27,021

Hanna пишет:

Баль нямочка, а Штир - умница и секси. Кого выбрать?? Как это можно выбрать??

Выбор между контролером и тождиком ....

Светлая пишет:

ну я обычно к муз центру его подключаю, но если я в другой комнате, то приходится так слушать. а в наушниках я не люблю.

Больше, чем динамики тянут ты их них не выжмешь. У меня аналогичная проблема с пассивными колонками для компа была. Можешь про usb-колонки подумать (хоть я и не люблю usb гаджеты).
з.ы. можно еще музыку перекодировать на погромче, но это совсем извращение имхо. default/smile

27,022

Hanna пишет:

если тебе все равно топодожди пока кто-то из них выберет тебя))

27,023

Hanna пишет:

если непонятно кого выбрать - никого не выбирай, само определится   default/icon_mrgreen

27,024

у меня обычно не так. обычно так: три поклонника, НО нравится четвертый.  default/smirk

27,025

Kads пишет:

У меня аналогичная проблема с пассивными колонками для компа была. Можешь про usb-колонки подумать (хоть я и не люблю usb гаджеты).
з.ы. можно еще музыку перекодировать на погромче, но это совсем извращение имхо. default/smile

нет ну колонки брать просто чтобы в соседней комнате ноут слушать это уже перебор наверное.

27,026 Отредактировано bad girl (07.08.2012 10:50:36)

Chilly пишет:

А ты еще ин Ландан или всё?

Сегодня назад, но по лету с погодой +14 и вечным дождям конечно скучать буду )))))))) офигенные 4 weeks! default/smile олимпиада меня прям вдохновила спортом занЯться, только пока нее знаю, плаванием или женским боксом! Дома разберусь! default/big_smile

27,027

Светлая пишет:

Для Сибири)
http://www.dezinfo.net/chtivo/57548-avt … bijca.html

ага) вконтакте видела отрывки из статьи. интуиция не зря мне отвращение выдавала;)

27,028

Chilly пишет:
Светлая пишет:

Для Сибири)
http://www.dezinfo.net/chtivo/57548-avt … bijca.html

Всегда вызывал отвращение, было что то в рисунках больненького. Вуаля.

угу. ощущение мерзости, тупости и даже чего-то опасного. бррр...

27,029

Светлая пишет:
Hanna пишет:

если непонятно кого выбрать - никого не выбирай, само определится   default/icon_mrgreen

угу, меня обычно выбирают 38-летние женатые. спасибо, не хочется

27,030 Отредактировано Светлая (07.08.2012 18:26:40)

Hanna пишет:
Светлая пишет:

а я ничего не писала про то что тебя кто-то выберет default/wink
посыл был другой.
default/icon_mrgreen
если никто не выбирается, то может и не надо никого выбирать.

27,031 Отредактировано Hanna (07.08.2012 18:34:08)

Светлая пишет:
Hanna пишет:

а я ничего не писала про то что тебя кто-то выберет default/wink
посыл был другой.
default/icon_mrgreen
если никто не выбирается, то может и не надо никого выбирать.

да, так я и поступаю обычно. поэтому я в свои 28 ни с кем и не встречаюсь default/smile меня эта ситуация начинает понемногу беспокоить default/smile

27,032

а разве не хочется хотя бы просто так с кем-нибудь повстречаться? типа временный роман.

27,033

Светлая пишет:

а разве не хочется хотя бы просто так с кем-нибудь повстречаться? типа временный роман.

ну... вот я и выбираю, с кем просто так повстречаться. кто ж сказал, что я мужа выбираю  default/yikes

27,034

ясно default/smile нет ну мало ли.. может ты ориентирована только на серьезные отношения. я ж не знаю.

27,035

Попалась картинка

http://content.foto.mail.ru/mail/kutepov1957/2999/i-3994.jpg

и как-то всплыли в памяти строки из давно забытой песенки ".. твои глаза голубые, как яйца дрозда....". Над этим еще кто-то из сатириков в то время насмехался   default/smile

27,036

ой, Яло, а ты всегда Гюго была??

27,037

Hanna пишет:

ой, Яло, а ты всегда Гюго была??

А что?

27,038

Да так, ничего.

27,039

у меня сейчас в офисе постоянно играет такая странная музыка. чисто пацанячая. это так непривычно. музыкальный тестостерон. не то что там ну рок но реп..все разные стили слушают. а тут реально такой мужской нескончаемый треклист)) какая-то реперская романтика, девицы с вокалом и матом, никлбек рок техно..пинк идаже аврил была но абсолютно все пацанячье)))
так четко ощущаю гендер)) девочко)))) ии еще самое главное, я многое знаю и иногда себе подмуркиваю а тут один напевает не стеснясь довольно громко и оч забавно, такой тащится))))но данные у него с натяжкой. это просто нужно сллышать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen няшы

27,040

а я уже освободилась. и гуляю  default/cool: