26,561

default/smile

sibir` пишет:

благо, хоть крокодила гену не запретят. там все очень положительноменшинственно default/big_smile даже у отрицательной шапокляк в сумке девочка. а чебурашкино "мы строили, строили и, наконец, построили" вообще может быть гимном меньшинств default/big_smile

default/icon_mrgreen
__
насчет Алисы, вообще говоря, много ведь в каких произведениях отрицательных персонажей именно двое мужского рода, а то и трое  default/smile
а вот в Буратино! отрицательна как раз гетеросексуальная парочка.  default/big_smile

26,562

Светлая пишет:

__
насчет Алисы, вообще говоря, много ведь в каких произведениях отрицательных персонажей именно двое мужского рода, а то и трое  default/smile
а вот в Буратино! отрицательна как раз гетеросексуальная парочка.  default/big_smile

они же - пираты...типа мужское поле. нет,чтобы реальные проблемы решать.
мы когда смотрели, я наоборот подумала, как его пропустил наш совок. ведь, выходит, что в будущем коммунизма нет. а ведь всего-то 84 год.

26,563

sibir` пишет:
Светлая пишет:

__

мы когда смотрели, я наоборот подумала, как его пропустил наш совок. ведь, выходит, что в будущем коммунизма нет. а ведь всего-то 84 год.

а с чего ты взяла, что там нет коммунизма?

26,564

Светлая пишет:
sibir` пишет:

ой...
чет, не помню уже, почему я так подумала, но мысль абсолютно четкая была...ну, как минимум, нет партии.
надо еще раз просмотреть мельком, мож, вспомню, с чего это я взяла default/big_smile

26,565

Светлая пишет:

по-моему, всё-таки этому досту это было оч. неприятно.

Досту сначала неприятно. Потом привыкает и не обращает внимания.

Светлая пишет:

Постъядерный мир Алисы Селезнёвой

26,566

Kads пишет:
Светлая пишет:

по-моему, всё-таки этому досту это было оч. неприятно.

Досту сначала неприятно. Потом привыкает и не обращает внимания.

Светлая пишет:

Постъядерный мир Алисы Селезнёвой

вот это дааа...

26,567

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

а вот наорать могу. и мозг по полной программе напрягать кому-то это да.

тут даже не в этом проблема.
а в тотальной несдержанности языка. в неумении подумать какие могут последствия в отношениях, в общении с другим человеком после всего сказаннного.
я по-моему как раз от штиров наслушалась ТАКОГО, как ни от кого. а это были даже не мои родственники, которым априори позволено всегда чуть больше чем остальным людям.

наслушаться можно от любого тима, это общечеловеческое. другое дело, что за собой не видно. кажеться что ты мягок и мегакорректен и терпелив а штир бука, а в реальности равносильно все. просто в чужом глазу соринку видно а в своем бревно не заметишь. плюс тимы разные что балю норм роба будет просто убивать.

26,568

sibir` пишет:
Светлая пишет:

ой...
чет, не помню уже, почему я так подумала, но мысль абсолютно четкая была...ну, как минимум, нет партии.
надо еще раз просмотреть мельком, мож, вспомню, с чего это я взяла default/big_smile

ты путаешь похоже коммунизм и социализм )
денег  будущем вроде бы не было) к этому и стремились.

26,569

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

тут даже не в этом проблема.
а в тотальной несдержанности языка. в неумении подумать какие могут последствия в отношениях, в общении с другим человеком после всего сказаннного.
я по-моему как раз от штиров наслушалась ТАКОГО, как ни от кого. а это были даже не мои родственники, которым априори позволено всегда чуть больше чем остальным людям.

наслушаться можно от любого тима, это общечеловеческое. другое дело, что за собой не видно. кажеться что ты мягок и мегакорректен и терпелив а штир бука, а в реальности равносильно все. просто в чужом глазу соринку видно а в своем бревно не заметишь. плюс тимы разные что балю норм роба будет просто убивать.

нет действительно истерики штирлица объяснимы оч чётко моделью. увы.
ему в дуалы действтительно только сверхтолерантных достов, иначе кто-то один всегда будет страдать, а то и оба )))

26,570

слушала я _такое_ действительно только от штирлицев default/smile
Жуковы гораздо проще , к примеру. легко отвлекаются..
рациональность штира же не позволяет ему так просто отойти + фоновая ЧС + одномерная БЭ (иной раз это бывает хуже даже донской одномерки)

26,571

Kads пишет:

Компьютер и не должен ничего понимать default/smile Его задача - исполнять программный код.

Ну и как он, не понимая, исполнит такой код?

перетаскивание элемента [b]Browser[/b] на форму [b]Form[/b];
компиляция

Я имел в виду то, что сейчас среда разработки настолько шаблонизирована, что простейшие решения можно создавать на уровне этих самых шаблонов практически не внося правок в код программы. Например, чтобы  создать сайт, не обязательно знать языки программирования. Достаточно взять какую нибудь ЦМС и наполнить своим контентом. Так же на приличных хостингах есть конструкторы сайтов и веб-системы работы с базой данных, который интуитивно понятны и не требуют особых навыков.

