. Диалогъ меня и Максомамы:
- Что такое?
- А ЧТО?!
- Ты грустная или устала?
- ЧТО НАДО?!
- Я что-то не так делаю?
- А ТЫ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ДЕЛАЕШЬ?!
- Нет...
- НУ И ПРОВАЛИВАЙ.
17.1. Что делаешь?
Проваливаю.
18. Что такое - настроение человека?
То, как он себя чувствует внутри!
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Я спрашиваю всех утром: "Ну, как спал? Как настроение?"
18.2. Как можно его изменить?
Помыть пол-посуду маме, отстать от папы, сказать, что вечером молилась, бабушке и смищьно пошутить брату.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Разумеется!
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Ссору, где я непосредственно участвовать не буду потом, я не стану инициировать. А где буду - просто так, обожаю конфликты. Да, Анон, да, я нехороший человек.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я. Обращу все в шутку. Но если мне этот человек неинтересен, или противен, или не нужен, он.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Я чувствую себя моральным уродом и-таки начинаю обращать в шутку.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По поступкам людей... Хотя, нет. Я не разбираюсь в этом default/sad
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Никак default/hmm Меня все равно потом предают, не знаю, почему.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Буду благодарна, улыбнусь, возможно, пересмотрю свое отношение к данному анону.
21.3. Почему?
Не так много людей ко мне хорошо относится.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягает очень, если я со своими сверстниками общаюсь, цитирую что-нибудь или шучу, а они не въезжают, ибо не читали default/sad А со взрослыми - если я говорю, а они: угу, угу, пойди лучше, погуляй.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) Что в ней нравится, что нет? Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Я восьмиклассница-а... Учусь в лицее, на истфиле. Люблю лингвистику, вот и выбрала. Но я, собсна, еще ничего не выполняла, начну с первого сентября default/wink Нравятся сочинения и творческие задания, не нравится устный счет - не успеваю! Не-ет, Анон, это еще не значит, что я этик.
Идеальная работа - учитель начклассов, космонавт, химик!
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Интернеты. Можно найти бесконечное количество всего. Писать книги. Можно стать кем угодно, пережить все, что напридумывала.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Приятная критика: "Что ты такая неаккуратная, ты же девочка! Не сиди так. Ты же девочка! Что за почерк! Ты же девочка!"
Неприятная: "Тут вот плоховатая рифма. Ну... Для первого раза сойдет. Что-то ты медленно."
Приятный комплимент: "Хм... Интересно-интересно. Ты такая умняшка! Если бы я так могла... Вся в отца!"
Неприятный комплимент: "О! Из тебя выйдет настоящая хозяйка! Настоящая девушка! Замуж легко выдадим! Я говорила, тебе это пойдет!"
Идеальный подчиненный - туповатый, добродушный, верит в начальника и угощает под Новый Год. Дарит книжку.
Идеальный начальник - я! Ладно... Ему сначала наплевать на меня, потом р-раз! Я делаю что-нибудь гениальное! И он начинает меня ценить! И поручает все самое ответственное.

2

фоточки) и классно было бы маленькое видеоинтервью, на вопросы (придумаю штук5 или больше если есть желание)

3

LiveEvil пишет:

фоточки) и классно было бы маленькое видеоинтервью, на вопросы (придумаю штук5 или больше если есть желание)

О, печально, но в интернет я выхожу тайно, с телефона, видео снять не имею возможности - спалят default/wink
Так можно ответить? О-о
А как залить?

4

ой, ну не выходит, и ничего. так будем. но фото думаю можно если есть контакт или фейс просто ссылочку

5 Отредактировано wandex (11.07.2012 12:43:11)

Насколько легко меня было бы спалить, будь у меня вк или фейс :Р
Отак, в плохом качестве? http://s018.radikal.ru/i519/1207/a5/09f10e523df2.jpg
Давайте так default/smile
Эээ... Фейл.

6

в личку пожалуйста
я перепощу)

http://s018.radikal.ru/i519/1207/a5/09f10e523df2.jpg

8

Скажите, почему мне настоятельно советуют ждать over 9000 мин, прежде чем запилить псто?! Это нормально?
И все-таки, предположения?

9

Интересная анкета  default/smile  default/smile  И увлекательно и познавательно  default/smile

ИЛЭ  default/smile

wandex пишет:

Скажите, почему мне настоятельно советуют ждать over 9000 мин, прежде чем запилить псто?! Это нормально?

Нормально. Такова незавидная участь всех новичков на форуме. Защита от троллей. Немного терпения  и вознаградится.  default/smile

10 Отредактировано Мартышка и очки (11.07.2012 13:22:47)

wandex пишет:

И все-таки, предположения?

