61

ну а вообще гипотетически кто-нибудь себя вообще представляет в такой ситуации??  default/icon_smile_blackeye
в роли того, кого тянут в разные стороны.
я даже примерно себя не представляю  default/neutral

62

Светлая пишет:

ну а вообще гипотетически кто-нибудь себя вообще представляет в такой ситуации??  default/icon_smile_blackeye

Я знаю людей, которых могут тянуть и которые могут тянуть.
В первом случае человеки нерешительные сильно, а во втором собственницы/ки.
У меня на потоке случай был: пришла к нам девушка со старшего курса, вытащила себе понравившегося парня из его из компании, и женила на себе. Компания только ушами похлопала и все.

63

тут дело не в нерешительности бывает, а в неоднозначности ситуации и своего отношения к ней.
когда хочется побежать за двумя зайчиками. при этом стОнут все, а этот сидит и ушами хлопает.

64

Kads пишет:

Компания только ушами похлопала и все.

какая лохОвая компания  default/icon_mrgreen  небдительная))))))))

65

Светлая пишет:

когда хочется побежать за двумя зайчиками.

Ну так надо зайчика пожирнее себе выбрать. Поговорка дело говорит: за 2 зайцами погонишься - зайцы тебе быстро замену найдут.

Светлая пишет:
Kads пишет:

Компания только ушами похлопала и все.

какая лохОвая компания  default/icon_mrgreen  небдительная))))))))

Против лома нет приема. Не успели, прохлопали - опоздали. default/smile

66

Kads пишет:
Светлая пишет:

когда хочется побежать за двумя зайчиками.

Ну так надо зайчика пожирнее себе выбрать. Поговорка дело говорит: за 2 зайцами погонишься - зайцы тебе быстро замену найдут.

да уж  default/cooldefault/cool:

67

Светлая пишет:

мне очень сложно представить ))
т, е  я вообще считаю что друзья  и компании не должны смешиваться. даже если пара образовывается, это не значит автоматически что все общие друзья становятся вдруг общими. индивидуальность в паре не заменяется на "общие ценности" всего окружения. поэтому мне совершенно пофигу что думают мои друзья о ком, или же не -мои о мне  default/smile

68

это кстати сложный вопрос. мне вот раньше было комфортно свою пару не знакомить особо со своими знакомыми/друзьями. и не знакомиться с его.
пофиг было как-то . по случаю, в целом.
а сейчас я уже даже не знаю..

69

Светлая пишет:

это кстати сложный вопрос. мне вот раньше было комфортно свою пару не знакомить особо со своими знакомыми/друзьями. и не знакомиться с его.

а почему интересно? поменялся такой подход?  default/smile
по мне так - идеально, причем для меня показательно если моя пара например предпочитает проводить время со мной, а не с друзьями,  (так же как и я если вдруг замечу что с друзьями мне "интересней" -это точно что-т странное, так как для меня обычно вторая половина становится лучшим другом помимо всего  default/icon_mrgreen )  но... спокойно отношусь к предложениям вместе всем вместе провести время или же с  друзьями по отдельности.  никогда не была в ситуации критики чьих=то друзей или в ситуации выслушивания критики моих. видимо это как-то подсознательно на самом начальном этапе знакомства устанавливается )

70

еще по теме, если мой друг (вдруг) выбирает пару, для меня всегда дружба останется первоначальна, а выбор друга- второстепенен. да пусть хоть животное выберет, я буду этот выбор уважать. т е для меня критиковать выбор друга - что то совсем странное, если ему хорошо - самое главное. если не хорошо -нууууу... мало ли, может его БДСМ игры заводят, тоже гуд!  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

71

и еще. эко меня на тему пробило!  default/big_smile

такую вещь странную замечаю, что все друзья мужского пола очень "чувствуют" как -то подсознательно мой выбор. когда они мне активно звонят или активно предлагают компанию - то это обычно когда они чувствуют что мое время  более менее свободно для них, как только оно становится не свободным --все исчезают как по команде ))))))))))))))  не могу это определить, так как в выбор пары их никогда  специально не посвящаю, но видно что моментально улавливают на каком-то бессознательном уровне.  поэтому ситуаций ревности к  М-друзьям не бывает никогда. они меня обычно уважают, лапочки, и всегда всегда уходят в тень  default/smile 

