ну мне сложно с таким да..
я старалась
Не. Это не компания. Это "собаки на сене" или банальная жадность. Мужика тупо использовали (а что ему то перепадало?), а когда он решил соскочить - началась беготня и паника. К компании это не имеет никакого отношения. В компании все "равны".
Все равно в итоге либо 1. либо 2. Чем больше времени будет тянуться 3., тем больше вероятен вариант 2.
впечатляет эгоизм, попытки очернить и полное наплевательство на чувства других людей.
и это не компания подростков, а людей за 30
Если воспитанный человек теряет лицо, значит, он боится потерять большее. И только со стороны его поведение кажется вздорным и капризным.
Не. Это не компания. Это "собаки на сене" или банальная жадность. Мужика тупо использовали (а что ему то перепадало?), а когда он решил соскочить - началась беготня и паника. К компании это не имеет никакого отношения. В компании все "равны".
Все равно в итоге либо 1. либо 2. Чем больше времени будет тянуться 3., тем больше вероятен вариант 2.
ну да это все теория. а предположим его новая девушка воровка и стянула у твоей девушки колечко? и какбы доказательств прямых нет но ты точно знаешь? (у меня такое лично было девушка ручку позолоченую стянула и я тчно знаю потому что знаю еще ее *подвиги* мы ранее знакомы)
ну клево да все время находиться в компании и следить чтобы у тебя ничего не потянули..по любому хочется отойти или не приходить. ну как-то какбы дистанционироваться просто не потому что там вещей жалко, да Бог с ними. просто от нее..как-то неприятно что ты знаешь и молчишь а скажешь вроде бы клевета или вмешательство ну и ссоры последствия..
компания это группа, не важно какой уровень культуры их отношений главное что они *груповые* т.е *сообща*..а тут я хочу и группу и не признаю право на *групповое мнение*..тоже по сути не очень естественно..
Ах, Кадс
: а если человек отягощен ПР процесс?
Мое циничное имхо. Любой дружеский круг удерживается комплиментарными комплексами каждого. И это не эгоистическое сборище?
Почему комплексами? Когда все тешат свои комплексы - это не круг. Это симбиоз. Круг - это совместное времяпровождение с получением некоторого удовольствия от общения.
итог по-любому 1 - отношения вида Р исчезают а на их место приходят другие скажем Щ и они неудобны и неприятны вообще всем и иксам и игреку и тому кто попался рядом.
Вышеприведенные схемы касались круга равных. А в данном случае равенства не наблюдается. Когда из симбиозных отношений убирают один из элементов - отношения разрушаются. Вот система и пытается отрубить внешнее воздействия в рамках своих возможностей.
Учитесь, детки: E=mc2
Что это за формула то? Сможешь объяснить? 
Кадс, равные отношения это миф, это цель к которой все стремяться, но по факту же не будешь отрицать что все люди разные и у них редко выходит приблизится к равным отношениям. как бы я не старалась к примеру, мне всегда приписывают манию величия. какие тут могут быть равныые отношения если человек изначально всегда настроен находить различия)? это же стремление каждого быть *особенным* не быть *массой* и оч малло людей все же выбирают быть *простым обычным ровным* и даже если выбирают то им сложно потому что по итогам *слиться* то не с кем..масса то предпочитает индивидуальность..что уж говорить о *отношениях в компании* где каждый *яркая личность* со своими амбициями запросами и взглядом на эти же отношения. и тут парадокс в том, что вдруг почти все они становятся *едины* в мнений. не странно ли? реагируют на инородное как-то одинаково негативно. это должно на какие-то мысли наводить. у всех одинаковый уровень эгоизма? что вообще у всех стало вдруг резко одинаковым?....не думаю, что вопрос в том что мнения или мысли тут совпали или анализ выдал одинаковую оценку) тут другое)
...Когда все тешат свои комплексы - это не круг. Это симбиоз. Круг - это совместное времяпровождение с получением некоторого удовольствия от общения.
Как-как?
:
Ах, с получением чего-то там. 
ты рассуждаешь как демократ.
ну он тоже свои лулзы таки ловил. специфические правда. "был кому-то нужен".
50 24.07.2012 11:41:40 Отредактировано Мартышка и очки (24.07.2012 12:01:20)
Мартышка и очки пишет:Учитесь, детки: E=mc2
Что это за формула то? Сможешь объяснить?
А то
физфак за плечами
Светлая пишет:впечатляет эгоизм, попытки очернить и полное наплевательство на чувства других людей.
и это не компания подростков, а людей за 30Если воспитанный человек теряет лицо, значит, он боится потерять большее. И только со стороны его поведение кажется вздорным и капризным.
стыдно должно быть за такое ссыкательство. и всё равно это эгоизм. вот как ни крути.
Да ну вас, экстравертных аристократов. Вам лишь бы поблистать на фоне серой массы послушных толп. Настоящие доверительные отношения - равные.
Все равно, при терках между Х и У1 с любой стороны варианты 1. или 2. - вопрос времени.
А то
физфак за плечами
Е - это энергия чаво? А если это чаво движется со скоростью, близкой к скорости света - как ведет себя ее масса?
вообще я не впервые с этим сталкиваюсь. [s](но каждый раз как в первый)[/s]
в общем, дружат дружат люди - сразу несколько человек - ну там много лет.
дальше случается, что кто-то из них начинает с кем-то встречаться и внезапно выбор его оказывается неугоден остальной компании.
начинаются разговоры - мол это не тот человек, который ему нужен, который ему подходит. доходит до того, что некоторые хотят прямо ему в лоб об этом сказать и т.п.
чуть ли ставится ситуация - или мы, или она.
собственно, хочется понять что это за фигня такая, откуда у нее ноги. это ревность? или что это.
по-моему, если друг начал с кем-то встречаться - это вроде бы наоборот повод к тому, чтобы за него порадоваться.
делимся своими соображениями на сабж. кто что думает. кто что считает нормальным или ненормальным в такой ситуации. сталкивался ли еще кто-нибудь с таким и какие были последствия?
:
если этот новый человек не вписывается в компанию. Люди просто не толерантны. Либо уговорят бросить нового друга, либо этот человек не сможет спокойно общаться со старой компанией. Это когда друзья говорят мальчику "Что ты в ней нашел" 
54 25.07.2012 06:38:55 Отредактировано Мартышка и очки (25.07.2012 06:40:38)
Е - это энергия чаво? А если это чаво движется со скоростью, близкой к скорости света - как ведет себя ее масса?
Кадс, ну ей-богу, ты как дитя малое 
Кадс, ну ей-богу, ты как дитя малое
В каждом человеке спит дитя, и плохо тому, в ком оно уснуло навсегда.
E=mc2 означает, что энергичный человек получает массу неприятностей со скоростью света. 
Это когда друзья говорят мальчику "Что ты в ней нашел"
в данном случае я слышала вариант: променял нас на бабу!
:
:
Квадрат куда дел?
Себе забрал. Он там лишний, а мне пригодится. 
59 26.07.2012 07:20:32 Отредактировано Мартышка и очки (27.07.2012 06:47:11)
Avrora пишет:Это когда друзья говорят мальчику "Что ты в ней нашел"
в данном случае я слышала вариант: променял нас на бабу!
:
:
И выбрал Стенька проверенную компанию
)) и бросил бабу
Светлая пишет:в данном случае я слышала вариант: променял нас на бабу!
:
:
И выбрал Стенька проверенную компанию
))
не, там еще страсти кипят ![]()