26,641

bad girl пишет:

главное жучку с максой или габенкой не спутать )))))))
я тут такую страшную соционическую вещь прочитала про джеков, что их легко убедить что они любят (с) 
бля. как страшно жить.   default/sad
Лив, убеди меня что это не так,а?  default/icon_mrgreen

я вот года пол назад к такому выводу пришла и он меня тоже немножко в вашем отношении напугал, не только любят, но что чувствуют (жолэны обязаны) чувствовать. и как это в вас формировать довольно просто. есть такое...но раве это очень уж так плохо для джека? если попался хороший убеждающий, задача сводиться только к тому чтобы выбрать для себя нужного человека)) а он уж пусть в этичной песочнице решает) разве плоххо. вот я бы так хотела чтобы мою чл и чи песочницу кто-то как-то бы да за меня))))))

26,642

LiveEvil пишет:

.но раве это очень уж так плохо для джека? если попался хороший убеждающий, задача сводиться только к тому чтобы выбрать для себя нужного человека))

дааа...интересно.  default/smile

26,643

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

.но раве это очень уж так плохо для джека? если попался хороший убеждающий, задача сводиться только к тому чтобы выбрать для себя нужного человека))

дааа...интересно.  default/smile

тут главное во время испытательного срока потихоньку лодку расшатывать, и смотреть, что происходит)))
главное нигде подписей не ставить и это... play it safe  default/icon_mrgreen

26,644

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ну какой кошмар то))) а расслабится и получать удовольстивие нет? просто естественно чувствовать что чувствуешь даже если возможен проиграш разве это не часть жизни)? слушать себя) наслаждаться этим?) в этом же есть свои плюсы, не знать на перед и не владеть ситуацией наперед) это же не бизнес не дело) если пройдет, будет что-то новое, а это все останется навсегла при тебе)) чем не выиграш в итоге?

26,645

London пишет:

тут главное во время испытательного срока потихоньку лодку расшатывать, и смотреть, что происходит)))

на самом деле это входит лишь в небольшой конфликт с предыдущей истиной "если вы понравились джеку, встаньте от него за стопицот киллометров, остальное он все сделает сам" (с)  -- во что я твердо верю, так оно и есть)))))))  ... поэтому мне не понятна  сама механика, где при этом включается убеждение? до или после?  default/big_smile

26,646

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ну какой кошмар то))) а расслабится и получать удовольстивие нет? просто естественно чувствовать что чувствуешь даже если возможен проиграш разве это не часть жизни)? слушать себя) наслаждаться этим?) в этом же есть свои плюсы, не знать на перед и не владеть ситуацией наперед) это же не бизнес не дело) если пройдет, будет что-то новое, а это все останется навсегла при тебе)) чем не выиграш в итоге?

не, так нельзя. Мы этически глупые, инфантильные и ранимые и, слава богу, об этом знаем.  default/smile

26,647

bad girl пишет:
London пишет:

на самом деле это входит лишь в небольшой конфликт с предыдущей истиной "если вы понравились джеку, встаньте от него за стопицот киллометров, остальное он все сделает сам" (с)  -- во что я твердо верю, так оно и есть)))))))  ... поэтому мне не понятна  сама механика, где при этом включается убеждение? до или после?  default/big_smile

конечно после.  если не понравились изначально -какая нафиг любовь?

26,648

вот у меня знакомый был - драйзер - гот ! default/big_smile
так он влюбился в одну девушку, с полным крышесносом, а ей в принципе тока регистрация в городе нужна была(она из глухой области походу была). Ну рег. сделали, тут же она его бросает и через месяц выходит замуж!

драй в ауте и вообще куда-то испарился, накрылся ушами бедняга.  И это БЭтик!

26,649

London пишет:
LiveEvil пишет:

не, так нельзя. Мы этически глупые, инфантильные и ранимые и, слава богу, об этом знаем.  default/smile

иии
это так мило
^_____^

26,650

London пишет:
bad girl пишет:

конечно после.  если не понравились изначально -какая нафиг любовь?

ага. все видимо проще чем казалось парой постов выше.  спасиб!  default/icon_mrgreen

26,651

London пишет:

так он влюбился в одну девушку, с полным крышесносом, а ей в принципе тока регистрация в городе нужна была(она из глухой области походу была). Ну рег. сделали, тут же она его бросает и через месяц выходит замуж!