ж-друзья пары меня тоже не волнуют, хотя иногда бывает что они активируются как раз как только их друг уделяет кому-т больше времени, в отличии от м-друзей!  default/icon_mrgreen

72

bad girl пишет:
Светлая пишет:

а почему интересно? поменялся такой подход?  default/smile
по мне так - идеально, причем для меня показательно если моя пара например предпочитает проводить время со мной, а не с друзьями,  (так же как и я если вдруг замечу что с друзьями мне "интересней" -это точно что-т странное, так как для меня обычно вторая половина становится лучшим другом помимо всего  default/icon_mrgreen )  но... спокойно отношусь к предложениям вместе всем вместе провести время или же с  друзьями по отдельности.  никогда не была в ситуации критики чьих=то друзей или в ситуации выслушивания критики моих. видимо это как-то подсознательно на самом начальном этапе знакомства устанавливается )

ну у меня аналогично. нет, подход не поменялся. просто я задумалась, раньше всё это было на автомате. где друзья и где любимый человек. разница огромна.
и для меня невероятна ситуация, чтобы мои друзья мне что-то указывали или были недовольны. ахтунг.
позиция Лив мне абсолютно непонятна в этом вопросе. как будто какое-то больше толи общежитие, толи коммуна. я этого никогда не пойму.

73

bad girl пишет:

еще по теме, если мой друг (вдруг) выбирает пару, для меня всегда дружба останется первоначальна, а выбор друга- второстепенен. да пусть хоть животное выберет, я буду этот выбор уважать. т е для меня критиковать выбор друга - что то совсем странное, если ему хорошо - самое главное. если не хорошо -нууууу... мало ли, может его БДСМ игры заводят, тоже гуд!  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

ну да, вот об этом я выше и писала.
еще ведь неясно отчего он заводится, главное, чтоб ему было самое то.

74

Светлая пишет:

где друзья и где любимый человек. разница огромна.
и для меня невероятна ситуация, чтобы мои друзья мне что-то указывали или были недовольны. ахтунг..

+100 )

тоже не могу представить ситуацию, или в упор не вижу, или ее просто нет  default/icon_mrgreen

75 Отредактировано bad girl (06.08.2012 12:05:07)

Светлая пишет:

ну да, вот об этом я выше и писала.
еще ведь неясно отчего он заводится, главное, чтоб ему было самое то.

да конечно )
еще для меня это верный путь на самом деле потерять друга. т е для меня естественно что он всегда возьмет сторону своей второй половины. если вдруг не возьмет --то мне если честно будет неудобно продолжать такую дружбу, типа... что за хрень, почему ему вдруг друзья важней? не честно к девушке  default/cool:

т е я могу высказать мнение конечно если меня открыто спросят, но это мнение всегда будет в районе "откуда мне знать то? я ж свечку не держала, тебе видней. со стороны всегда все поверхностно, даже если мне все кажется идеальным -тебе решать и каждый день с этим сталкиваться, не мне"   default/smile

76

ну вот всё верно.
а у них как-то - с ног на голову всё перевернуто....  default/neutral  м-да, толи еще встретится в жизни..

77

мне кажется, вполне себе можно знакомить друзей с дузьями своей пары. а там - кто сойдется, кто нет, сами определятся)

78

sibir` пишет:

мне кажется, вполне себе можно знакомить друзей с дузьями своей пары. а там - кто сойдется, кто нет, сами определятся)

нет ну это понятно  default/smile

79

Светлая пишет:
sibir` пишет:

об чём тогда дискуссия? default/big_smile

80

sibir` пишет:
Светлая пишет:

об чём тогда дискуссия? default/big_smile

блин. а ты думаешь о чем она была? default/smile))))