27,001

ощущение, что последний месяц я провела в бетономешалке.  default/hmm  default/neutral

27,002

LiveEvil пишет:

Прихожу я вчера домой, а в доме самый страшный запах - горелого. горелого компа...
теперь у меня в компе не заменены только кардридер и привод..все елки за лето переперепере ..ставила..

Жара - это плохо. Корпусное охлаждение рулит. Да и перерывы надо устраивать в работе, если больше 27 градусов. Ну либо реально хорошее внутрикорпусное охлаждение делать.
У нас уже прохладно. Вчера гроза обманула, погремела и мимо прошла. Пришлось идти гулять. default/sad
Если спать по 7+ часов - домашний компьютер становится декоративным элементом. default/sad

27,003

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Прихожу я вчера домой, а в доме самый страшный запах - горелого. горелого компа...
теперь у меня в компе не заменены только кардридер и привод..все елки за лето переперепере ..ставила..

Жара - это плохо. Корпусное охлаждение рулит. Да и перерывы надо устраивать в работе, если больше 27 градусов. Ну либо реально хорошее внутрикорпусное охлаждение делать.
У нас уже прохладно. Вчера гроза обманула, погремела и мимо прошла. Пришлось идти гулять. default/sad
Если спать по 7+ часов - домашний компьютер становится декоративным элементом. default/sad

ну ты во сколько встаешь?

27,004 Отредактировано Kads (06.08.2012 08:54:31)

LiveEvil пишет:

ну ты во сколько встаешь?

Ну когда как. На работу - в 6, а в выходные - когда дети по мне прыгать начинают (7-9 утра).

Светлая пишет:

это как понимать?

Так, что не времени за ним сидеть. Пока дети не спят - не присядешь, когда спят днем - домашние дела никто не отменял. Так что, либо выкраивать кусок 23 - 1 из сна, либо высыпаться. Соответственно, если выбрать сон - комп становится декоративным украшением интерьера.

27,005

Kads пишет:

это как понимать?

27,006

последние дни в лондоне. очень прикольный дельтийский город, 4 недели проведены не зря!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

27,007

bad girl пишет:

последние дни в лондоне. очень прикольный дельтийский город, 4 недели проведены не зря!  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

типа город шерлока холмса и доктора ватсона? default/smile
_______
Кадс, а как можно сделать, чтобы ноут громче музыку играл?  default/icon_mrgreen

27,008 Отредактировано Kads (06.08.2012 09:54:25)

bad girl пишет:

последние дни в лондоне. очень прикольный дельтийский город

А я слышал мнение, что он бэта-гаммийский. Почему дельтийский?

Светлая пишет:

Кадс, а как можно сделать, чтобы ноут громче музыку играл?

Если в настройках везде максимум (там в 3-5 местах можно увеличивать звук), то отдельные колонки.
Кста, в ноутах обычно действительно слабые динамики ставят. Лучше 3-4 ватные активные (со отдельным питанием, не usb) юзать.
Еще можно наушники хорошие.

27,009

Светлая пишет:

типа город шерлока холмса и доктора ватсона? default/smile

угу. default/icon_mrgreen

вообще очень странные ощущения создает. с одной стороны очень пафосный с нац. пословицами типа "если человек устал от лондона- он устал от жизни",  с другой - люди очень доброжелательные и простые. к приталинным костюмам ценов в пару джипов  я так и не привыкла, блин, ну не мужское это дело столько внимания уделять деталям одежды ))))))))))))) уже скучаю по окружающим джинсам и черным футболкам  default/big_smile

27,010

Kads пишет:

А я слышал мнение, что он бэта-гаммийский. Почему дельтийский?

не не, беты нет совершенно, ритм города очень спокойный, рациональный и ориентированный на "детали". погода если только хмурая, но надо сказать она настраивает на работу, не более того, никак не давит!  default/big_smile

27,011

мне он штирлевым показался, плюс зная неплохо достов, могу точно сказать они были б как в раю!  default/icon_mrgreen

27,012

Kads пишет:

Кста, в ноутах обычно действительно слабые динамики ставят. Лучше 3-4 ватные активные (со отдельным питанием, не usb) юзать.
Еще можно наушники хорошие.

ну я обычно к муз центру его подключаю, но если я в другой комнате, то приходится так слушать. а в наушниках я не люблю.

27,013

bad girl пишет:

[ блин, ну не мужское это дело столько внимания уделять деталям одежды )))))))))))))   default/big_smile

согласна.
__
у меня Лондон ассоциируется с фильмом про бриджет джонс, такая какая-то атмосфера.)

27,014

британцы любят рассказывать истории всякие .. э... тоже дельтийские!
например как в самом высоком небоскребе города на чердаке полгода жил лисенок, не известно откуда взявшийся и как добравшийся на 72ой (тогда) этаж . когда работники его нашли, он был в прекрасном состоянии, каждую ночь любуясь лучшим видом города. назвали его "ромео", объяснили что лисы на крышах не живут, и отпустили в лес. теперь он чуть ли  не местный нац. герой!  default/icon_mrgreen

27,015

Для Сибири)
http://www.dezinfo.net/chtivo/57548-avt … bijca.html

27,016

Светлая пишет:

Для Сибири)
http://www.dezinfo.net/chtivo/57548-avt … bijca.html

Всегда вызывал отвращение, было что то в рисунках больненького. Вуаля.

27,017

bad girl пишет:

мне он штирлевым показался, плюс зная неплохо достов, могу точно сказать они были б как в раю!  default/icon_mrgreen

Скажем так, гаммийского там достаточно- рисковой ЧЛ, Наповской широкой сенсорики, Драйзеровской сексуальности...бизнес, деньги, умение провести время...Архитектура гаммийская-наряду со старыми постройками вклин идет супер дорогих и модных бизнес-центров и т.д Какие Досты! default/smile))
Время идет, донт стоп, меняются ритмы и приоритеты, и даже фильмы о Шерлоке Холмсе стали другими.
Штирлевый -да, но Достов там сразу задавят.  default/icon_mrgreen

27,018

Chilly пишет:

Штирлевый -да, но Достов там сразу задавят.  default/icon_mrgreen

ok  )))))  Chilly, зацени, наконец-то все достопримечательности лондона уместились в один кадр! дело как говорится .. практики!  default/big_smile

http://savepic.net/3252483.jpg

27,019

bad girl пишет:

http://savepic.net/3252483.jpg

Что могу написать...не придерешься. default/smile)))
А ты еще ин Ландан или всё?

27,020

Баль нямочка, а Штир - умница и секси. Кого выбрать?? Как это можно выбрать??