26,521

Hanna пишет:
Светлая пишет:

- Мне нужнo с тобой серьезно поговорить.
- Только если это очень важно.
- Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб... (с)

Вдруг вспомнила ))) Что не так давно, на серьезной встрече )), во время разговора о том, как надо расслабляться (все говорят об энергии, йоге, медитации и пр.)... Я сказала, что когда хотела расслабиться представляла, что я чайник ... Короче, все минут 10 ржали, гады  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  Плохой я собеседник для философских тем.

это вот так что ли?
http://downloads.bbc.co.uk/apps/vision/gallery/assets/orig/schoolradio/earlylearning/nurserysongs/kettle_image.jpg

26,522

Да, почти такой )) фишка была в том, что когда я наблюдала о паре, который выходит из носика, я освобождаюсь от своего напряжения.

26,523

я так и подумала)
а я тут наблюдала несколько дней процесс дуализации Штирки и Доста  default/big_smile  незабываемое зрелище.)))

26,524

Оо... расскажи. Пока я тут встретилась со Штиром (или Джеком), который очень амбициозный, поэтому крайне увлекается психологией, хорошо знает НЛП и разное прочее. Короче, рядом с ним так... очень притягательно, но опасливо.

26,525

ну гневность штиров всем известна, как оказалось, кроме меня. а я тут наконец увидела, что это такое и поняла что оказывается у меня этого с штирами не бывает. зато как остальным достаётся)))
Штирлиц кричит, а достик стоит рядом и смотрит большими глазами  default/icon_mrgreen  я честно не выдерживала это и срочно уходила.
а потом мне достик еще рассказал случай, когда штирка кинула чем-то очень тяжелым в дона, тот убежал, а достик как раз оказался между ними ("зачем только я тогда пришёл к ним в гости?" (с)). И в итоге, у него была окровавлена голова default/smile
А с виду Штирка абсолютно милейший человек  default/smile

26,526

вокруг меня всегда куча Штиров, поэтому на их неадекватную агрессию я реагирую вполне спокойно. По крайней мере если сама изначально спокойна.  default/smile

26,527

я их агрессию не воспринимаю как нечто ужасное, но оказывается на других оно-таки  имеет действие.
хотя как правило остальные привыкают и реагируют просто как на привычную дурость с их стороны))))
типа: ой ну вот снова началось)
такой своего рода срыв стоп-крана с последующим весьма негативным обильным извержением.

26,528

kaprizka пишет:

Огонь высек?

Не, лень было раздувать. Искры.

Hanna пишет:

раки это такой поганый знак

Нинада. Хороший знак. Мне нравится.

Светлая пишет:

Штирлиц кричит, а достик стоит рядом и смотрит большими глазами

"Когда проорешься, помой посудку пожалуйста" (с) default/smile

26,529

http://atkritka.com/upload/iblock/555/atkritka_1342220301_236.jpg

26,530

так у меня сегодня день из разряда *больше никогда* о еде и всяческих неприятностях не говорим.
утречко

26,531

LiveEvil пишет:

так у меня сегодня день из разряда *больше никогда*

Хочешь пожаловаться или похвастаться?

26,532

хочу избежать неприятностей.
вижу вы вчерра тут о штирах судачили. вообще не могу представить чтобы я кого-то поранила или ударила когда сержусь. даже если я хлопну дверью или стукну по столу, то моментально остыну от такого неадеквата от себя. и это единичные в жизни случаи. а вот наорать могу. и мозг по полной программе напрягать кому-то это да.

26,533 Отредактировано kaprizka (17.07.2012 06:43:54)

Kads пишет:

http://atkritka.com/upload/iblock/555/atkritka_1342220301_236.jpg

Ага. Хоть я и дошёл до 30-го уровня в онлайн-игрушке, а спать-то ей чего? Предлагает, как и раньше, ссылку
http://pv.plarium.com?in=d2luPXJlZyxpbn … mp;win=reg

26,534

kaprizka пишет:

Ага. Хоть я и дошёл до 30-го уровня в онлайн-игрушке, а спать-то ей чего? Предлагает, как и раньше, ссылку
http://pv.plarium.com?in=d2luPXJlZyxpbn … mp;win=reg

Что мешает зарегистрировать несколько почтовых аккаунтов и на них зарегистрировать новых игроков по ссылке?

26,535

вторая попытка вырастить ананасы.мне оч любопытно как придумывают это все в играх, и обсуждают за круглым столом. мол а что дадим выращивать? а почему не персики например или мушмулу

26,536

LiveEvil пишет:

вторая попытка вырастить ананасы.мне оч любопытно как придумывают это все в играх, и обсуждают за круглым столом. мол а что дадим выращивать? а почему не персики например или мушмулу

"О, я подогнал прикольные спрайты ананасов. Будем растить ананасы!". Как то так.

26,537

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

"О, я подогнал прикольные спрайты ананасов. Будем растить ананасы!". Как то так.

и разрешим симке с ними разговаривать..
вообще я бы очень хотела заниматься игрушками, но никак не возьму в толк, как оно там так устроено, что без опыта нельзя, а опыт можно только там приобрести. Не связанная абсолютно сфера с дизайнерской работой во вне.

26,538

LiveEvil пишет:

и разрешим симке с ними разговаривать..

Ананасы, с которыми общаются - растут быстрее default/smile
Игрушками начинают заниматься так: Играешь во что то и думаешь - да я круче могу сделать. И делаешь что то кривое и косое. Потом доделываешь. Потом переделываешь. Потом понимаешь, что у игры есть фанаты и они в это играют. Потом к тебе приходит издатель и обещает деньги. Потом ты всем сразу нужен.

26,539

вот елки как все просто, а я уже начала усложнять и морочить голову

26,540

Этим обычно начинают заниматься в 14-15 лет. Мы уже староваты для карьеры в game-индустрии. default/smile