какие страшные страшные истори)))) господи, потерял бы что а то заплатил за любовь разочарованием и шаровой регистрацией, паршиво больно, но не конец же света  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

26,652

у меня в вирте из ниоткуда и совершенно случайно образовалась "группа поддержки" в составе 2.5 драйзеров,  которые как мне кажется очень заинтересованны в общении.   так меня прям поражает, можно  трепаться невпопад и когда вздумается, на вопросы вообще ни на какие не отвечать, открыто прикалываться и игнорить неделями -- все терпят. появляешься как снег на голову когда вздумается -- и как домой -- >  где только тебя оказывается и ждали  ))))))))))))    назревает еще один вывод новый соционический - у наших дуалов ангельское терпение и просто железное самообладание  default/icon_mrgreen  default/cool:

26,653

LiveEvil пишет:
London пишет:

какие страшные страшные истори)))) господи, потерял бы что а то заплатил за любовь разочарованием и шаровой регистрацией, паршиво больно, но не конец же света  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

ну я бы выбрал денег прос*ать, чем такое default/big_smile
тут вопрос в энергоемкости функции...  одномерная джековская - очень много жрет энергии и чтобы потом ее "зарядить" нужно много времени и на делах это ой как жестко отразится, вплоть до полного аута в мотивации.
а у драя видать еще жестче - всю энергию 4-хмерной влил в эти отношения - кончились отношения - кончилась базовая - кончился смысл жизни в некотором роде, т.к. пополнения энергозапаса больше нет, а расход громадный (по инерции)

26,654

bad girl пишет:

назревает еще один вывод новый соционический - у наших дуалов ангельское терпение и просто железное самообладание

ага, это точно, если не противоречить их главным принципам своим поведением - простят вообще всё)))

26,655

London пишет:
bad girl пишет:

назревает еще один вывод новый соционический - у наших дуалов ангельское терпение и просто железное самообладание

ага, это точно, если не противоречить их главным принципам своим поведением - простят вообще всё)))

да вообще страшные люди  default/smile))))))

26,656

окончание отношений не может означать окончание бэ и вообще базвой) просто эти отношения были вот такими и имели вот такой вес такие последствия выводы может какие-то, но мне оч сильно кажется что драй попросту не повелся бы на такое) на такую девушку и неискренность чувств, во всяком случае с моей колокольни, драи оч оч подозрительные аккуратные и своего рода перестраховщики.
но вообще никто не застрахован конечо, просто кажется маловероятным такая ситуация именно с драем

26,657

London пишет:
bad girl пишет:

кажется мне вы сильно забллуждаетесь  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  с драями оч сложно общаться и оч напряжно, постоянно негатив, подозрительность и всякие надуманные угрозы и мысли которых то и нет в реальности)

26,658

LiveEvil пишет:

окончание отношений не может означать окончание бэ и вообще базвой) просто эти отношения были вот такими и имели вот такой вес такие последствия выводы может какие-то, но мне оч сильно кажется что драй попросту не повелся бы на такое) на такую девушку и неискренность чувств, во всяком случае с моей колокольни, драи оч оч подозрительные аккуратные и своего рода перестраховщики.
но вообще никто не застрахован конечо, просто кажется маловероятным такая ситуация именно с драем

может. речь идет не о разрушении аспекта, а о разрушении энергетического баланса функции
а повелся как миленький)

26,659

London пишет:
LiveEvil пишет:

может. речь идет не о разрушении аспекта, а о разрушении энергетического баланса функции
а повелся как миленький)

что бы ты не говорил, мне очень сложно поверить, что драй бы на вот такое повелся, но спорить не буду)

26,660

LiveEvil пишет:
London пишет:

кажется мне вы сильно забллуждаетесь  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  с драями оч сложно общаться и оч напряжно, постоянно негатив, подозрительность и всякие надуманные угрозы и мысли которых то и нет в реальности)

фигня всё. "вот ствол, машина у черного входа, если что прикрываешь со спины" - сказал Джек, ведя Драйзера в страаашный новый кинотеатр default/icon_mrgreen

драй, имхо, как ребенок - чтобы не боялся чего-то делать, надо это чего-то превратить в игру default/big_smile