1,121 Отредактировано Kads (26.07.2012 02:43:20)

Кстати, по поводу того, что вы считаете БЭ: а может это быть отработкой БЛ. В смысле на уровне логики создано достаточное количество моделей поведения и в случае необходимости подгружается нужная модель. То есть поведение диктует логика, а не этика.
Вот еще: Тест на механическую понятливость.
http://s16.postimage.org/umep8o9pt/image.jpg
Неплохо для этика default/smile

1,122 Отредактировано Мартышка и очки (26.07.2012 08:04:24)

Привет, Кадс  default/big_smile))
Создаешь видимость кипучего труда?  default/big_smile
...
9:41. По утрам я всегда застаю тебя здесь, и так, вдвоем, мы еще долго коротаем время  default/smile))
...
10:02. Упс. Сегодня что-то не так...  default/icon_redface

1,123

Почему? У меня на работе сайт открыт в опере, которая не закрывается весь день. Так что я с 8:30 до 17:30 по новосибирскому +6 на сайте как бы default/smile
А потом только могу ночью на часик выйти.

1,124 Отредактировано Мартышка и очки (26.07.2012 09:01:25)

Понятно, а я с 8:00 до 17:15, по местному -1  default/smile)

1,125

-1 в смысле +2 Гринвича (Киевское время)?

Kads пишет:

-1 в смысле +2 Гринвича (Киевское время)?

Калининградское

1,127

Мартышка и очки пишет:

Калининградское

Ой как далеко default/smile)))

1,128

Kads пишет:

Баля мне отклонили, Есь душевный эмотивный позитивист, Дост не виктим и динамик, Гам - экстраверт.  default/icon_mrgreen

А какие версии остались то ?

1,129

Wic пишет:

Любые. Главное аргументировать.

1,130

Kads пишет:
Wic пишет:

Любые. Главное аргументировать.

Я в смысле какие версии еще были на рассмотрении общественности ?

1,131

штира доста и макса ему предлагают, а он сопротивляется своему счастью. Вик, что такой редкий гость стал?

1,132

LiveEvil пишет:

штира доста и макса ему предлагают, а он сопротивляется своему счастью. Вик, что такой редкий гость стал?

Омайнгод, откуда ж сенсорные версии то взялись ? Вот единственное в чем нету ваще сомнений так это в интуитивности. Причем особо бодрых интуитов (Джек, Гек) тоже следует отбросить.

1,133

да Дон он. оРобевший под гнетом ревизорства  default/big_smile

1,134

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

Омайнгод, откуда ж сенсорные версии то взялись ? Вот единственное в чем нету ваще сомнений так это в интуитивности. Причем особо бодрых интуитов (Джек, Гек) тоже следует отбросить.

тут столько масок вкуче что ты слишком бойко заявляешь о наличии чего либо)))). макса я точно отклоняю, доста бы тоже отмела.

1,135 Отредактировано Wic (31.07.2012 20:00:02)

LiveEvil пишет:
Wic пишет:

тут столько масок вкуче что ты слишком бойко заявляешь о наличии чего либо)))). макса я точно отклоняю, доста бы тоже отмела.

Пофег на маски. Для осознания указанного выше тезиса достаточно на фотки взглянуть.

Чуть подумал, поменял базовую версию - скорее таки Дост. Впрочем, остальные из списка также возможны.

1,136

мы версию доста уже крутили перекрутили, все хорошо, только чего этика постоянно такая..минусовая то??
а видео смотрел вообще? Кадс нам даже видеоинтервь не поленился сделать...

1,137

LiveEvil пишет:

Кадс нам даже видеоинтервь не поленился сделать...

Я видеоинтервью прибил уже. Его теперь искать надо.

Wic пишет:

Чуть подумал, поменял базовую версию - скорее таки Дост. Впрочем, остальные из списка также возможны.

Позитивизм? Процесс? Негативизм! Результат! Дост, которому не удалось нормально в обществе социализироваться? Нуну.

LiveEvil пишет:

штира доста и макса ему предлагают, а он сопротивляется своему счастью.

Я не сопротивляюсь. Но ЧЛ, ЧС, БЭ не в ценностях.
ЧИ, БЛ  в ценностях. БС, ЧЭ ценны и в витале. Ну это мое личное имхо, со стороны возможно другое видно.
Вчера отмечал 8 лет в браке с Досточкой. Приходится иногда маску Штира надевать, куда деваться. default/smile

1,138

Kads пишет:

Вчера отмечал 8 лет в браке с Досточкой. Приходится иногда маску Штира надевать, куда деваться. default/smile

А вот интересно, ты всегда "притворяешься" своей жене, что любишь ее?

1,139

Яло пишет:

А вот интересно, ты всегда "притворяешься" своей жене, что любишь ее?

А ты правда хочешь услышать "честный" ответ на этот вопрос?

1,140

Kads пишет:

А ты правда хочешь услышать "честный" ответ на этот вопрос?

а ты сам хочешь услышать свой честный ответ?