26,981

А дефрагментацию давно делали?

26,982

Kads пишет:

Мне, как и Лондону больше нравится A4tech. А лоджитек и гениус вообще стараюсь не использовать. И ОКлик не вздумай.

Прочитав это, я посмотрел, какая же мышка у меня. Вдруг плохая? Оказалось, A4tech.
Правда, колёсико не работает - перестало после замены джифорса. Но пока и без колёсика можно обойтись, оно не во всех программах необходимо.

26,983

bad girl пишет:

прям даже стесняюсь предположить кто такой таксидермист, но видимо что-нить между таксистом и спекулянтом!

А что тут предполагать? Это одноглазый Джо, мечтающий погладить кошку

26,984

kaprizka пишет:
bad girl пишет:

прям даже стесняюсь предположить кто такой таксидермист, но видимо что-нить между таксистом и спекулянтом!

А что тут предполагать? Это одноглазый Джо, мечтающий погладить кошку

прикольный конкурс! котостихи!  default/icon_smile_approve

26,985

Прихожу я вчера домой, а в доме самый страшный запах - горелого. горелого компа...
теперь у меня в компе не заменены только кардридер и привод..все елки за лето переперепере ..ставила..

Капризка, да как-то для дефрагментации...винт только месяц назад полное форматирование пержил

26,986 Отредактировано kaprizka (04.08.2012 17:14:48)

Бывает. У меня когда был запах горелого компа, я поставил новый блок питания 400W (вместо бывшего 350W), и на некоторое время это помогло. А потом всё равно пришлось покупать новый б/у комп. Коим я пока и пользуюсь, хотя его БП только 350W.

Всё-таки жалко бросать игру, в которой дошёл до 35-го уровня. Правда, друзей пока всего 19, а на расширение сектора требуется 20. Видимо, прав был тот участник форума (кажется, sibir`), который сказал: "Друзья кончатся раньше".
А окошко в программе, которое периодически всплывает, на этот раз говорит: "Больше друзей - больше артефактов"
http://pv.plarium.com?in=d2luPXJlZyxpbn … mp;win=reg

26,987

LiveEvil пишет:

Прихожу я вчера домой, а в доме самый страшный запах - горелого. горелого компа...
теперь у меня в компе не заменены только кардридер и привод..все елки за лето переперепере ..ставила..

жесть)  а из-за чего?

26,988

London пишет:
LiveEvil пишет:

жесть)  а из-за чего?

) блок питания, как верно заметил капризка. мало того что прогорела плата, еще и конд. *срельнул* видимо жара все же.

у нас передают на днях под сорок будет, а что у вас там с погодой? как назло в пн в офис а там после ремонта от кондиционера одни шнурочки из стены торчат))

26,989

тоже жарко и дожди обещают с грозами. Тока они все чет мимо ходят default/smile

26,990

О, у нас вчера посреди жаркого дня пошел самый настоящий дождь, так это было настолько маловероятно что галзам не верилось)
У тебя хоть собаня, ее можно и из шланга намочить, а мои двое усатых бедолаги боятся даже мокрым полотенцем быть накрытыми..а им жааарко ходят холодные участки на полувыискивают))

что у тебя на аватарке? все равно прошлая была прекрасней

26,991

LiveEvil пишет:

и из шланга намочить

из шланга нельзя там вода ледяная, тока из лейки)

LiveEvil пишет:

что у тебя на аватарке?

чоррное алчное бяко  default/icon_smile_approve

26,992

London пишет:
LiveEvil пишет:

и из шланга намочить

^___^как мило))) ты серьезно ее из лейки поливаешь когда купаешь))))?

26,993

London пишет:
LiveEvil пишет:

что у тебя на аватарке?

чоррное алчное бяко  default/icon_smile_approve

ла)))))

26,994

LiveEvil пишет:
London пишет:

^___^как мило))) ты серьезно ее из лейки поливаешь когда купаешь))))?

не, обычно это папа делает  default/big_smile

все ж когда есть возможность мы доходим до карьера и ее плавать заставляем default/big_smile

26,995

))как-нибудь софтографируй как папа поливает собаню из лейки ^____^
эх я бы тоже уже дошла до какого-то карьера и поплавала...говорят в карьерах сомы размером с кита выростают правда..

26,996

а у меня пока лоджитек и как-то очень нравится.

26,997

да, будет лоджитек, пока я ничего удачней не нахожу.
Ханна, как тебе олимпиада? Я в восторге была от тенисных маш, сама не ожидала)
и ребетя синхронные прыжки в воду, красавцы. Ты за чем следишь сейчас? (не нагружаю, а то мне просто не скем у меня только предки смотрят, но с ними я уже пересудачила)) хочется немножко живого обсуждения)

26,998

Если честно, ничего не смотрю. У меня тут с работой вопросы, да и знакомые что выступали-должны были выступать как-то весьма неудачно в этот раз отсоревновались... Так что я переживаю и не смотрю (((

26,999

как жаль, ну надеюсь все наладится. и у тебя и у спортсменов)
главное настроение сохранять боевое default/wink

27,000

дождик, прохладно. хорошооо)