26,581

Светлая пишет:

кого?

Тебя. Фраза прозвучала как:
" - Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма.
  - Блин! Я Панда. о_О."

26,582

Kads пишет:
Светлая пишет:

кого?

Тебя. Фраза прозвучала как:
" - Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма.
  - Блин! Я Панда. о_О."

почему ты решил, что меня что-то смущает?

26,583

у тебя мысль пошла не в том направлении. бывает..

26,584

Светлая пишет:

у тебя мысль пошла не в том направлении. бывает..

Ну бывает default/smile

26,585

проекции личного характера, ага  default/smile  этим на форуме некоторые особо грешат.

26,586 Отредактировано Kads (19.07.2012 11:32:08)

Светлая пишет:

проекции личного характера, ага  default/smile  этим на форуме некоторые особо грешат.

Сильна умная, да? default/tongue

Светлая пишет:

О, я бы назвала этот грех первородным  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_blackeye  default/big_smile

26,588

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

О, я бы назвала этот грех первородным  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_blackeye  default/big_smile

да уж )))

26,589

Kads пишет:
Светлая пишет:

Сильна умная, да? default/tongue

да ващеее...  default/big_smile

26,590

2. Женщины, 28-34 года:
- У меня хорошая работа, карьера, квартира, машина, но нет мужчины. Мне бы понять, что я не так делаю.
- Зачем Вам мужчина, если у Вас все есть?
- Детей хочу. А мужчина, да, не очень нужен.

о, прямо про меня ))

26,591 Отредактировано Hanna (19.07.2012 17:18:47)

Не по содержанию, а по сути  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

26,592

а мне вот все варианты какими-то странными показались, ясно, что крайности и в шутку, но не близко и не понятно даже с натягом.

26,593

А вот мне все ситуации очень понятны ))))

26,594

LiveEvil пишет:

а мне вот все варианты какими-то странными показались, ясно, что крайности и в шутку, но не близко и не понятно даже с натягом.

да, по-моему, как раз жизненные варианты)

26,595

вот не близко и не понятно) как мультик какой-то читаю, комикс..что-то такое вроде бы и жизнь но точно как фантастика))

26,596

LiveEvil пишет:

вот не близко и не понятно) как мультик какой-то читаю, комикс..что-то такое вроде бы и жизнь но точно как фантастика))

ну вот, объективно, сколько женщин реально хочет детей в придачу с мужчиной? большАя часть готова и даже желает иметь ребенка без муть с его папашей.

а мужчины...как много самостоятельно идут к специалисту? обычно именно мама (девушка, жена)..."смотивировали"))) ты же отлично осознаешь, что мир не идеален. далеко не идеален)

26,597

первое самое - я лично от пары барышень слышала)
и про "пора" - это вообще про всех, не только о мужчинах.
всё из жизни)

26,598

мне это все так же далеко как *нужно* модно одеваться и *нужно* много зарабатывать и *нужно* заводить детей..вообще все эти нужно от меня очень далеко. слабо поддаюсь влиянию и внушению подобного рода. да и особо люди вокруг не настолько на это нужно падки, да и *хочу* у многих так размазаны, что и не очертят сами они и ребенка хочу и мужчину хочу и гулять хочу и карьеру вобщем все на кучу, сложно серьезно к этим всем хочу и нужно относиться..опять -как комикс чиать..

26,599

ох дорогие, ну как вы тут?
а "отдохнули то как, а поправились, а загорели" (с) ....  default/big_smile
у всех лето оправдывает все ожидания?  default/tongue

26,600

скорее наоборот, все что можно не оправдывает, но я уже достигла дзена и мне абсолютно все равно. еще эту неделю default/icon_mrgreen
а ты как мон шер? еще впереди большие планы?)