27,041

нет у тебя совести..нет..

27,042

если бы вы только знали какие перлы я слушаю за день, если будет настрой завтра устрою вам треклист этой прелести.

27,043

А у нас отключили воду и я уже задолбалась ее греть в кастрюльках ((((

27,044

Hanna пишет:

А у нас отключили воду и я уже задолбалась ее греть в кастрюльках ((((

я уже не знаю как доживу до 15го когда включат уже default/sad
просто как бомж

27,045

и у меня 15го

27,046

просто даже после тазиков - всё не то.
у меня сестра в холодной моется  default/icon_mrgreen  но это всё равно не то.

27,047

бррр... не, я в холодной не могу. только если уж совсем жарища

27,048

а мне не хватает времени на душ так пригрузили в этом месяце. так что девоньки - ванна свободная! (у меня колонка если что)

27,049

LiveEvil пишет:

а мне не хватает времени на душ так пригрузили в этом месяце. так что девоньки - ванна свободная! (у меня колонка если что)

ну ты издеваешься  default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen

27,050

я вот думаю в бассейн сходить, помыться default/smile))

27,051

так уже бы к нам на моря мотнулась быстренько чего уж там в той москве сидеть то

27,052

я объелась моря в предшествующие лет 10 ))))

27,053

много моря было.

27,054

сижу и думаю - лучше быть человеком вспыльчивым/обидчивым, но быстро отходчивым, или таким стабильным, невозмутимым, но умеющим мстить и месяцами обижаться?

27,055

имхо моря как и гор много не бывает

27,056

Hanna пишет:

имхо моря как и гор много не бывает

просто всё конечно. море не конечно, но конечна компания с которой общаешься - это точно  default/cool:

27,057

Hanna пишет:

сижу и думаю - лучше быть человеком вспыльчивым/обидчивым, но быстро отходчивым, или таким стабильным, невозмутимым, но умеющим мстить и месяцами обижаться?

лучше первое если нужно выбирать. а так - лучше третье.

27,058

аа... ок default/smile я обычно морем и горами безотносительно компании наслаждаюсь ))

27,059

это тоже бывает)
но когда вкусно несколько компонентов сразу, то что-то одно бывает недостаточно насыщенным потом  default/big_smile

27,060

Hanna пишет:

ага..а хуже как я . я злопамятная могу и всылить..могу и разозлится, а вот отомстить не могу. и отхожу годами))) вот мне клееево ничего не скажешь)))))