26,721

доброй ночи)

26,722

Kads пишет:

Я, например, не люблю исключений в языке (раздражают они меня), склоняю несклоняемый слова,

Просклоняй слово "кенгуру".
И ещё слово "Голованово".

говорю "ехай" вместо "едь" (ехать, ехал, приехал) и т.п.

А вместо "режь" говоришь "резай"?
А вместо "едет" - "ехает"?

26,723

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/544428_445195718853653_1339997862_n.jpg

26,724

kaprizka пишет:

Просклоняй слово "кенгуру".

Кенгуру, кунгуры, кенгуре, кенгуру, кенгурой, кенгуре.   default/icon_mrgreen

kaprizka пишет:

А вместо "режь" говоришь "резай"?
А вместо "едет" - "ехает"?

Отрезай default/smile И ехает, да. default/icon_mrgreen

26,725

не могу не поделится)
ковбой бибоб тааакой классный)) прям второй день в ейфории)) ну это нееечто)) абалденно качественное аниме) default/icon_smile_approve

26,726

Салют у нас
http://cs309222.userapi.com/v309222409/3b71/eCOfZS60E0c.jpg

26,727

красота default/smile)

26,728

вот втравили меня в больтовню о политике  default/icon_smile_blackeye  или это я сама  default/icon_smile_blackeye 
вобщем хотела спросить, у меня вроде бы как не вывихнуто плечо, но что-то такое с ним, что я не могу ни разминаться ни тянуться, вот буд-то бы мешает что-то болезненно..но на вывих как-то не похоже. Насильно размять не выходит - больно. чтоделатьктовиноват?

26,729

к ортопеду на консультацию.

26,730

Kads пишет:

Кенгуру, кунгуры, кенгуре, кенгуру, кенгурой, кенгуре.

Ясно. Значит, первое склонение.
Вот только что с песнями делать? Есть песня:
Помогите кенгуру,
Потомучто поутру
Кенгуру в своём кармане обнаружила дыру.

Дательный падеж, а окончание у.

Kads пишет:

Отрезай

Это другой глагол. Он относится к другому классу. Есть такое понятие - классы глагола.
резать - режь, отрезать - отрежь, но отрезать - отрезай,

26,731

London пишет:

*надулсь* не пойду. я не хожу к врачам. только если уж совсем невмоготу..

26,732

LiveEvil пишет:
London пишет:

*надулсь* не пойду. я не хожу к врачам. только если уж совсем невмоготу..

ну тогда сломай себе пару пальцев, чтоб было невмоготу и марш на консультацию. Сбежать-то всегда можно, в клиниках конвоя нет. default/icon_smile_approve  Там тока очереди  default/icon_smile_evil 

ну это если давно болит. И если усиливается. 

а если так - внезапно, то может и само пройдет, главное физический покой и душевное равновесие. default/icon_mrgreen

Как говорил один мой знакомый - здоровье - это когда по утрам у тебя болит в другом месте. default/big_smile

26,733

kaprizka пишет:

Вот только что с песнями делать? Есть песня:
Помогите кенгуру, потомучто поутру

Помогите кенгуре, потомучто поутру

Что не так?

kaprizka пишет:

Это другой глагол.
резать - режь, отрезать - отрежь, но отрезать - отрезай

Да вы что?!
Есть глагол-действие "резать" и производные отрезать, зарезать, прирезать, вырезать, отрезать, отрез, вырез. А "режь"- это его лексическая модификация/сокращение/замена звука (непонятно когда появившаяся, возможно по древне-албанского принципу). То есть "резать->режу" это лексический недостаток языка, от которого надо избавляться для более удобной формализации языка.
ЯТАКЩИТАЮ (с)  default/tongue

26,734

LiveEvil пишет:

вобщем хотела спросить, у меня вроде бы как не вывихнуто плечо, но что-то такое с ним,

Прощупай плечо, найди, где болит. Кость, сустав, связки, кожа. Если сустав - эластичный бинт в помощь. Остальное пройдет само.

26,735

http://cs403126.userapi.com/v403126829/1cb9/RTabUU_azfo.jpg

LiveEvil пишет:

вот втравили меня в больтовню о политике  default/icon_smile_blackeye  или это я сама  default/icon_smile_blackeye 
вобщем хотела спросить, у меня вроде бы как не вывихнуто плечо, но что-то такое с ним, что я не могу ни разминаться ни тянуться, вот буд-то бы мешает что-то болезненно..но на вывих как-то не похоже. Насильно размять не выходит - больно. чтоделатьктовиноват?

Ох, Лив, сочувствую. Имхо, растянута связка плеча.

26,737

LiveEvil пишет:

Зависит от природы происхождения, если после физ. нагрузок-одно, сильного ушиба-второе, продуло-третье, тем более если у вас жара, окна открыты везде-это легко и незаметно. Первое лечится, как Kads написал, если через недельку-полторы не пройдет- к врачу, второе лучше показать врачу, т.к. могут быть трещины, которые сейчас зарастут по молодости, а потом лет через 30 заноют, они требуют индивидульного лечения, если требуют, случаи разные.

26,738

Чили прально говорит default/icon_smile_approve  случаи разные.

26,739

Светлая, я ответил на твои тесты. Что скажешь?

26,740

) ох, всем спасибо огромное, прямо неловко, что озаботила. Пока на сильные боли не жалуюсь. Бинтом замотать не выходит оно там прямо внутри плеча (видимо сустав..?..). Не напрягаю, не дергаю. Думаю списать все на неудачную тренировку, завтра попробую понагружать аккуратно, может оно и прошло.
^___^спасибо за заботу всем.