1,061

Funtik пишет:

Кстати,   а ты не задумывался что для меня формальным показателем может быть размер заведенных мной тем. И ты собственными руками   помогаешь мне этот показаетель подкручивать. default/tongue

Аргументы в стиле "иди в ж", "иди нах" и т.д. здесь не пройдут - мы все-таки не в лицее 1502 находимся, а в приличном месте.
Во вторых, тупо считать формальным показателем то, что нигде не показыавется. А в третьих, кто кому помогает - это еще вопрос: ты темы заводишь, а я их зафлуживаю.

1,062

XXXX Pro пишет:

Аргументы в стиле "иди в ж", "иди нах" и т.д. здесь не пройдут - мы все-таки не в лицее 1502 находимся, а в приличном месте.

default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile
Кстати, Прошка,  а с чего ты взяд, что я тебя куда-то в неприличное место послала. Может я имела в виду Женеву или, скажем, Жакузи... default/smile))

1,063

XXXX Pro пишет:
Funtik пишет:

default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile default/big_smile
Кстати, Прошка,  а с чего ты взяд, что я тебя куда-то в неприличное место послала. Может я имела в виду Женеву или, скажем, Жакузи... default/smile))

Жакузи по-моему, должно на самом деле писаться как Джакузи. А в Женеву я не поеду (добровольно по крайней мере), и ты это знаешь, а любое посылание меня туда, куда я не хочу, воспринимается мной как что-то неприличное.

Ты мне кстати не ответил на один вопрос в этой теме - по поводу того кто кому чем угрожал, мне интересно.

1,064

XXXX Pro пишет:
chatenoir пишет:

Ты мне кстати не ответил на один вопрос в этой теме - по поводу того кто кому чем угрожал, мне интересно.

Угрожал я ей дать в морду, если полезет передо мной в очередь, причем не спокойно, а с криком (и иногда - матом). Впрочем, у меня складывается впечатление, что самое эффективное воздействие на нее - это наорать, по крайней мере, это единственное, чем мне на нее удавалось воздействовать.

О боже. Какой ужас. И этот человек хочет признания....

1,065

Nudnik пишет:
Мышкин пишет:
Funtik пишет:

Так, это я в розовом.
Для Ёжи, Мышкина и остальных
http://static.flickr.com/40/110218757_a0ff1ab5bd_o.jpg

угу, симпатичная гексля.

Ага, гексля... Только не сдерживающая эмоций, настырно выясняющая, почему человек ходит обиженным и недоумевающая, почему сотрудник ерепенится и обижается, когда ему режут правду-матку в глаза...

ну и? гексли себя так не ведут, хочешь сказать?

1,066 Отредактировано Nudnik (11.03.2006 01:11:31)

Мышкин пишет:
Nudnik пишет:
Мышкин пишет:

угу, симпатичная гексля.

Ага, гексля... Только не сдерживающая эмоций, настырно выясняющая, почему человек ходит обиженным и недоумевающая, почему сотрудник ерепенится и обижается, когда ему режут правду-матку в глаза...

ну и? гексли себя так не ведут, хочешь сказать?

Да я ничего не хочу сказать... Что хотел, то уже сказал... default/smile
...А на твой вопрос... Да ведут, наверное - мало ли кто как себя ведёт, под воздействием обстоятельств, в силу воспитания и влияния среды на формирование личности... Да и гены у всех разные - тут, знаешь, какое разнообразие...
Но каждая из этих вещей по отдельности - не самая характерная (мягко говоря) черта для представителей указанного тобой ТИМа, да и модели несколько противоречит, а все 3 одновременно, да ещё как постоянный стиль поведения... кхм... default/smile

1,067

XXXX Pro пишет:
chatenoir пишет:

По-моему, одно другому не мешает... По крайней мере не вижу тут логического противоречия.
И вообще, что еще мне оставалось делать, если на нее иначе воздействовать никак не получается?

ну как там классики советуют... схватить за уши, притянуть и поцеловать.
после этого она бы тебя далеко обходила или стала бы шелковой default/smile

1,068

XXXX Pro пишет:
chatenoir пишет:

По-моему, одно другому не мешает... По крайней мере не вижу тут логического противоречия.
И вообще, что еще мне оставалось делать, если на нее иначе воздействовать никак не получается?

Поискать другие способы воздействия. Более достойные. Ты же понимаешь, да, что воспользовался гендерным стереотипом в этом случае? Если бы она была парнем - ты бы получил в глаз и получал бы каждый раз. А так, пользуясь гендерными стереотипами можно легко хамить....

