26,481

Hanna пишет:

даа... с девочками так бывает. хотя у меня у всех техники обычно мой вредный и непредсказуемый характер (+ наличие каких-то особых талантов и недюжиного обаяния)  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

я в основном живу дружно с техникой, прошлый парень вообще был чудо, эта можно сказать единственная заноза у меня. просто любит внимание

26,482

утречко.
день после дня на природе такой тяжкий. я столько наверное за год не прохожу, сколько за вчера натопала.

26,483

я тоже вчера физически измотался - щас как овощ. default/big_smile  но я люблю это чувство - сил на тревоги и беспокойство нет - спокойный как удав. И нехарактерно для себя медленно хожу default/smile

26,484

О_о я тоже как удав хотя нужно бы дергаться рвать куда-то...а вот нет

26,485

Kads пишет:

Если бы не наша ЧИ, сейчас бы было 20 методик убиения мамонта каменным топором и 30 методик разведения огня с помощью  кремня. Причем все эмпирические.

ЧИ тут ни при чём, равно как и остальные соционические аспекты.
Чтоб убить мамонта каменным топором, нужны
а) мамонт;
б) каменный топор.
Мамонты вымерли, а для каменного топора нужен подходящий камень. Камни кончились, и нет больше топоров. Кремень тоже непонятно где берётся.

26,486

kaprizka пишет:

Чтоб убить мамонта каменным топором, нужны
а) мамонт;
б) каменный топор.
Мамонты вымерли, а для каменного топора нужен подходящий камень.

Где ваше воображение. Мамонта можно вывести, вроде бы ДНК где то уже нашли (ну или найдет из очередного замороженного в сибири). А камней подходящих навалом default/smile Но вот убить мамонта топором - задача не тривиальная. Кремня тоже навалом. Это очень распространенный минерал.

26,487

Kads пишет:

Где ваше воображение. Мамонта можно вывести, вроде бы ДНК где то уже нашли

А методика выведения откуда возьмётся? Сказано: Если бы не наша ЧИ, сейчас бы было 20 методик убиения мамонта каменным топором и 30 методик разведения огня с помощью  кремня. Про методику выведения мамонта из ДНК ни слова.

Kads пишет:

Кремня тоже навалом. Это очень распространенный минерал.

Правда что ли? Где же он распространён?

26,488

Лондон) спасибо за снег в Париже..так хорошо..мне помогает

26,489

LiveEvil пишет:

Лондон) спасибо за снег в Париже..так хорошо..мне помогает

да незачто) не мог с тобой не поделиться редкой находкой default/icon_smile_approve

26,490

я ценю

26,491

понедельник какой-то такой выходит расслабленный и плавный. я что-то совсем остановилась в последнее время)

26,492

kaprizka пишет:

Правда что ли? Где же он распространён?

Креме́нь (праслав. *kremy, род. п. kremene; ст. слав. кремы, род. п. кремене)[1] — минерал, конкреции кремнезёма (SiO2) в осадочных горных породах. Часто окрашен окислами железа и марганца в разные цвета, с плавными переходами между ними.
Осадочный, значит практически везде. default/smile В руслах рек например. В песке, который кстати тоже из кремния (Si) состоит почти полностью.

kaprizka пишет:

А методика выведения откуда возьмётся? Сказано: Если бы не наша ЧИ, сейчас бы было 20 методик убиения мамонта каменным топором и 30 методик разведения огня с помощью  кремня. Про методику выведения мамонта из ДНК ни слова.

Не путайте меня. Методики убиения мамонта каменным топором сформировались еще много тысячелетий назад и нанесены на стены и камни пещер на радость археологам. Тогда же и устарели по причине разработки более эффективных методов охоты на мамонтов (ЧИ).
Но если у кого то есть желание проверить старинные методики убиения мамонта кремниевым топором, нужно всего лишь: вывести мамонта из ДНК, сделать топор и [s]убиться об мамонта[/s] собственно проверить методики.
Или найти в речном песке пару минералов кремня и получить огонь согласно инструкциям предков.

