961 Отредактировано Мартышка и очки (19.07.2012 12:06:44)

sibir` пишет:
Мартышка и очки пишет:

От голода умер первый ребенок.

почему первым умер ребенок от голода, а не смертельно раненый?..или всё былр не так уж и смертельно?  default/big_smile так может и остальное не так трагично?  default/big_smile  default/big_smile

Сибирь  default/big_smile не закрывай глаза.
"В живых остался главный герой и несколько детей, среди них есть смертельно раненные." Среди детей.
Все серьезно.

962

Мартышка и очки пишет:
sibir` пишет:

почему первым умер ребенок от голода, а не смертельно раненый?..или всё былр не так уж и смертельно?  default/big_smile так может и остальное не так трагично?  default/big_smile  default/big_smile

Сибирь  default/big_smile ее закрывай глаза.
"В живых остался главный герой и несколько детей, среди них есть смертельно раненные." Среди детей.
Все серьезно.

default/big_smile НЕ ВЕРЮ! что это за смертельная рана такая, с которой можно пережить голодного?  default/tongue

963 Отредактировано Мартышка и очки (19.07.2012 12:23:42)

sibir` пишет:

default/big_smile НЕ ВЕРЮ! что это за смертельная рана такая, с которой можно пережить голодного?  default/tongue

Не знаю. Но когда пришла голодная смерть, ей было все равно  default/icon_smile_evil  default/icon_mrgreen

964

Мартышка и очки пишет:

Не знаю. Но когда пришла голодная смерть, ей было все равно

она была жадная и забрала самого сильного...из тех, кто не оказывал сопротивление default/icon_mrgreen

965

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

Смотрите, у Капризки глаза горят.

Вспышка.

упала  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

966 Отредактировано Светлая (19.07.2012 12:25:26)

Kads пишет:
Светлая пишет:

ну просто люди видимо совсем плохо разбирались в технике

Я сказал "Берите любой, они одинаковые". Не могли 1 из 3 выбрать?

я так думаю они подумали что ты халатно отнёсся к их просьбе default/smile
в силу полного незнания предмета.
надо было сказать - бери этот и всё.

sibir` пишет:
Мартышка и очки пишет:

Не знаю. Но когда пришла голодная смерть, ей было все равно

она была жадная и забрала самого сильного...из тех, кто не оказывал сопротивление default/icon_mrgreen

Сибирь, а ты бы смогла .. ну это... выжить?  default/icon_smile_evil

968

Мартышка и очки пишет:
sibir` пишет:

Сибирь, а ты бы смогла .. ну это... выжить?  default/icon_smile_evil

не знаю) есть вероятность, что смогла бы) зависит от всего прочего - в смысле, от того, что еще находится вокруг.

969 Отредактировано Мартышка и очки (19.07.2012 12:32:15)

Кадс, как ты себя чувствуешь?  default/smile
...
Ночь, сидят два киллера в засаде, ждут "клиента".
- Слушай, сколько уже времени?
- Да уже за полночь, а что?
- Волнуюсь я что-то, уж не случилось ли с ним чего...

970

как и все сериалы начинаю смотреть когда первый сезон уже полностью вышел.
трейлер второго будет?
*жует попкорн считает негритят* плато я так понимаю к загораниям располагает.

971

LiveEvil пишет:

как и все сериалы начинаю смотреть когда первый сезон уже полностью вышел.
трейлер второго будет?
*жует попкорн считает негритят* плато я так понимаю к загораниям располагает.

особенно эффективно, когда без движения лежишь. ну...когда смертельно ранен, сложно двигаться default/icon_mrgreen

Ох, Лив, глав. герой не выдержал график съемок.

973

Мартышка и очки пишет:

Ох, Лив, глав. герой не выдержал график съемок.

что значит не выдержал, допинг наркотики гонорар и на площадку его. это голивуд детка!  default/cooldefault/icon_mrgreen

Дааа, сценарий его ждет  default/cool:

975 Отредактировано Kads (19.07.2012 14:18:33)

Светлая пишет:

надо было сказать - бери этот и всё.

Надо было. Теперь просто собираю сам то, что надо.

sibir` пишет:

есть вероятность, что смогла бы) зависит от всего прочего - в смысле, от того, что еще находится вокруг.

Ничего вокруг нету. По условиям задачи только ты, дети и обломки самолета. Помощи ждать неоткуда и идти некуда.  default/vom

Мартышка и очки пишет:

Кадс, как ты себя чувствуешь? 

Нормально. Доехал до дома с работы и выгнал всех гулять. default/icon_mrgreen
Значит спуститься невозможно? Еды в самолете не осталось? Воды тоже нет? Вокруг только камни?
Дети мрут, убитые режиссером. Ну пускай дальше мрут. А трупы мы будем скидывать со скалы с санитарной точки зрения.
Кстати, без еды человек может прожить полторы/две недели, а без воды только пару дней. Что прикажешь пить?  default/roll:
з.ы. А сколько вообще было негритят? Как бы финал не пропустить.

976

sibir` пишет:

Вероятность описанного сценария 3*10 в -50 степени. Тут про верю/не верю даже говорить бесполезно.

977

ну вот покажите мне кто-нибудь ЧИ. в тексте у Кадса.

978

предлагаю ввести в сюжет брюса уиллиса, кадс явно сам не тянет роль,нужно спасать ситуацию. кадс, для героя нет ничего невозможного, давай, покажи класс разбей еще парочку вертолетов и полицейскую машину.

979 Отредактировано Kads (19.07.2012 14:55:45)

Светлая пишет:

А в каком виде ты хочешь увидеть ЧИ?

LiveEvil пишет:

кадс явно сам не тянет роль,нужно спасать ситуацию.

Это Австралийская драма "и все умрут" а ля "На последнем берегу". Какой героизм ты хочешь увидеть?

980

Kads пишет:
Светлая пишет:

А в каком виде ты хочешь увидеть ЧИ?

LiveEvil пишет:

кадс явно сам не тянет роль,нужно спасать ситуацию.

Это Австралийская драма "и все умрут" а ля "На последнем берегу". Какой героизм ты хочешь увидеть?

ты мог бы пересобрать разбитый самолет в машину времени, или в кофеварку)) логический героизм конечно, что ты признаешься, что станешь есть детей от тебя точно никто не ждет))