Kads пишет:Roberto пишет:а потому, что она, не учитывая мои интересы, затеяла ремонт.
Знакомо. Я даже могу предположить бабкин ТИМ.
Roberto, скажи пожалуйста, а почему Достоевский?
У вас такая же бабуля? :
Мне сложно её типировать. Родственники слишком многогранно себя проявляют.
раньше я думала, что она Дост, а потом, что Макс.
Похожа на интуита из-за слабой сенсорики (хотя это как посмотреть), но с интуицией у неё тоже беда просто.
Ответственна, пунктуальна, боится подвести. Возможно, это связано с тем, что она врач, но не все врачи таковы. К тому же, судя по всему, это у неё с детства.
Ещё она ботан.
А я Дост, ибо - как уже говорила - чувствую сальных мерзавцев. Обычно. Пока что не ошибалась. Ну и негативное отношение к себе и к своим родственникам\друзьям чувствую тоже. Мне сначала никто не верит, винят в мнительности, а потом - оппппааа - оказывается, я была права.
Ну и рассказываю о некоторых людях (мотивы, характер), адекватно о них сужу, хотя не так хорошо их знаю. А потом опять оказывается, что всё верно.
Мне подруга с неадекватной личной жизнью сказала: "Предскажи что-нибудь", а на деле-то всё, что было - не предсказания, а просто "скандалы, интриги, расследования, показать всё что скрыто.
А зная, что скрыто, знаешь, что примерно будет.
Как-то так.
Возможно, конечно, я Драйзер, но мне кажется, что это не так. Я Дост. Просто раздражительный и могу быть агрессивным Достом, но это меня, наверное, моя семья деформировала)))))...