Мартышка и очки пишет:Спасибо, Лив,
уже нашла. Берегитесь симсы
:
Эх. Еще одна невинная душа попала в жернова бессердечного интернет-гейминга.
![]()
упокой сервер ее двоичный код.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,319 1,320 1,321 1,322 1,323 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мартышка и очки пишет:Спасибо, Лив,
уже нашла. Берегитесь симсы
:
Эх. Еще одна невинная душа попала в жернова бессердечного интернет-гейминга.
![]()
упокой сервер ее двоичный код.
Мартышка, может тебе бросить приглашение или подружиться?)
Спасибо, Лив, я может и поленюсь. Лето, жара... море
не настаиваю, просто не знаю как там оно со входом устроено, меня пригласили)
море? что ж фоток не выкладываешь мы бы на него хоть посмотрели)))
вот Сиб, отлично, всегда выложит дачку снежок, бэд - американские дороги, так оно и работается легче))
я слышал, что суммарно люди каждый день проводят в Angry Birds примерно 120 лет жизни.
это просто игры) люди играючи должны проводить много времени, как еда сон или общение, мне кажеться люди сейчас наоборот мало играют медитируют и творчески раскрываются. оч малый процент этого в жизни
граффити в центральном лондоне на здании сегодня нашла
это просто игры) люди играючи должны проводить много времени, как еда сон или общение, мне кажеться люди сейчас наоборот мало играют медитируют и творчески раскрываются. оч малый процент этого в жизни
дел в том, что только физическое действие способно доставить глубокое эмоциональное удовольствие. Компьютерная игра - это всегда производная от реальности, которая выдает производную от удовольствия.
Эффективность вложения энергии тут существенно меньше, чем от еды, сна или общения)))
хотя в интернет общении есть и свои плюсы, т.к. гораздо легче можно слинять от неинтересных разговоров))))
для меня нет разницы в виртуальном и реальном мире нематериальных вещей. чувства мысли эмоции все это для меня равносильно в обоих состояниях)
так же я не сильно люблю физические перемещения в пространстве) мне нравиться быть эпицентром но не перемещаться, а чтобы события и информация перемещалась сквозь меня. как паук на паутинке. веб это просто моя стихия)))комфортней часто даже чем в реале)
ну может и так. Хотя скорее всего это привычка))) Это как, если чего-то долгое время не делаешь - перестаешь этого чего-то хотеть. Просто привыкаешь к "голодному пайку"
только физическое действие способно доставить глубокое эмоциональное удовольствие.
Субъективное мнение. Даже скорее всего - ТИМное
London пишет:только физическое действие способно доставить глубокое эмоциональное удовольствие.
Субъективное мнение. Даже скорее всего - ТИМное
основанное на биологии)))
чем больше органов чувств задействовано - тем ярче переживание, т.к больше "приятной" химии в кровь идет.
сравни:
представить тропический водопад
увидеть тропический водопад
увидеть и услышать тропический водопад, вдохнуть аромат свежести
искупаться в тропическом водопаде и получить [s]мелким камушком по башке[/s] весь комплект восприятия
думаю эмоциональная градация очевидна)
Я вполне могу представить себя в тропическом водопаде с полным эффектом присутствия. Достаточно пару раз побывать под ливнем + богатое воображение.
))ну эмоции ммогут быть ооч разные от того как представляешь купание в водопаде и когда залезешь в эту ледяную воду))))
оч люблю фильм *роман с камнем* от чегооо-то вспомнилось)))
Я вполне могу представить себя в тропическом водопаде с полным эффектом присутствия. Достаточно пару раз побывать под ливнем + богатое воображение.
ловушка)))
в таком варианте ты не сможешь извлечь столько же эмоций, как в реальном действии, т.к. большая часть твоей энергии должна быть направлена на создание "картинки". Эмоциональная рентабельность гораздо более низкая)
Плюс, если в реальный водопад можно заходить несколько раз, без потери впечатлений; то картинка будет быстро тускнеть и, даже при "смене декораций" она будет жрать все больше энергии))))
оч люблю фильм *роман с камнем* от чегооо-то вспомнилось)))
ээ... эротика каменного века?
чем больше органов чувств задействовано - тем ярче переживание, т.к больше "приятной" химии в кровь идет.
Это рационализация.
сравни:
представить тропический водопад
увидеть тропический водопад
увидеть и услышать тропический водопад, вдохнуть аромат свежести
искупаться в тропическом водопаде и получить [s]мелким камушком по башке[/s] весь комплект восприятия
Тропическими ещё и болезни бывают. Так что замечание о камушке очень даже к месту.
ну чтооо ты это же классика тропиков)
доста и джек в тропиках ищут сокровища)
Страницы Назад 1 … 1,319 1,320 1,321 1,322 1,323 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.184 секунд(ы), выполнено 3 запросов