Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

Представь, в горах потерпел крушение самолет . В живых остался главный герой и несколько детей, среди них есть смертельно раненные. Приближается голодная смерть. Попробуй встать на место гл.героя.

Да ладно, какие это пытки - представлять синтетическую ситуацию, которая в реале невозможна. default/smile
Тут разные варианты - 1. остаться около самолета и ждать помощи, 2. идти к ближайшему селению, оставив детей, 3. идти к селению с детьми. Оптимальный вариант зависит от страны и места крушения, и выражается в потенциальном количестве выживших детей.

Kads, все страшнее. Гл. герой уже знает, что спуска со скалистого высокогорного плато, на котором оказалась группа, нет. От голода умер первый ребенок.

942

Светлая пишет:

можно ответить тоже в стиле: меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести

ы. У меня случай был - попросили помочь компьютер купить. Пришли в магазин, я ткнул в 3 разных и сказал - любой берите, они суть одинаковые за свои деньги. На меня обиделись, что я не указал конкретный 1. Я так и не понял, что это было.

Светлая пишет:
Kads пишет:

И что же тебе любопытно? default/smile

это даже ЧИ-болевое что-то.
можно ответить тоже в стиле: меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести

Имхо, любопытство свойство скорее акцептной функции, чем продуктивной. Более всего суггестивной.

944

Мартышка и очки пишет:

Kads, все страшнее. Гл. герой уже знает, что спуска со скалистого высокогорного плато, на котором оказалась группа, нет. От голода умер первый ребенок.

ы. "Аааааа, мы все умрем!!!" . Ну тогда приходится строить коммунизм на отдельно взятом плато, искать еду и питье. Смертельно раненые умирают, мы плачем на их могилах, добываем еду (есть же зверушки вокруг и растения съедобные), делаем оружие, строим шалаши и пытаемся выжить среди дикой природы плато.

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

ы. "Аааааа, мы все умрем!!!" . Ну тогда приходится строить коммунизм на отдельно взятом плато, искать еду и питье. Смертельно раненые умирают, мы плачем на их могилах, добываем еду (есть же зверушки вокруг и растения съедобные), делаем оружие, строим шалаши и пытаемся выжить среди дикой природы плато.

Kads, не сопротивляйся мне  default/icon_smile_evil
Плато скалистое и высокогорное, нет зверушек. И шалаш не нужен - есть обломок самолета.

946

Мартышка и очки пишет:

Плато скалистое и высокогорное, нет зверушек. И шалаш не нужен - есть обломок самолета.

default/icon_mrgreen Это сколько же времени ребенок не ел, что умер с голоду? Родители наверное не кормили.  default/icon_mrgreen
Значит самолет разбился на высокогорном плато, которое голое, без растений и животных.
Ну значит мы достаем из остатков самолета аптечки, перевязываем раненых и ждем поисковиков, которые в течении пары дней нас таки находят ( самолет летел по маршруту, его вели диспетчеры, где пропал - известно, со спутника видно). Дети без еды дня 3-4 проживут полюбому, да и в самолете запасы еды были, так как обломки сохранились. В общем все, кто не смертельно раненые - выживу.
Только я то тут при чем? Перевязать и ждать - много ума не надо.

947

Мартышка и очки пишет:
Kads пишет:

default/big_smile http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

default/icon_mrgreen Это сколько же времени ребенок не ел, что умер с голоду? Родители наверное не кормили.  default/icon_mrgreen
Значит самолет разбился на высокогорном плато, которое голое, без растений и животных.
Ну значит мы достаем из остатков самолета аптечки, перевязываем раненых и ждем поисковиков, которые в течении пары дней нас таки находят ( самолет летел по маршруту, его вели диспетчеры, где пропал - известно, со спутника видно). Дети без еды дня 3-4 проживут полюбому, да и в самолете запасы еды были, так как обломки сохранились. В общем все, кто не смертельно раненые - выживу.
Только я то тут при чем? Перевязать и ждать - много ума не надо.

