26,461

Hanna пишет:

А у меня сегодня день рождения! поздравьте меня! default/smile

с днем рождения!)))  default/smile  всего самого замечательного! default/smile

26,462

Hanna пишет:

А у меня сегодня день рождения! поздравьте меня!

"Поздравляю с днем рождения желаю счастья в личной жизни
[s]Пух[/s]" Kads
А если серьезно - то
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Что бы все было хорошо, мечты сбывались, враги смывались, стихи читались, цветы пахлись, деньги не заканчивались. default/smile
Вот тоже наша, июльская  default/icon_mrgreen

26,463

)))классно, Ханна, как на работе поздравили?))

26,464

СПАСИБО !!! default/smile)))))

26,465

На работе начальник принес мне букет Роз! ))) его сегодня не было, он пришел там на пьянку по другому поводу после работы, но спецом попросил чтоб я не уходила пока он не придет! default/smile

26,466

default/icon_smile_approve какой хороший начальник) похвально, одобряю)))
тебе уютно на этой работе?) надеюсь ты там порядки наведешь). уже привыкла?

26,467

Уююютно!

МНе обидно что меня пока не зовут на общие пьянки  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Но вот у нас скоро будет корпоратив и я надеюсь, меня примут там как свою default/smile

26,468

ой ну они просто еще стесняются) вот раззнакомишся на корпративе и будешь совсем своя) что ты себе решила подарить на др?

26,469

Я себе ничего, а родители мне решили подарить комп! игровой! мы его планировали купить в кредит (я не могу на себя кредит взять, но я бы его платила), но родители сказали, что это будет подарок! default/smile но он будет через недельку-две (((

26,470

Kads пишет:
Hanna пишет:

А у меня сегодня день рождения! поздравьте меня!

"Поздравляю с днем рождения желаю счастья в личной жизни
[s]Пух[/s]" Kads
А если серьезно - то
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Что бы все было хорошо, мечты сбывались, враги смывались, стихи читались, цветы пахлись, деньги не заканчивались. default/smile
Вот тоже наша, июльская  default/icon_mrgreen

О, а у тебя когда в июле?

26,471

ого как роскошно) видно родители очень хотят тебя хоть немного еще побаловать) пока ты не стала совсем взрослой и крутой бизнесвумен))
ожидаешь?) как назовешь? девочка или мальчик?

26,472

Hanna пишет:

О, а у тебя когда в июле?

В понедельнег.

26,473

тебе стукнет 33? ыы будем тебя дразнить.) как вырос и всетакое. возраст Христа)

26,474

Не надо дразнить. Тем более, что мне все равно.  default/tongue

26,475

LiveEvil пишет:

ого как роскошно) видно родители очень хотят тебя хоть немного еще побаловать) пока ты не стала совсем взрослой и крутой бизнесвумен))

Родители всегда меня балуют  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Сегодня мама мне желала, чтоб я была всегда красивенькой и не забывала краситься (ох уж эти сенсорные-этики ))), а папа сказал, что он меня любой любит и я любая красивая   default/shy  Такие у меня милые ))

Ожидаю крутого МУЖИКА! default/smile)

Вот такого

http://wallpaper.goodfon.ru/image/229625-4000x2390.jpg

26,476

Kads пишет:

Не надо дразнить. Тем более, что мне все равно.  default/tongue

это не было предложение, детка хэх. это угроза!  default/cool:

26,477

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Родители всегда меня балуют  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Сегодня мама мне желала, чтоб я была всегда красивенькой и не забывала краситься (ох уж эти сенсорные-этики ))), а папа сказал, что он меня любой любит и я любая красивая   default/shy  Такие у меня милые ))

Ожидаю крутого МУЖИКА! default/smile)

Вот такого

о мальчик-дизель)
а мне вот девочка досталась капризная. и хитрая. я ей переодически угрожаю, что заведу вместо нее пацана.

26,478

даа... с девочками так бывает. хотя у меня у всех техники обычно мой вредный и непредсказуемый характер (+ наличие каких-то особых талантов и недюжиного обаяния)  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

26,479

LiveEvil пишет:

это не было предложение, детка хэх. это угроза! 

Да? Угроза - это когда в ногу стреляют. default/icon_smile_evil  А когда дразнят - фи.  default/icon_mrgreen
Hanna, еще раз с днем рождения.
Спокойной ночи.

26,480

ну и не буду. настроение испорти л. *выстрелила в ногу*
спокойной ночи