26,621

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/556461_326236657457707_1066252861_n.jpg

26,622

Светлая пишет:

планета вопасносте!!!
мы должны что-то сделать!!!

предлагаю выпить и танцы

26,623

LiveEvil пишет:

предлагаю выпить

вместе с медикаментами - крайне нежелательно default/hmm   в лучшем случае - память вышибает.

26,624 Отредактировано LiveEvil (21.07.2012 19:20:20)

мы не будем ограничивать ни чьи свободы из-за каких-то предрассудков, мир в опасности! медикаментов и шампанского!

26,625

Светлая пишет:

default/icon_mrgreen  я - серьёзно, а никто не верит.

Если серьёзно, то надо давать полную информацию. В какой именно опасности планета? Что именно надо делать?
А просто "планета в опасности" - это сигнал к игнорированию сигнала.

26,626

http://www.youtube.com/watch?v=sCGuSqBjhfE

тащусь. Сегодня видел на широком экране - вообще красота default/smile   и звук...

26,627

мм хорошая атмосфера, в закладочки)

26,628

утречко.

26,629

абед!  default/big_smile

26,630

Ой что-то у меня последний месяц или утречко или вечерок, как-то я день все пропускаю.
Что у тебя хорошего? давно ничего интересного не рассказывал) давай какие-нибудь соционические наблюдения!  Я вот заметила как габы со словами обращаются при чем это уже в который раз. вполне нормально переставлять буквы менять названия, запросто могут лишнюю букву влепить в название чего-то нового, и так потом постоянно говорить, как им нравиться, меня это немного раздражает.
вместо картина например купрямо говорить карта, или вместо солярсис солянис и норм. это такая творческая небрежность?

26,631

что-то такое припоминаю... лингвистические оплошности, но я их всегда относил на счет плохо развитого лингв. интеллекта) то есть думаю должно проходить со временем)

26,632

LiveEvil пишет:

давай какие-нибудь соционические наблюдения!

наблюдал, что жучки таки клевые)  каждый раз правда в хреновом настроении, которое каждый раз надо исправлять, но получается очень весело!  default/big_smile   привычка у меня такая - тормошить унылые предметы интерьера  default/icon_mrgreen

но вот обломы планов и переигровка в последний момент - это буэээээ  default/icon_smile_evil

26,633

главное жучку с максой или габенкой не спутать )))))))
я тут такую страшную соционическую вещь прочитала про джеков, что их легко убедить что они любят (с) 
бля. как страшно жить.   default/sad
Лив, убеди меня что это не так,а?  default/icon_mrgreen

26,634

bad girl пишет:

а как их можно спутать?  ну если ток в темноте, не разобравшись  default/icon_mrgreen

26,635

bad girl пишет:

я тут такую страшную соционическую вещь прочитала про джеков, что их легко убедить что они любят (с)
бля. как страшно жить.

подумаешь фигня какая. Просто надо предупредить, чем все закончится, если убеждающий нагло соврал  default/big_smile

26,636

London пишет:
bad girl пишет:

бля. как страшно жить.

подумаешь фигня какая. Просто надо предупредить, чем все закончится, если убеждающий нагло соврал  default/big_smile

тебя это правда совсем-совсем не напрягает?  ну тогда ладно, не буду тогда тоже заморачиваться! видимо так оно и есть, все зависит от убедительности убеждающей стороны!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

26,637

London пишет:
bad girl пишет:

а как их можно спутать?  ну если ток в темноте, не разобравшись  default/icon_mrgreen

вот неопытный ты у нас жучко-вод, в темноте -то как раз жучку не перепутать  default/big_smile

26,638

не, ну так или иначе все равно будет понятно в кратчайшие сроки)  а если чек продолжает настаивать на неправде, то либо он этически некомпетентный и потому совершенно неудачный партнер(в чем нет его вины, разумеется), либо жулик, который преследует корыстные цели default/smile   А вот жулики должны "огребать" по полной  default/big_smile

26,639

bad girl пишет:

вот неопытный ты у нас жучко-вод

это правда. даже и непонятно кто кого и за что водил  default/icon_mrgreen

26,640

London пишет:

что-то такое припоминаю... лингвистические оплошности, но я их всегда относил на счет плохо развитого лингв. интеллекта) то есть думаю должно проходить со временем)

вот поначалу я тоже думала так, но это как-то было бы грубова-то подавать на форуме) потому молчала, а вот сейчас уже года два понаблюдала это тимно повторяется и при этом сложно сказать что вопрос в интеллектуальном развитии, скорее вот думаю что-то с небрежностью по чл или может быть с усталостью..по бс...т.е чл под бс прогибают *так удобней и я не напрягаюсь* скорее так. ну выглядит приблизительно так же неприятно, как я пишу. как безграмотность и недалекость. у взрослых разумных людей это по меньшей мере обескураживает, у молодежи как недоразвитость выглядит..вобщем вот так.