Может быть, может быть. Зато уже догадаться, что существует ЦМС - это проблема. Если б ты не написал ссылку, я бы так и не знал о них.

Серьезные навыки программирования сейчас необходимы только в случае отхода от шаблонов и создание чего то нового (что обычно не приветствуется, так как тратится много времени и не рентабельно с экономической точки зрения).

А шаблоны - бесплатны.
Всё-таки не верится. Аналогия: буквы и иероглифы. Буквы (элементы слов) подобны операторам языка программирования, из которых складывается программа. Иероглифы (целые неделимые слова) подобны целым программам.
Что легче выучить - письменность из букв или письменность из иероглифов?
Да, встречаются отдельные иероглифы "интуитивно понятные". Но большинство-то не такие.

Hanna пишет:

А во что надо поиграть? Расскажи более одробно о своей работе и играх, пожалуйста. default/smile

Да какая разница. Если программы создаются по шаблонам - значит, и игры создаются по шаблонам. А коли так, то бери любую игру и играй.

26,572 Отредактировано Мартышка и очки (18.07.2012 14:28:40)

Капризка, привет  default/smile
...
Эй-эй, хочу поговорить   default/icon_mrgreen о тебе
...
default/sad  это было бы не больно
...
default/sad хотела лишь попросить представить самую мерзкую - такую фу до передергивания - ситуацию.

26,573

kaprizka пишет:

Ну и как он, не понимая, исполнит такой код?

Он не может понимать default/smile У компьютера нет сознания default/smile Выполнение программ - это всего лишь включение и выключения транзисторов в многомиллионной их матрице при получении потока информации, состоящего из 0 и 1.
Все перетаскивания - это процесс создания с точки зрения человека. Откомпилированная программа объектов не содержит, а содержит как раз последовательность команд, состоящий из 0 и 1.

kaprizka пишет:

Если б ты не написал ссылку, я бы так и не знал о них.

Именно по этому я и написал ссылку.

kaprizka пишет:

Всё-таки не верится. Аналогия: буквы и иероглифы. Буквы (элементы слов) подобны операторам языка программирования, из которых складывается программа. Иероглифы (целые неделимые слова) подобны целым программам.
Что легче выучить - письменность из букв или письменность из иероглифов?
Да, встречаются отдельные иероглифы "интуитивно понятные". Но большинство-то не такие.

На практике писать "иероглифами" быстрее, если их знаешь. В этом и состоит суть современного программирования - вместо того, чтобы учиться создавать программы из небольшого набора команд, новоявленные программисты учат огромную кучу объектов и методов. Я не говорю, что так эффективнее, но такова реальность бытия. Но зато любая задача с нестандартным решением - драма default/smile

kaprizka пишет:

Да какая разница. Если программы создаются по шаблонам - значит, и игры создаются по шаблонам. А коли так, то бери любую игру и играй.

Во первых - шаблоны разные. Во вторых - изредка встречаются не шаблоные игры. В третьих - мне интересно, что это за работа, для которой надо в игры поиграть default/smile

26,574

Светлая пишет:
sibir` пишет:

ой...

ты путаешь похоже коммунизм и социализм )
денег  будущем вроде бы не было) к этому и стремились.

неее, я именно о нашем политическом строе со всей его атрибутикой и идеологией.

26,575

Хит-парад диалогов у психотерапевта:

1. Женщины, 35-40 лет:
- Хочу, чтоб вернулся.
- Зачем?
- Хочу, чтоб приполз назад, я б его пнула и бросила.

2. Женщины, 28-34 года:
- У меня хорошая работа, карьера, квартира, машина, но нет мужчины. Мне бы понять, что я не так делаю.
- Зачем Вам мужчина, если у Вас все есть?
- Детей хочу. А мужчина, да, не очень нужен.

3. Женщины, 20-27 лет:
- Мне бы наладить отношения с матерью.
- "Наладить"- это как?
- Я её очень люблю, но что бы сделать, чтоб её в моей жизни не было?

4. Мужчины, 35-40 лет.
- Все хорошо: бизнес, семья. И что с этим делать-то?
- С бизнесом или с семьей?
- С собой.

5. Мужчины, 28-34 года.
- Жениться пора. Детей хочу. Но не на ней.
- А на ком хотите?
- Ни на ком не хочу. Но все говорят: "Пора".

6. Мужчина, 20-27 лет.
- Ну?
- Чего "ну"?
- Мама (жена, девушка) сказала прийти. У меня все хорошо. А у Вас?

26,576

и ведь это правда  default/icon_mrgreen  default/vom

26,577

Светлая пишет:

Мужчина, 20-27 лет.
- Ну?
- Чего "ну"?
- Мама (жена, девушка) сказала прийти. У меня все хорошо. А у Вас?

больше всего понравилось default/big_smile

26,578

default/big_smile ага
блин.

26,579

Светлая пишет:

ага
блин.

Что то смущает?

26,580

Kads пишет:
Светлая пишет: