Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 1333 из 3040)
Страницы Назад 1 … 1,331 1,332 1,333 1,334 1,335 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 26,641 по 26,660 из 60,791 ]
bad girl пишет:главное жучку с максой или габенкой не спутать )))))))
я тут такую страшную соционическую вещь прочитала про джеков, что их легко убедить что они любят (с)
бля. как страшно жить.
Лив, убеди меня что это не так,а? 
я вот года пол назад к такому выводу пришла и он меня тоже немножко в вашем отношении напугал, не только любят, но что чувствуют (жолэны обязаны) чувствовать. и как это в вас формировать довольно просто. есть такое...но раве это очень уж так плохо для джека? если попался хороший убеждающий, задача сводиться только к тому чтобы выбрать для себя нужного человека)) а он уж пусть в этичной песочнице решает) разве плоххо. вот я бы так хотела чтобы мою чл и чи песочницу кто-то как-то бы да за меня))))))
LiveEvil пишет:.но раве это очень уж так плохо для джека? если попался хороший убеждающий, задача сводиться только к тому чтобы выбрать для себя нужного человека))
дааа...интересно. 
bad girl пишет:LiveEvil пишет:.но раве это очень уж так плохо для джека? если попался хороший убеждающий, задача сводиться только к тому чтобы выбрать для себя нужного человека))
дааа...интересно. 
тут главное во время испытательного срока потихоньку лодку расшатывать, и смотреть, что происходит)))
главное нигде подписей не ставить и это... play it safe 
ну какой кошмар то))) а расслабится и получать удовольстивие нет? просто естественно чувствовать что чувствуешь даже если возможен проиграш разве это не часть жизни)? слушать себя) наслаждаться этим?) в этом же есть свои плюсы, не знать на перед и не владеть ситуацией наперед) это же не бизнес не дело) если пройдет, будет что-то новое, а это все останется навсегла при тебе)) чем не выиграш в итоге?
London пишет:тут главное во время испытательного срока потихоньку лодку расшатывать, и смотреть, что происходит)))
на самом деле это входит лишь в небольшой конфликт с предыдущей истиной "если вы понравились джеку, встаньте от него за стопицот киллометров, остальное он все сделает сам" (с) -- во что я твердо верю, так оно и есть))))))) ... поэтому мне не понятна сама механика, где при этом включается убеждение? до или после? 
LiveEvil пишет:
ну какой кошмар то))) а расслабится и получать удовольстивие нет? просто естественно чувствовать что чувствуешь даже если возможен проиграш разве это не часть жизни)? слушать себя) наслаждаться этим?) в этом же есть свои плюсы, не знать на перед и не владеть ситуацией наперед) это же не бизнес не дело) если пройдет, будет что-то новое, а это все останется навсегла при тебе)) чем не выиграш в итоге?
не, так нельзя. Мы этически глупые, инфантильные и ранимые и, слава богу, об этом знаем. 
bad girl пишет:London пишет:тут главное во время испытательного срока потихоньку лодку расшатывать, и смотреть, что происходит)))
на самом деле это входит лишь в небольшой конфликт с предыдущей истиной "если вы понравились джеку, встаньте от него за стопицот киллометров, остальное он все сделает сам" (с) -- во что я твердо верю, так оно и есть))))))) ... поэтому мне не понятна сама механика, где при этом включается убеждение? до или после? 
конечно после. если не понравились изначально -какая нафиг любовь?
вот у меня знакомый был - драйзер - гот !
так он влюбился в одну девушку, с полным крышесносом, а ей в принципе тока регистрация в городе нужна была(она из глухой области походу была). Ну рег. сделали, тут же она его бросает и через месяц выходит замуж!
драй в ауте и вообще куда-то испарился, накрылся ушами бедняга. И это БЭтик!
London пишет:LiveEvil пишет:
не, так нельзя. Мы этически глупые, инфантильные и ранимые и, слава богу, об этом знаем. 
иии
это так мило
^_____^
London пишет:bad girl пишет:на самом деле это входит лишь в небольшой конфликт с предыдущей истиной "если вы понравились джеку, встаньте от него за стопицот киллометров, остальное он все сделает сам" (с) -- во что я твердо верю, так оно и есть))))))) ... поэтому мне не понятна сама механика, где при этом включается убеждение? до или после? 
конечно после. если не понравились изначально -какая нафиг любовь?
ага. все видимо проще чем казалось парой постов выше. спасиб! 
London пишет:вот у меня знакомый был - драйзер - гот !
так он влюбился в одну девушку, с полным крышесносом, а ей в принципе тока регистрация в городе нужна была(она из глухой области походу была). Ну рег. сделали, тут же она его бросает и через месяц выходит замуж!
какие страшные страшные истори)))) господи, потерял бы что а то заплатил за любовь разочарованием и шаровой регистрацией, паршиво больно, но не конец же света

у меня в вирте из ниоткуда и совершенно случайно образовалась "группа поддержки" в составе 2.5 драйзеров, которые как мне кажется очень заинтересованны в общении. так меня прям поражает, можно трепаться невпопад и когда вздумается, на вопросы вообще ни на какие не отвечать, открыто прикалываться и игнорить неделями -- все терпят. появляешься как снег на голову когда вздумается -- и как домой -- > где только тебя оказывается и ждали )))))))))))) назревает еще один вывод новый соционический - у наших дуалов ангельское терпение и просто железное самообладание
:
LiveEvil пишет:London пишет:вот у меня знакомый был - драйзер - гот !
какие страшные страшные истори)))) господи, потерял бы что а то заплатил за любовь разочарованием и шаровой регистрацией, паршиво больно, но не конец же света

ну я бы выбрал денег прос*ать, чем такое
тут вопрос в энергоемкости функции... одномерная джековская - очень много жрет энергии и чтобы потом ее "зарядить" нужно много времени и на делах это ой как жестко отразится, вплоть до полного аута в мотивации.
а у драя видать еще жестче - всю энергию 4-хмерной влил в эти отношения - кончились отношения - кончилась базовая - кончился смысл жизни в некотором роде, т.к. пополнения энергозапаса больше нет, а расход громадный (по инерции)
bad girl пишет:назревает еще один вывод новый соционический - у наших дуалов ангельское терпение и просто железное самообладание
ага, это точно, если не противоречить их главным принципам своим поведением - простят вообще всё)))
London пишет:bad girl пишет:назревает еще один вывод новый соционический - у наших дуалов ангельское терпение и просто железное самообладание
ага, это точно, если не противоречить их главным принципам своим поведением - простят вообще всё)))
да вообще страшные люди
))))))
окончание отношений не может означать окончание бэ и вообще базвой) просто эти отношения были вот такими и имели вот такой вес такие последствия выводы может какие-то, но мне оч сильно кажется что драй попросту не повелся бы на такое) на такую девушку и неискренность чувств, во всяком случае с моей колокольни, драи оч оч подозрительные аккуратные и своего рода перестраховщики.
но вообще никто не застрахован конечо, просто кажется маловероятным такая ситуация именно с драем
London пишет:bad girl пишет:назревает еще один вывод новый соционический - у наших дуалов ангельское терпение и просто железное самообладание
кажется мне вы сильно забллуждаетесь
с драями оч сложно общаться и оч напряжно, постоянно негатив, подозрительность и всякие надуманные угрозы и мысли которых то и нет в реальности)
LiveEvil пишет:окончание отношений не может означать окончание бэ и вообще базвой) просто эти отношения были вот такими и имели вот такой вес такие последствия выводы может какие-то, но мне оч сильно кажется что драй попросту не повелся бы на такое) на такую девушку и неискренность чувств, во всяком случае с моей колокольни, драи оч оч подозрительные аккуратные и своего рода перестраховщики.
но вообще никто не застрахован конечо, просто кажется маловероятным такая ситуация именно с драем
может. речь идет не о разрушении аспекта, а о разрушении энергетического баланса функции
а повелся как миленький)
London пишет:LiveEvil пишет:окончание отношений не может означать окончание бэ и вообще базвой) просто эти отношения были вот такими и имели вот такой вес такие последствия выводы может какие-то, но мне оч сильно кажется что драй попросту не повелся бы на такое) на такую девушку и неискренность чувств, во всяком случае с моей колокольни, драи оч оч подозрительные аккуратные и своего рода перестраховщики.
может. речь идет не о разрушении аспекта, а о разрушении энергетического баланса функции
а повелся как миленький)
что бы ты не говорил, мне очень сложно поверить, что драй бы на вот такое повелся, но спорить не буду)
LiveEvil пишет:London пишет:ага, это точно, если не противоречить их главным принципам своим поведением - простят вообще всё)))
кажется мне вы сильно забллуждаетесь
с драями оч сложно общаться и оч напряжно, постоянно негатив, подозрительность и всякие надуманные угрозы и мысли которых то и нет в реальности)
фигня всё. "вот ствол, машина у черного входа, если что прикрываешь со спины" - сказал Джек, ведя Драйзера в страаашный новый кинотеатр
драй, имхо, как ребенок - чтобы не боялся чего-то делать, надо это чего-то превратить в игру 
Сообщений [ с 26,641 по 26,660 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 1,331 1,332 1,333 1,334 1,335 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться