26,541

т.е рисовать ананасы мне уже поздно?

26,542

Угу. Рисуй кошек. Их всегда мало default/smile

26,543

Kads пишет:

Этим обычно начинают заниматься в 14-15 лет. Мы уже староваты для карьеры в game-индустрии. default/smile

В 14-15 лет я даже не знал о программировании! Понятия не имел о существовании языков программирования, слова "компьютер" не знал, про ЭВМ знал только, что это что-то большое где-то далеко в вычислительных центрах, и оно пользуется двоичной системой. Ещё, кажется, слышал или читал о перфолентах, но не представлял, с чем их едят.

26,544

kaprizka пишет:

В 14-15 лет я даже не знал о программировании!

Я в 14-15 лет читал отцовскую подписку "Наука и жизнь" за 80-87 годы. Там были статьи о программировании, языках, компьютерах и т.п. assembler, ada, pascal,fortran, программируемый калькулятор .... было так интересно и сложно. Хотелось разобраться и научиться писать свои программы. А сейчас программирование зачастую сводится к перетаскиванию элемента Browser на форму Form с последующей компиляцией.  ЧИ => ЧЛ.

26,545

Kads пишет:

Угу. Рисуй кошек. Их всегда мало default/smile

это может и ересь, но я не особо люблю котов..т.е не выделяю из других животных...и не пойму чего от них ообо и тащаться..они капризные эгоистичные себялюбивые..это как коза умное наглое..но поменьше..

26,546

LiveEvil пишет:

и не пойму чего от них ообо и тащаться

КАК, ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ КОШЕК?!
Ну и не люби default/smile  default/icon_mrgreen  Я собак недолюбливаю.
Любят не за что -то, а просто так.  default/big_smile

26,547

я как раз предпочитаю собак в общении, в целом любое животное может быть интересным и приятным, но как-то именно с собаками мне комфортно и понятно, пес какбы компаньйон, а коты это зачастую как капризная девица. когда я с псом я как с мужчиной а когда с котом, то ощущение что клею блондинку капризную жадную и эгоистичную)))

26,548

Kads пишет:

А сейчас программирование зачастую сводится к перетаскиванию элемента Browser на форму Form с последующей компиляцией.  ЧИ => ЧЛ.

Программирование не может сводиться к этому. Как компьютер поймёт, в чём суть именно твоей задачи? Отличающейся, вообще говоря, от всех заданных ранее.

26,549

Холодно, сижу в тапках))

26,550

У нас на улице тоже так.. непонятно. А дома - тепло ))))

26,551

ну может кому оно и тепло, просто я мерзлячка)) так то жаловаться не на что, обычная прохладная погодка. Хорошо)
как продвигается работа, Ханна? Нравится)?

26,552

Работается нормально, постоянно какие сюрпризы default/smile А я пока тут жду компьютер, а то никак на своем стареньком компе поиграть не могу ...

26,553

еще не приехал? представляю как ты там уже вся предвкушаешь))
не люблю сюрпризы  default/neutral

26,554

не, не приехал. Не предвкушаю - злюсь! Потому что мне жутко не хватает опыта в играх, а я не могу его приобрести!!!

26,555

а ты их придумывать или рисовать или что будешь)?

26,556

нет, мне надо просто в них поиграть )) чтобы знатть конкуренцию )

26,557 Отредактировано Kads (18.07.2012 02:41:01)

kaprizka пишет:

Программирование не может сводиться к этому. Как компьютер поймёт, в чём суть именно твоей задачи? Отличающейся, вообще говоря, от всех заданных ранее.

Компьютер и не должен ничего понимать default/smile Его задача - исполнять программный код. Я имел в виду то, что сейчас среда разработки настолько шаблонизирована, что простейшие решения можно создавать на уровне этих самых шаблонов практически не внося правок в код программы. Например, чтобы  создать сайт, не обязательно знать языки программирования. Достаточно взять какую нибудь ЦМС и наполнить своим контентом. Так же на приличных хостингах есть конструкторы сайтов и веб-системы работы с базой данных, который интуитивно понятны и не требуют особых навыков.
Серьезные навыки программирования сейчас необходимы только в случае отхода от шаблонов и создание чего то нового (что обычно не приветствуется, так как тратится много времени и не рентабельно с экономической точки зрения).

Hanna пишет:

нет, мне надо просто в них поиграть )) чтобы знатть конкуренцию )

А во что надо поиграть? Расскажи более подробно о своей работе и играх, пожалуйста. default/smile

26,558

Светлая пишет:

п-ц не дремлет)

Список запрещённых к показу на Западе советских фильмов пополнился. Очередной жертвой, в войне европейской политики социальной толерантности и мультикультурализма против гомофобии, пала любимая всеми «Гостья из будущего». Поводом для столь сурового судебного решения послужил иск, поданный международной неправительственной правозащитной организацией «Хьюман Райтс Вотч» («Human Rights Watch»).

http://fognews.ru/v-gollandii-zapretili … nyovu.html

шиза косит наши ряды...
а мы вот буквально на выходных залпом ее посмотрели.

благо, хоть крокодила гену не запретят. там все очень положительноменшинственно default/big_smile даже у отрицательной шапокляк в сумке девочка. а чебурашкино "мы строили, строили и, наконец, построили" вообще может быть гимном меньшинств default/big_smile

26,559

Kads пишет:
Светлая пишет:

Штирлиц кричит, а достик стоит рядом и смотрит большими глазами

"Когда проорешься, помой посудку пожалуйста" (с) default/smile

по-моему, всё-таки этому досту это было оч. неприятно.
вообще оч странный такой нюанс дуализации у них.

26,560

LiveEvil пишет:

а вот наорать могу. и мозг по полной программе напрягать кому-то это да.

тут даже не в этом проблема.
а в тотальной несдержанности языка. в неумении подумать какие могут последствия в отношениях, в общении с другим человеком после всего сказаннного.
я по-моему как раз от штиров наслушалась ТАКОГО, как ни от кого. а это были даже не мои родственники, которым априори позволено всегда чуть больше чем остальным людям.