В самолете на соседних креслах сидят блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка отворачивается и смотрит в иллюминатор.
Адвокат предлагает: – Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ – Вы мне $5. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ – я Вам $500. Блондинка соглашается. Адвокат: – Каково расстояние от Луны до Земли? Она молча отдает $5. Блондинка: – Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке $500 и спрашивает: – Кто это??? Блондинка молча отдает ему $5 и отворачивается к иллюминатору. (c)
524 17.07.2012 08:09:05 Отредактировано Kads (17.07.2012 08:12:02)
526 17.07.2012 08:17:39 Отредактировано LiveEvil (17.07.2012 08:19:11)
Точно живет на Святошино, ну негде больше..жил бы за нивками по щербакова застрял бы еще там в тянучке...
отлииично
Работодатель:
- В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс. евро.
Претендент:
- !?!?!?
Работодатель:
- И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы. Претендент с трудом пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно...
Работодатель:
- И не надо думать, что если у шефа красавец Порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8.
Претендент:
- (не выдержав) Пиздите?!
Работодатель:
- (Чинно) Ты первый начал.
532 22.07.2012 11:20:31 Отредактировано London (22.07.2012 11:20:45)
: этапять!
В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно).
1. Нафига это все знать?
2. При чем тут зарплата?
3. Не смешно.
bad girl пишет:В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно).
1. Нафига это все знать?
2. При чем тут зарплата?
3. Не смешно.
там в конце анекдота хорошая версия объяснения
там в конце анекдота хорошая версия объяснения
Я заметил. Но этот анекдот с т.з. IT-шника не смешной.
Знаю C/C++, STL, Boost, MFC, Windows, Linux, MSVC, gcc, MinGW, CVS, SVN, git и еще много умных слов.
bad girl пишет:там в конце анекдота хорошая версия объяснения
Я заметил. Но этот анекдот с т.з. IT-шника не смешной.
Знаю C/C++, STL, Boost, MFC, Windows, Linux, MSVC, gcc, MinGW, CVS, SVN, git и еще много умных слов.
а какой? грустный? тогда поплачь, мы никому не скажем!
ыыыы зачетно)))))))))))
Поплакал. Все равно не смешной.
Поплакал. Все равно не смешной.
юмор это когда смешно, если тебе не смешно есть два варианта, или это вообще не юмор, или какой-то не юмористический момент настолько доминирует, что фонит и заслоняет юмор.
я могу заменить этот анекдот просто на другую специфику например дизайнерскую и будет все равно очень смешно)) вот сейчас вакансии смотрю и каждый день с такого смеюсь)))
вопрос не в том что ты знаешь или хочешь а в том как работодатель врет и пишет список смешных заоблачных требований)) и как врет претендент и ворует у дизайнеров портфолио)) а на самом деле чтобы получать 150тыс машину остров и тп достаточно в совершенстве знать 1/5 требований и точно так же и с работодателями) они пишут столько всего когда физически рук 2 и в одном проекте делать и флеш и многостраничный каталог косметики ты никогда не будешь) так же как и профи во всем сразу. а сколько у тебя знаний и в каких сферах это абсолютно не при чем) для работы) главное чтобы было то что нужно для конкретного дела, остальное понты и звездешь что с одной что с другой стороны) и когда в этом учавствуешь непосредственно это очень и очень комично иногда я даже хихикаю про себя на собеседованиях)