26,701

bad girl пишет:

у меня в вирте из ниоткуда и совершенно случайно образовалась "группа поддержки" в составе 2.5 драйзеров,  которые как мне кажется очень заинтересованны в общении.   так меня прям поражает, можно  трепаться невпопад и когда вздумается, на вопросы вообще ни на какие не отвечать, открыто прикалываться и игнорить неделями -- все терпят. появляешься как снег на голову когда вздумается -- и как домой -- >  где только тебя оказывается и ждали  ))))))))))))    назревает еще один вывод новый соционический - у наших дуалов ангельское терпение и просто железное самообладание  default/icon_mrgreen  default/cool:

да, терпеть могут долго. но и уважения к себе после такого поведения не жди.

26,702

Девочки, если мужик говорит, что ему от вас нужен только секс, не ведитесь на это! Скорее всего это чмо мечтает о любви. (с)

26,703

в Подмосковье закрыли несколько карьеров, потому как людей покусали змеи  default/icon_mrgreen  ужас какой.
а я всю прошлую неделю плавала в водоёмах.

26,704

Петербург — единственный город в стране, где переезд в Москву считается не ступенью в карьере, а безнадежным грехопадением.

default/icon_mrgreen

26,705

)))) скорее не *считается* а *является*

26,706

а в чем разница? это же субъективная оценка по любому.

26,707

ну я хотела сказать что не так уж она субьективна. не хочу обижать Москву но глобально Питер все же более культурный город а москва более *капиталистичная*

26,708

по-моему весьма субъективно default/smile

26,709

эта была шутка а не повод для спора. все субьективно при ближнем рассмотрении.

26,710

это просто "бытующее мнение".

26,711

вероятно

26,712

http://cs403827.userapi.com/v403827396/b16/MnQ8N8dueIM.jpg

26,713

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen уморно default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

26,714

привет, Кадс, а мы тебе сегдня кости перемывали, а ты ходил где-то. Чем оправдываться будем?

26,715

Привет. Я километров 25 намотал за вечер на велике. Детей недавно уложил. Сейчас читаю ваше крео. default/smile

Светлая пишет:

Петербург — единственный город в стране, где переезд в Москву считается не ступенью в карьере, а безнадежным грехопадением.

ВВП и ДАМ негодуют от такой постановки вопроса.

26,716

Люди маленького роста позднее других узнают о том, что начался дождь (с)

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

26,717

LiveEvil пишет:

Кадс))) (это шутка не подумай)) айду что-то посерьезней позже))
http://www.youtube.com/watch?v=0N9PCPW2fpY

А что, мне нравится. Только он экстраверт.

26,718

джек, скорее всего  default/icon_mrgreen

26,719

Спокойной ночи. Скоро на работу вставать.

26,720

ну экстраверт что уж)) это же песня а не сам герой) атмосфера в целом  default/big_smile такая вот)