У тебя, конечно, есть свои догадки. ??

11 Отредактировано wandex (11.07.2012 14:02:49)

Яло пишет:

Интересная анкета  default/smile  default/smile  И увлекательно и познавательно  default/smile

ИЛЭ  default/smile

Яло, данке!
Можно вас попросить расписать все это? (Как это делают аноны с никами типа Сергей С. или Иван И., "у вас БЭ болевая, вы сказали Васе, что он тупой, а Вася вас любил") Пожалуйста default/smile

Мартышка и очки пишет:

свои догадки

Дон или Баль, вот в чем вопрос!

wandex, много ли в тебе от Баля, чтобы покуситься на столь славный ТИМ?

13

Мартышка и очки, скажу я вам,
Что в Бали бы не записался сам,
Но, верьте иль не верьте,
Считают, интровертен
Наш wandex, и критичен тоже.
Я думал, может, форум мне поможет. default/smile
Чего мне не хватает для Баля? Я побегу убеждать всех анонов в том, что я Дон! Быстро, решительно! :3

wandex, пробегись по признакам Рейнина, исходя из очевидных иррациональности и интуиции.
Или нет - , вдруг ты с ними не на Ты - выбери:
..
1. а) попадая или планируя новую ситуацию, используют только ту информацию, которая присутствует в этой ситуации, не опираясь на свой опыт. Считают, что все предусмотреть невозможно.
б) в новой ситуации предусмотрительные предпочитают использовать весь свой опыт, в т.ч. и не относящийся к конкретной ситуации. Стремятся заранее предусмотреть ситуацию.
..
2. а)  установка сознания, при которой главенствующую роль играет путь (некое движение, последовательность шагов). При этом путь хорошо осознается, а постановка цели происходит неосознанно (или не происходит совсем).
б)  установка сознания, при которой главенствующую роль играет цель (желаемое состояние). При этом цель хорошо осознается, а поиск пути происходит неосознанно.
..
3. а)  установка сознания, при которой ситуация осознается через то, что в ней есть, наличествует, что в гештальте соотвествует термину "фигура".
б) установка сознания, при которой осознается то, чего в ситуации нет или не хватает, что в гештальте соотвествует термину "фон".
..
4. а)  установка сознания, при которой более осознаваемым и более ценным является этап обсуждения, а естественным психофизиологическим состоянием является расслабленность.
б)  установка сознания, при которой более осознаваемым и более ценными является момент принятия решения и этап выполнения принятого решения, а естественным психофизиологическим состоянием является мобилизация.
..
5. а) установка сознания, при которой в коммуникации идет ориентация на партнера (побуждение к коммуникации является внешним).
б)  установка сознания, при которой в коммуникации идет ориентация на себя (побуждение к коммуникации являются внутренним).

wandex, если ты еще не узнала ответ, могу взять трактовки ПР понагляднее.

16 Отредактировано wandex (11.07.2012 15:14:55)

Мартышка и очки, мой калькулятор признаков Рейнина (который для андроида), останавливается на обнадеживающем варианте "ДОН ИЛИ БАЛЬЗАК", чем несказанно помогает в типировании default/hmm
Если что,
1 - а
2 - а
3 - а
4 - б
5 - б
Мне просто приходится ждать 30 мин, ибо я нуб.

wandex, почему это ты выбрала 4 признака из 5-ти?  В каком неуверена? В 5-м?

wandex пишет:

..Мне просто приходится ждать 30 мин, ибо я нуб.

Разделяю и сочувствую  default/big_smile

wandex, сколько процентов за деклатимность?
Квестимность - квестимы в разговоре склонны к диалогу. Речь квестима "многотональная", в ней перемежаются вопросительные и утвердительные интонации, рассказывая о чем-либо они могут задавать вопросы и сами же на них отвечать. Склонны отвечать вопросом на вопрос.
Деклатимность - деклатимы склонны к монологу. Их речь обычно звучит в одной тональности.

20 Отредактировано wandex (11.07.2012 15:41:41)

Квестим 100% default/wink
А еще все считают, что я негативист. И фиг докажешь! А может, они правы о-о просто я сварлива и критична чуть более, чем полностью.
Этот вопрос меня мучает уже месяца три, ни одна статья не помогает default/sad (говорю, как у доктора на приеме default/big_smile)
Буду просто изменять старый пост в качестве ответа, ок? А еще демократ, конструктивист 100%, и прочие вещи, которые не помогают.
Пруф? Где в тексте проявляется моя дефолтная Ч-преЧ Э? Научите меня, сенсей! О-о