Не сдаешься?  default/icon_smile_evil
Самолет потерялся. Возможно, на его поиски уйдет месяц. Или два.
От голода умер второй ребенок.

949

Kads пишет:
Светлая пишет:

ы. У меня случай был - попросили помочь компьютер купить. Пришли в магазин, я ткнул в 3 разных и сказал - любой берите, они суть одинаковые за свои деньги. На меня обиделись, что я не указал конкретный 1. Я так и не понял, что это было.

ну просто люди видимо совсем плохо разбирались в технике default/smile

950

Мартышка и очки пишет:

Бедные дети. Зачем ты их убиваешь?
Есть нечего, слезть нельзя. Сидим, умираем, ждем, когда нас найдут. Или ты намекаешь на возможность починить самолет? Недостаточно данных - какая конструкция, тип двигателей, наличие инструментов, тип повреждение? Если все разбились и только обломки - я не восстановлю. И новый не соберу.
Если в течении пары недель нас не найдут - мы пафосно умрем с голода. Ну или таки придумаем, как спуститься с горы и дойти до жилья/источника еды.
Но это в наше время невозможно, разбившийся самолет даже в африке найдут за пару дней.

951

Kads пишет:
Светлая пишет:

и почему глюки?

Потому, что у меня базовая БЛ. Однозначно. Я уже на 99 % Роб default/smile.

Нет, а что? Вроде как есть что-то общее в облике?

https://lh6.googleusercontent.com/-IoDkbzk7Qt4/T6lMlSE7ZHI/AAAAAAAAAEs/0Fhh9bPNFLc/s705/ja.JPG
/Kads/

http://s15.postimage.org/gjgovi7cn/kaprizka.jpg
/Kaprizka/

Могу, конечно,  и ошибаться  default/roll:

952

Светлая пишет:

ну просто люди видимо совсем плохо разбирались в технике

Я сказал "Берите любой, они одинаковые". Не могли 1 из 3 выбрать?

953

Вы пишите пишите про самолёт, меня затянуло. default/smile)))

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

Бедные дети. Зачем ты их убиваешь?
Есть нечего, слезть нельзя. Сидим, умираем, ждем, когда нас найдут. Или ты намекаешь на возможность починить самолет? Недостаточно данных - какая конструкция, тип двигателей, наличие инструментов, тип повреждение? Если все разбились и только обломки - я не восстановлю. И новый не соберу.
Если в течении пары недель нас не найдут - мы пафосно умрем с голода. Ну или таки придумаем, как спуститься с горы и дойти до жилья/источника еды.
Но это в наше время невозможно, разбившийся самолет даже в африке найдут за пару дней.

Кадс, ты должен увидеть еду  default/icon_smile_evil
Прости

Яло пишет:

http://s15.postimage.org/gjgovi7cn/kaprizka.jpg
/Kaprizka/..

Смотрите, у Капризки глаза горят.

956 Отредактировано Kads (19.07.2012 11:45:42)

Мартышка и очки пишет:

Прости

Не, это не еда. Мы лучше пафосно сдохнем. Прости  default/tongue

Мартышка и очки пишет:

Смотрите, у Капризки глаза горят.

Вспышка.

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

Прости

Не, это не еда. Мы лучше пафосно сдохнем. Прости  default/tongue

Вот как?  default/icon_smile_evil

958

Мартышка и очки пишет:

Ага. Но их смерть - на твоей совести !  default/icon_smile_evil

959 Отредактировано Мартышка и очки (19.07.2012 11:59:43)

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

Ага. Но их смерть - на твоей совести !  default/icon_smile_evil

Нет
...
потому что ее у меня нет   default/icon_smile_evil

960

Мартышка и очки пишет:

От голода умер первый ребенок.

почему первым умер ребенок от голода, а не смертельно раненый?..или всё былр не так уж и смертельно?  default/big_smile так может и остальное не так трагично?  default/big_smile  default/big_smile