27,121

London пишет:
LiveEvil пишет:

.мне пушинку сложнее поднять чем банку майонеза...возни с ней..напрягайся концентрируйся. ну не интуит я не интуит)))

90% наших трудностей - наша собственная "работа"  default/smile   тот самый случай default/big_smile

я думаю трудности у осьминога перед жирафом как бы очевидны если обоим сказать листья с верхних веток жевать)))
ты забываешь о том что у всех разные исходные данные которые работают в разных внешних условиях оч с разной продуктивностью

27,122

Яло пишет:
Светлая пишет:

смысл жизни в познании окружающей реальности во всём её многообразии.

Смысл жизни в самой жизни?  default/smile  default/smile

ну мне кажется да, как-то так.

27,123

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

я хз ценны мне отношения или нет. они просто есть. как отличить - ценны они мне или не ценны?

есть список очень дорогих людей и если что-то будет менятся в этом списке в негативную или позитивную сторну это самое важное что происходит в моей жизни. остальное - менее важно. понятно что речь не идет о том что жизнь не многогранна и ее не нужно познавать во всех проявлениях. я лишь говорю что ранг будет самый высокий у зоны отношений с дорогими людьми. зона работынапример или культуры или путешествий совершенствования здооровья комфорта - все это не так важно.
понятное дело что *отношения* с людьми вообщем это просто отношения ну есть и есть. можно и одному быть долгое время и норм (мне) нет весомых отношений -нечем дорожить..

детский блок - блок психосоматики.

27,124

у моей жизни простой смысл - чтобы дорогие мне люди были счастливы)

27,125

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

есть список очень дорогих людей и если что-то будет менятся в этом списке в негативную или позитивную сторну это самое важное что происходит в моей жизни. остальное - менее важно. понятно что речь не идет о том что жизнь не многогранна и ее не нужно познавать во всех проявлениях. я лишь говорю что ранг будет самый высокий у зоны отношений с дорогими людьми. зона работынапример или культуры или путешествий совершенствования здооровья комфорта - все это не так важно.
понятное дело что *отношения* с людьми вообщем это просто отношения ну есть и есть. можно и одному быть долгое время и норм (мне) нет весомых отношений -нечем дорожить..

детский блок - блок психосоматики.

это лишь одна из версий.

27,126

LiveEvil пишет:

если обоим сказать листья с верхних веток жевать)))

трудности у осьминога уже в том, что он послушал этот бред default/smile   виноват то он сам)))

LiveEvil пишет:

у всех разные исходные данные которые работают в разных внешних условиях оч с разной продуктивностью

я не говорю об объективных условиях. Только о внутреннем отношении/понимании/подходе. Вполне изменяемые характеристики, от которых зависит несоизмеримо больше, чем от объективных начальных данных

27,127

London пишет:
LiveEvil пишет:

если обоим сказать листья с верхних веток жевать)))

трудности у осьминога уже в том, что он послушал этот бред default/smile   виноват то он сам)))

LiveEvil пишет:

у всех разные исходные данные которые работают в разных внешних условиях оч с разной продуктивностью

я не говорю об объективных условиях. Только о внутреннем отношении/понимании/подходе. Вполне изменяемые характеристики, от которых зависит несоизмеримо больше, чем от объективных начальных данных

я все так же настаиваю что для меня ловить перышко сложнее)))

27,128

LiveEvil пишет:

я все так же настаиваю что для меня ловить перышко сложнее)))

тогда так оно и есть  default/smile

27,129

но помни, пробивая стену головой, удостоверься, что это не твоя голова  default/smile   default/icon_mrgreen

27,130

London пишет:

но помни, пробивая стену головой, удостоверься, что это не твоя голова  default/smile   default/icon_mrgreen

я просто не берусь за такие задачи)

27,131

LiveEvil пишет:

электричества не хватат?)

27,132

London пишет:
LiveEvil пишет:

электричества не хватат?)

скорее мотивации не наберется

27,133

одно и то же)

27,134

нет потому что во мне электричества почти неисчерпаемо если мотивация сильная) потому я эти понятия разделяю.

27,135

а что определяет силу мотивации у тебя?

27,136

London пишет:

а что определяет силу мотивации у тебя?

у меня оч странная система. )) вряд ли многим подойдет.
-если все хорошо не буду расширяться. буду вот так в одном ровном направлении и не пнешь. хоть что бы придумывал
-если все плохо и шансы на лучше около нуля(не спорь бывает такое) - не буду шевелится аналогично. и дергаться впустуюкто бы что не говорил.

буду шевелиться
- если все плохо и есть маааааленький шанс улучшить (жилы буду рвать день вдень ради мизера и мне будет норм)
-если нужно расширяться чтобы не стало все плохо. (т.е как или ввверх или станет хуже)

во всех друугих случаях меня не поднять. как вагон с углем. зато если я что-то делаю буду делать это ровно стабильно. все вышесказанное касается только если нужно вверх или больше или ширее..вобщем сверх того что есть уже

27,137

т.е если у меня есть миллион мне скажут нужно вот так же как сейчас плюс поднапрячься и будет у тебя 10милионов - я только плечом повиду покиваю. но не буду дергаться. ну например я оч много лет была намаленькой зарплате. мне было норм. хватало и ок. хотя в сравнении  с окружением сильно меньше.

если мне скажут нужно напрячся потому что миллион завтра потеряешь - напрягусь даже если не выиграю ничего в плюс.
если у меня ничего нет совсем и нужно много напрягаться за *еду* - буду

если у меня ничего нет а мне будут предлагать то и се но я не пойму эти возможности они будут мутные неясные итп -ничего не буду делать. меньше есть больше спать))) ждать.

вобщем смотивировать меня можно только ухудшив мне условвия))))) но я это быстро просеку и просто уйду. потому что это ситуация *стало хуже когда не должно было* значит искуственно. а я в такие игры не играю

27,138

LiveEvil пишет:

вобщем смотивировать меня можно только ухудшив мне условвия)))))

ясно)  банальный недостаток дофамина  -угрозы воспринимаются ярче, чем вознаграждения.

гормон мотивации однако))

27,139

London пишет:
LiveEvil пишет:

вобщем смотивировать меня можно только ухудшив мне условвия)))))

ясно)  банальный недостаток дофамина  -угрозы воспринимаются ярче, чем вознаграждения.

гормон мотивации однако))

мне не интересны вознаграждения настолько чтобы идти по ним как по кочкам. как только я достигаю ступеньки на которой мне *норм* я останавливаюсь и заболочиваюсь. чтобы я начала опять движение нужно или чтобы была угроза болотцу или чтобы резко настал капец.

27,140

но ведь это очень рискованно и неэффективно default/hmm