и я по полной глупости
у меня не было вариантов. а мяса хотелось))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,342 1,343 1,344 1,345 1,346 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и я по полной глупости
у меня не было вариантов. а мяса хотелось))
какой грустный анекдот...)
до боли ...)
sibir` пишет:дрова на шашлык рубила, сучок подвернулся, где-то чуть выше...или ниже?..короче, в сторону пальцев растянула похоже) но уже почти всё хорошо .
инструктор сказал, в пятницу, но мне еще выкатать часы нужно. у меня всего 15 занятий было)вот сколько забот сенсору, как же то твои там непроследили за дровами, что ты этим занималась да еще и поранилась..нет слов..
я не поранилась, всего лишь небольшое растяжение. оно меня и беспокоило-то только потому, что во вторник - вождение. а это может быть опасным.
а дрова...а кому заботится? мужик - в москве, на попечении драйка, досто-гамка и юноша-есенин одна надежда, что брат есенина окажется каким-нибудь штиром)) но пока он тоже мОлод и сильно городской))) но всё в наших руках
Сиб, специально для тебя демонстрирую
LiveEvil пишет:
но ведь новая
Стоим с маленькой Катюшкой на деревянной дорожке через дюну, рассматриваем жука. Приблизилась женщина лет 40.
Катюшка: Мама, давай старушку пропустим.
Я (смутившись перед женщиной): Катюша, она совсем молодая.
Катюшка: Давай пропустим молодую старушку.
ужасно такое услышать
я тормоз. оба раза через кип фо ю размещала.
обновила пост 26 863
"охладела к кружкам"
![]()
"охладела к кружкам"
был у меня период, когда я покупала всякие интересные кружки, мн дарили. мне интересно было нарыть какую-нибудь забавную) последняя подаренная мне - отличная))) надо найти, сфотать. после нее эпопея закончилась)) напомни мне, если забуду, что я должна кружку
ок )) напомню!
мне кружки тоже некогда нравились, но так как я не люблю квартиру захламлять, то у меня вообще всего очень мало. я блюду незахламлённость очень серьезно.
(чтобы поменьше книг, игрушек, безделушек, и т.п.) и все считают что у меня мрачноватая квартира.
просто когда у меня квартира захламлена, то и голова как будто не в порядке. мне нужны пустота, чистота и пространство.
всё так.
ммм...а почему "напомню"?
ну ты же написала: напомни мне.
а у кого-нибудь твиттер есть? а зачем он нужен?
ну ты же написала: напомни мне.
напомни сфотать мою кружку и выложить фотки))))
я ж написала, кружка клёвая
Светлая пишет:ну ты же написала: напомни мне.
напомни сфотать мою кружку и выложить фотки))))
я ж написала, кружка клёвая![]()
ну и ... я и пишу - напомню, да.
у меня есть твиттер но я его не веду)) еще ни одной записи не сделала.
он нужен для мгновенных сообщений если нет времени *болтать* т.е вот подруга моя сейчас в китае и она с телефона пишет и фотатет типа дневник ведет а я могу ее в реальном времени наблюдать но диалогак как такового нет(хотя он там возможен как в любом блоге или соц сети вцелом)
удобно если любишь быть на связи а времени *ьолтать* нет, просто читаешт мгновенные сообщения и знаешь что с твоим кругом общения происходит.
мдаа.. погрязло инет-сообщество..
Страницы Назад 1 … 1,342 1,343 1,344 1,345 1,346 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.200 секунд(ы), выполнено 4 запросов