26,493

почему когда я даю себе выходной и ленюсь в игрушках и инетах на форуме такая пустотища. Давай те же товарищи чатиться и спорить на гендерные и окологендерные темы, не будте равнодушны, внесите свой вклад в вечер понедельника. (оправдание кадса я уже предугадываю, и боюсь тут бессильна  default/icon_mrgreen )

26,494

нашла хороший выход не социализироваться в симс соушиал, можно преспокойненько ни с кем не общаться если купить два дерева и разговаривать с ними, на проверку можно так же поддерживать нужный уровень жизнедеятельности общаясь с вазонами и кустами роз. удобно, но кто скажите до такого додумался прошивая игру О_о я же теперь вообще перестану ходить в гости к подруге боту..не говоря уже о шансах переспать с ней

26,495

LiveEvil пишет:

оправдание кадса я уже предугадываю

Не, у меня сегодня трезвость - норма жизни. Детский праздник - день рождения папы.

LiveEvil пишет:

не говоря уже о шансах переспать с ней

Смотри, в то вдруг появится шанс переспать с вазонами и кустом роз.

26,496

LiveEvil пишет:

почему когда я даю себе выходной и ленюсь в игрушках и инетах на форуме такая пустотища. Давай те же товарищи чатиться и спорить на гендерные и окологендерные темы, не будте равнодушны, внесите свой вклад в вечер понедельника.

А ты не ленись. Тогда и вклад не понадобится.
Кстати, я смотрю, сегодня у нас погода очень хороша для пляжа. Температура воды в водоёмах +23°C - в этом году она ещё не нагревалась настолько.

Kads пишет:

Или найти в речном песке пару минералов кремня и получить огонь согласно инструкциям предков.

Найти! Сам-то пробовал? Или теоретически рассуждаешь.
Я понимаю, что оксид кремния - наиболее распространённый минерал в песке и в камнях. Но который из них кремень?!

26,497

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

оправдание кадса я уже предугадываю

Не, у меня сегодня трезвость - норма жизни. Детский праздник - день рождения папы.

LiveEvil пишет:

не говоря уже о шансах переспать с ней

Смотри, в то вдруг появится шанс переспать с вазонами и кустом роз.

ну вот, а я уже то во всю решила поддержать компанию, а теперь будут все трезвые вокруг.
а кстати и не плохо бы было, если выбирать с кем переспать то лучше уж фиктивное дерево или куст роз. секс с симками меня как-то совсем не прельщает. вообще несколько странно, что такое по сценарию было задумано.

26,498

мне все равно, сегодня денс и дринк)
http://www.youtube.com/watch?v=Lq7hbZh4 … ure=fvwrel

26,499

а у меня так http://www.youtube.com/watch?v=FyQ9IkbN1bk

с третьей минуты слушать)

26,500 Отредактировано Kads (16.07.2012 19:06:00)

kaprizka пишет:

Найти! Сам-то пробовал? Или теоретически рассуждаешь.
Я понимаю, что оксид кремния - наиболее распространённый минерал в песке и в камнях. Но который из них кремень?!

Каждая песчинка - это маленький кремень. Нужна большая песчинка. Я находил. В песке столько всякой фигни  найти можно.

LiveEvil пишет:

что такое по сценарию было задумано.

Петицию напиши. И укажи, секс с чем тебе наиболее интересен. Если будут отбиваться - напиши, что они сами допустили общение с элементами окружения и теперь у твоей симки отношения рушатся без секса default/smile
___
Байку вспомнил:
Вертолетный симулятор-тренажер адаптировали для Австралии. Заказчик потребовал добавить стада кенгуру как деталь ландшафта.
Исполнитель отнёсся халтурно, сделал модель кенгуру и прилепил её методом copy/paste на логику пехотинца, поменяв только модуль перемещения. В результате, когда вертолет на приемке прошел над стадом кенгуру, оные рассредоточились, перегруппировались и на втором заходе сбили вертолет из ПЗРК.