слуште, а если в веганском супчике гусеница попалась - это к прибыли, да?
это знак, что ужин_отдай_вругу!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,362 1,363 1,364 1,365 1,366 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
слуште, а если в веганском супчике гусеница попалась - это к прибыли, да?
London пишет:слуште, а если в веганском супчике гусеница попалась - это к прибыли, да?
ну нет уж у меня спец диета - жрать 5-ый раз на ночь
меня правда сразу успокоило, что гусениц даже сырых едят
работаю я с геком доном робом и жуком регулярно. никак не могу привыкнуть что если я говорю *ой желтеньким пузиком по мокрому асфальту* мне тут же ставят это в приоритет и сооздают условия. даже иногда легкое замешательство *О_о стало теплее? откууда?откуда тут обогреватель..* *что что я хочу? мороженного? О_о* что ты говоришь мне иногда нужно делать? отдохнуть? побросать дартс О_О
я вчера впервые в жизни согласилась на чтение лекции по финансам, 3м юристам у себя дома! так надо сказать по тому что ....вместо запланированного часа все внимательно слушали, рисовали и выспрашивали 4-ре с половиной, и согласились уйти только после назначения дня и времени лекции №-2, я очень подозреваю что все они - РОБЫ )))))))) пц. какой-то, как они все ковыряют! и это в теме, в которой и бернанки-то в половине случаев не знает че говорит!
bad girl пишет:это знак, что ужин_отдай_вругу!
ну нет уж
у меня спец диета - жрать 5-ый раз на ночь
![]()
меня правда сразу успокоило, что гусениц даже сырых едят
сырых-то едят, но вот едят ли гусениц, которые сами_в_это_время_что-то_едят? )))))
вот спасибо тебе Лондон, после поста - я сразу передумала лезть в холодильник! и экономия, и худение!
которые сами_в_это_время_что-то_едят?
так они всю жизнь или едят или ползут к еде.
я сразу передумала лезть в холодильник! и экономия, и худение!
эт всегда пожалуйста
вообще мда)) круговорот какой-то в соционике)) геки доны и робы габкам и дюмкам оказывается регулируют климат и приносят чо пожрать
ну я просто не прозрачно намекаю. а так вполне конкретно говорю в слух как есть. мол * в таком холоде много качествоенного дизайна не наработаю*.. а они сильно заинтереснованы чтобы наработала. верят...
ну это боюсь нетимно))
видимо, нормальные внимательные сотрудники попались)
планируют сделать картину "неудержимые" в женском варианте.
Западные аналитики уже гадают, какие звезды могли бы составить подобный ансамбль. Сигурни Уивер, Анджелина Джоли, Ума Турман, Линда Хэмилтон, Кэрри Фишер, Кейт Бекинсейл, Милла Йовович, Мишель Родригез — в общем, потенциальных кандидатур предостаточно.
ну вообще идея забавная)))сигурни уивер я бы там точно хотела бы увидеть и наверное джоди фостер)) джоли и турман - тоже здорово туда добавить.
о мне бы понравилось. если юмор оставят,
т.к. это женский вариант они все будут сидеть в кофейне и обсуждать мужиков, шмотки и шоу Опры
неправда
т.к. это женский вариант они все будут сидеть в кофейне и обсуждать мужиков, шмотки и шоу Опры
с мамочкой *чужого* в полном обмундировании дискутируя по поводу цвета пинеток новорожденному..
конечно нет, это же все боевые тиоти!!
а то типа мужская дружба без этого всегда обходится в кино? ты на что это намекаешь а?
у мужчин зачастую драка становится началом настоящей мужской дружбы
а драка за первую попавшуюся юбку, симпатичную обоим, ее концом. не гендерно, я настаиваю
мужчины из-за женщин как правило не дерутся, если дружат)
женщин много..
ну они дерутся и дружат опять дружат и опять дерутся а женщи да при этом много)))
практика показывает что езе и как. вопрос в том зачем вообще говорить о ссорах и драках в теме дружбы. с кем не случается? женщины мужчины..это все не гендерно..
Страницы Назад 1 … 1,362 1,363 1,364 1,365 1,366 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.182 секунд(ы), выполнено 3 запросов