Блин, а мне не хватает каких-то эмоций!
Ярких и восторженных? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Не хватает впечатлений!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блин, а мне не хватает каких-то эмоций! Даже не знаю чего бы сделать.
флиртовать конечно
бесцельно. и играть в азартные игры. на деньги ухажеров ![]()
Hanna пишет:Блин, а мне не хватает каких-то эмоций!
Ярких и восторженных?
ага!
Hanna пишет:Блин, а мне не хватает каких-то эмоций! Даже не знаю чего бы сделать.
флиртовать конечно
бесцельно. и играть в азартные игры. на деньги ухажеров
Бесцельно.... это хорошее слово. У меня не получается бесцельно. Вернее, с моей стороны-то получается, зато мальчики всегда воспринимают это очень серьезно и потом меня ожидают серьезные неприятности в виде очень влюбленного и преследующего меня мужчины. вот (((
зато мальчики всегда воспринимают это очень серьезно и потом меня ожидают серьезные неприятности в виде очень влюбленного и преследующего меня мужчины.
Хы. В чем проблема? Ты же Штирка. Подойди да скажи в лоб: "Ты мне не нужен, я тебя не люблю и пошел вон отсюда. Я с тобой общаюсь исключительно just for fun." Мужчина немного пострадает и пойдет искать приключения на свою задницу в другом месте. Ему так лучше, чем бегать за тобой хвостиком и сонеты сочинять бессонными ночами. И у тебя совесть чиста. ![]()
London пишет:флиртовать конечно
бесцельно. и играть в азартные игры. на деньги ухажеров
Бесцельно.... это хорошее слово. У меня не получается бесцельно. Вернее, с моей стороны-то получается, зато мальчики всегда воспринимают это очень серьезно и потом меня ожидают серьезные неприятности в виде очень влюбленного и преследующего меня мужчины. вот (((
а ты надень кольцо и прикинься замужней женщиной.
Эмоций только прибавится ![]()
Hanna пишет:зато мальчики всегда воспринимают это очень серьезно и потом меня ожидают серьезные неприятности в виде очень влюбленного и преследующего меня мужчины.
Хы. В чем проблема? Ты же Штирка. Подойди да скажи в лоб: "Ты мне не нужен, я тебя не люблю и пошел вон отсюда. Я с тобой общаюсь исключительно just for fun." Мужчина немного пострадает и пойдет искать приключения на свою задницу в другом месте. Ему так лучше, чем бегать за тобой хвостиком и сонеты сочинять бессонными ночами. И у тебя совесть чиста.
нет, штирки обычно любят мужчин про запас держать 
хозяйственность, практичность, рассудительность.
черная логика ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Не хватает впечатлений!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 70 запросов