1,069

chatenoir пишет:

Поискать другие способы воздействия. Более достойные. Ты же понимаешь, да, что воспользовался гендерным стереотипом в этом случае? Если бы она была парнем - ты бы получил в глаз и получал бы каждый раз. А так, пользуясь гендерными стереотипами можно легко хамить....

не путай гендерные стереотипы и физиологические половые различия

1,070

q пишет:
chatenoir пишет:

не путай гендерные стереотипы и физиологические половые различия

В данном случае это гендерный стереотип, дать в глаз ботанику физически нормально развитая девушка легко может, но гендерные стереотипы не пустят default/icon_smile_approve

1,071

q пишет:
Marsianka пишет:

Признаёшь в ней Напку? default/roll:

щас я все брошу и пойду ее типировать default/smile все эти экстраэтики друг друга стоят, будь они сто раз из гаммы. так что разницы особой нет. имхо.

А как же Шатэ и Джул? default/smile

1,072

Marsianka пишет:

шатэ и джул -- это люди, а не "экстраэтики"
а джечий запрос на БЭ -- это полный отстой
какое ты в конце концов имеешь моральное право провоцировать меня на публичное высказывание _личного_ отношения к тем или иным людям? тебя это не касается, прочих посетителей форума тем более.

1,073

chatenoir пишет:

В том-то вся и суть, что если бы она была парнем, то ей бы в очереди не уступали. Или, даже если бы уступали, я бы вопрос ставил иначе: не "как бороться с ней/ним", а "как мне добиться того, чтобы мне тоже уступали".

1,074

XXXX Pro пишет:
chatenoir пишет:

В том-то вся и суть, что если бы она была парнем, то ей бы в очереди не уступали. Или, даже если бы уступали, я бы вопрос ставил иначе: не "как бороться с ней/ним", а "как мне добиться того, чтобы мне тоже уступали".

А со стороны это выглядит так - ее ты осуждаешь за пользование гендерными стереотипами, а себя нет - у тебя же оправдания есть. Недостойно, фу.

1,075

chatenoir пишет:

А со стороны это выглядит так - ее ты осуждаешь за пользование гендерными стереотипами, а себя нет - у тебя же оправдания есть. Недостойно, фу.

Вообще говоря, мне и в голову не приходило, что ей именно гендерные стереотипы могут мешать силовое сопротивление оказывать...

1,076

q пишет:
Marsianka пишет:

шатэ и джул -- это люди, а не "экстраэтики"

А Фечка - не "людь", да? default/smile

а джечий запрос на БЭ -- это полный отстой
какое ты в конце концов имеешь моральное право провоцировать меня на публичное высказывание _личного_ отношения к тем или иным людям? тебя это не касается, прочих посетителей форума тем более.

Отстой у тебя в голове. Я имею полное моральное право задавать уместные и корректные с моей точки зрения вопросы. Ты высказала своё мнение о Фечке как об "экстраэтике", и я считаю вполне этичным поинтересоваться твоим мнением о других "экстраэтиках". Отвечать ты не обязана, но твои протесты не принимаются default/smile

1,077

XXXX Pro пишет:

Вообще-то, первый вопрос заведомо проигрышный, независимо от пола "противника" default/smile

1,078

Marsianka пишет:

Вообще-то, первый вопрос заведомо проигрышный, независимо от пола "противника" default/smile

Да, согласен. Но когда ей уступают не за личные качества, а за то, что она девушка, никаких других вариантов не остается.

1,079

XXXX Pro пишет:
chatenoir пишет:

Вообще говоря, мне и в голову не приходило, что ей именно гендерные стереотипы могут мешать силовое сопротивление оказывать...

А почему ты об этом не подумал? Может ты просто недостаточно умный? Или может ты просто привык полагаться на гендерные стереотипы и в своем глазу бревна не видишь?

1,080

XXXX Pro пишет:
Marsianka пишет:

Да, согласен. Но когда ей уступают не за личные качества, а за то, что она девушка, никаких других вариантов не остается.

Уступают далеко не всем девушкам, а только  девушкам с определёнными личными качествами.
В других ситуациях уступают мужчинам и тоже не всем, а с определёнными качествами default/smile

Второй вариант есть всегда, но ты, похоже, предпочитаешь, чтобы тебя признавали за "битие морды" соперника default/smile