901

Kads пишет:

Ну вон London себя тренировками по ЧС изводит ( там правда двумерка, но все таки). Это же сфера хочу. Если что то получается - приятно. А что приятного в достижении того, что и так хорошо делаешь? Это ощущается как "само собой разумеется", а не как достижение.

Ну, не знаю... одномерки - это ж вечная головная боль... хочется, но не можется... default/hmm

902

Яло пишет:

хочется, но не можется...

Зато когда сможется - такой кайф default/smile

903

Kads пишет:
Яло пишет:

хочется, но не можется...

Зато когда сможется - такой кайф default/smile

А в какой сфере ты такое испытывал??  default/smile

904

Яло пишет:

А в какой сфере ты такое испытывал??

Хм. Меня в последнее время механическая работа забавляет. То есть я знаю как эта штука работает, где сломалось и как ее починить... но вот самому ее починить - интересно. Копаться в железе компа интересно. А вот программы писать - уже не интересно. Я это умею и знаю что умею. С людьми контакт налаживать .... если получается - здорово. У меня проблема с знакомством и когда знакомлюсь с новым интересным человеком - здорово (но не по работе, там проблем нет, но может и есть).

905

Ну понятно, что по маломеркам восторга от содеянного больше  default/smile  default/smile
И все же базовая у тебя, как мне видится, логика. Не получаетя как-то Габена.  А ЧС всё больше фоновая (ну судя по твоим рассказам).  default/smile

906

Яло пишет:

А ЧС всё больше фоновая (ну судя по твоим рассказам).

Только не говори, что  маломерная. Я расстроюсь и уйду в драйзеры.

907

Kads пишет:
Яло пишет:

http://smayli.ru/data/smiles/jesti-136.gif Не улавливаю связи..

908

Фоновая ЧЛ либо у логиков 1-2 квадры, либо у этиков 3-4 квадры. Причем у логиков 2 квадры БЛ+ и ЧС- в Эго, а у логиков 1 квадры БЛ- и ЧИ+ в Эго. У этиков 3 квадры БЛ- ЧИ + в суперЭго, а у этиков 4 квадры БЛ+ ЧС- в суперЭго.
Есть мнение, что БЛ - у меня в ментале. То есть либо 1-квадра Дон, Роб, либо 3 квадра Драй.

909

Kads пишет:
Яло пишет:

Расстраиваться не надо, просто уйди и прочувствуй. Мэй би тебе понравится.  default/wink

910

Kads пишет:
London пишет:

а ладно, надоело мне тебя пытать. раскрывать карты?

Раскрывай. Но если у тебя там 5 тузов - это не честно default/smile

я не лезу в игры, где у меня меньше 5 тузов  default/icon_mrgreen

ты по социальным играм сценарист. а это значит, что тебя хрен протипируешь по соционике)))  сценаристы легко меняют маски и часто даже не имеют своего мнения по какому-то вопросу - его заменяет эффективная в данной ситуации позиция под цель.

Очень тонкая игра: комбинаторика текущего момента в сочетании со стратегическим планированием, игра территорией, на которой находится "приз", а не прямая борьба за приз. Нелинейная такая нелинейность нелинейного планирования  default/icon_mrgreen

момент, который меня заинтересовал: ты какой-то подвешенный default/smile  то есть не видно простройки-эволюции дальше - сценарист матерый - это человек с обширными связями, в центре событий, который борется за все большее влияние и власть.  У тебя же наличествует комфортная  "раковина", характерная по ценностям более примитивной игры. Ну может тебе так удобнее в данный момент, фиг знает) Возможно это подсознательное стремление накопить энергию для дальнейшего движения, при сознательном ее разбазаривании  default/big_smile

911

Chilly пишет:

Расстраиваться не надо,

Витальная маломерная ЧЛ подразумевает ментальную маломерную БЛ. Жаль, если этики в итоге окажется больше, чем логики. default/sad
По поводу Драя - творческой ЧС минус у меня нет точно, а вот насчет творческой ЧС плюс надо подумать.

London пишет:

который борется за все большее влияние и власть.

Обязательно влияние и власть? Меня как то больше познание всегда интересовало. Кроме того, влияние и власть - вещь очень зыбкая default/smile

912

Kads пишет:

Обязательно влияние и власть? Меня как то больше познание всегда интересовало.

ну да.. в случае сценариста власть обеспечивается именно с помощью гибкого и очень искусного ума)))

Kads пишет:

Кроме того, влияние и власть - вещь очень зыбкая

тем прикольнее игра default/smile

913

London пишет:

тем прикольнее игра

Ну не знаю. Меня больше интересует стабильная финансовая позиция в большим количеством вариантов движения в перспективе. Видимо у нас недопонимание на уровне ЧИ/БИ.

914

Kads пишет:

Меня больше интересует стабильная финансовая позиция в большим количеством вариантов движения в перспективе.

сразу видно - семейный человек.  default/smile

915

London пишет:

сразу видно - семейный человек. 

Это скорее следствие, чем причина default/smile

916

хм default/smile  тоже допускаю)

917

Все, что могу сказать о кадсе, что точно этика никчерту)))) хотя на позициях типа роб-штир-джек итп, или когда у квадры ценностная...но этиком - точно нет (оч долго рассматривала и анализировала этот момент, но с самого начала и до конца не вижу ни одной причины считать кадса этиком, скорее наоборот, какой-то *сухой* тип в этом плане.

918

LiveEvil пишет:

Все, что могу сказать о кадсе, что точно этика никчерту)))) хотя на позициях типа роб-штир-джек итп, или когда у квадры ценностная...но этиком - точно нет (оч долго рассматривала и анализировала этот момент, но с самого начала и до конца не вижу ни одной причины считать кадса этиком, скорее наоборот, какой-то *сухой* тип в этом плане.

Спасибо незабвенная. А вышесказанное с позиции Шрики или Драйки? default/shy   default/icon_mrgreen

919

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Спасибо незабвенная. А вышесказанное с позиции Шрики или Драйки? default/shy   default/icon_mrgreen

а какая разница? с позиции челвека умеющего мыслить и анализировать) это и штиркам и драйкам в равной мере присуще)

920

Да, но штирка не в состоянии оценить БЭ человека, так как сама не особо этична default/smile В отличие от драйки.