27,281

ты как-то обобщаешь.
женщина, да, может чуть горло не выгрызть из-за мужика)))) (внезапно)

27,282

мне такие не встречались..какбы на словах да..а на деле..ну сопли слезы упреки (ему) а соперница ну и соперница - редиска негодяйка но до разбирательств не доходило. а вот *други* сцеплялись и не раз и даже вполне травматичноо. это как раз пацанячье руками помахать и територию поотстаивать. с возрастом то поспокойней а в юности почти каждый. ну не все с друзьями конечно но и друзей наблюдала. одни вот до сих пор дружны а дам то и след простыл..ну бывает да..

27,283

нет, женская конкуренция - вещь распространенная и жуткая)
а также , женская зависть.

27,284

вероятно просто повезло с окружением, историй слышала много но реально не наблюдала..у всех очень разные вкусы и разные судьбы и слишком много причин чтобы винить любых подуг в личных проблемах. верю что бывает и может даже оч распостранено но на деле ни с чем серьезным не сталкивалась и даже не наблюдала в непосредственной близости. даже не между подругами а просто женщинами.

зависть конкуренция подлость соперничество..все это не гендерно для меня. может женщинам и приписывают но этого вравных долях видно и за тем и за другим полом.

27,285

ты просто как обычно усредняешь.
смысла нет действительно в этом обсуждении.

27,286

я просто не вижу смысла *не усреднять* то что среднее по больнице для обоих полов..только чтобы как грмлетесса вздыхает максу *да дорогой мир такой негармоничный и мы так тонко это с тобой чувствуем*...ну.. можно да..как анекдоты про блондинок когда под настроение, но серьезно то я к этому относиться не могу. это из разряда тем *ни одна из армии не дождется*..оч мистично все даже эпично. эдакие народные сказки современности которым все от чего-то поддакивают.
ну каин авеля..брут тоже какбы не отставал..всякие кардиналы..эсли оч хочется на любой пол аргумент подберется, потому и легко усреднять не напррягаясь почти. а вот ты просто перечишь что бы я не сказала и уже какбы не просто регулярно а всегда) хотя я даже не выбрала противоположное мнение ради спортивного интереса.

27,287

я просто не помню ни одну тему, где бы ты взяла бы какую то сторону , не усредняя поспешно.
всё как бы у тебя выходит - нормативненько.

27,288

LiveEvil пишет:

зависть конкуренция подлость соперничество..все это не гендерно для меня. может женщинам и приписывают но этого вравных долях видно и за тем и за другим полом.

а вот нифига. мужики легче кооперируются.  Это еще с тех времен когда мамонту дубиной надо было заколошматить - в одиночку скучно и муторно, а вместе проще и веселее. Тащить домой, опять же. Грузовых аэросанок не было тада.

а женщины собирали, обдирали, обрывали, тырили по чужим садам-огородам и помаленьку домой тащили, чтоб соседки не видели и не знали - а то пока она опять за кореньями галюциногенными пойдет - пещерку те же самки-соседки вынесут, как пить дать.  default/icon_mrgreen

да и объединяло самок мало чего - салонов красоты общих не было, сериялов тоже, к гомикам парикмахерам не записывались по знакомству - все сами.

27,289

просто я могу выбрать любую из сторон и доказывать ее вечно. поменять и точно так же доказывать другую. но мое личное мнение практически в 100% случаев это именно что все *ситуативно* *усредненно* и *судбективно*. у 6ки кстати это хорошо описано. она постоянно меняет полярность и с обоими полюсами в равной степени согласна. даже если я что-либо утверждаю категорично это никогда не бывает правдой. я всегда придерживаюсь серединной позиции, просто как любой человек во вне выдаю то что мне на данный момент выгодно нужно приятно или таковы обстоятельства. а вот *поспешно* это конечно красиво звучит, так обесценивать мнение человека очень удобно. только я своему мнению цену не набиваю. зачем столько усердия)? мое мнение остается в силе, твое тоже. и ты абсолютно права нам обсуждать с тобой нечего.

27,290

London пишет:
LiveEvil пишет:

а вот нифига. мужики легче кооперируются.  Это еще с тех времен когда мамонту дубиной надо было заколошматить - в одиночку скучно и муторно, а вместе проще и веселее. Тащить домой, опять же. Грузовых аэросанок не было тада.

а женщины собирали, обдирали, обрывали, тырили по чужим садам-огородам и помаленьку домой тащили, чтоб соседки не видели и не знали - а то пока она опять за кореньями галюциногенными пойдет - пещерку те же самки-соседки вынесут, как пить дать.  default/icon_mrgreen

да и объединяло самок мало чего - салонов красоты общих не было, сериялов тоже, к гомикам парикмахерам не записывались по знакомству - все сами.

ну вот могу опиграть тут и взять одну из сторон. мужчины могли драться за убитого оленя насмерть он поменьше чем мамонт а женщины до сих пор обьединяются чтобы детвору нянчить *общую* по племени пока одна за кореньмями другая за ягодами третья супец то четвертая 8 пупиков няньчит. при том женщины чаще локализируются на одной замкнутой територии мужчины же во избежания дележа предпочитают при благоприятных условиях охтится в одиночку или с собакой.
не гендерно все так же настаиваю

27,291

))Маарта)) привет какие люди)) карьеру что ли так мастеришь, занята, что и к нам нет времени заглянуть?) уж соскучилась я, буквально на днях вспонминала, думаю как там

27,292

LiveEvil пишет:

мужчины могли драться за убитого оленя насмерть

а смысл? если можно погулять еще подольше и убить еще одного?  вдвоем это проще - один загоняет, другой оленю лопатой в ухо в прыжке с дерева.... default/big_smile

LiveEvil пишет:

пока одна за кореньмями другая за ягодами третья супец то четвертая 8 пупиков няньчит.

это уже потом, это организация гаремно-общинная))))  в это время уже сельхоз и животноводство появлялось, т.к. община не так мобильна, как отдельные маленькие группы.

27,293

London пишет:
LiveEvil пишет:

мужчины могли драться за убитого оленя насмерть

а смысл? если можно погулять еще подольше и убить еще одного?  вдвоем это проще - один загоняет, другой оленю лопатой в ухо в прыжке с дерева.... default/big_smile

LiveEvil пишет:

пока одна за кореньмями другая за ягодами третья супец то четвертая 8 пупиков няньчит.

это уже потом, это организация гаремно-общинная))))  в это время уже сельхоз и животноводство появлялось, т.к. община не так мобильна, как отдельные маленькие группы.

а если олень всего 1)) этом не будет конца))

27,294 Отредактировано Светлая (19.08.2012 19:01:10)

сейчас мужчин несколько меньше чем женщин. и те что есть рано сдают свои позиции - преступность, алкоголизм, наркомания.
женщины более устойчивые и дольше живут.
но есть и простые природные механизмы. предположим если у женщины сразу двое мужчин и ребенок (дети) (!) - так или иначе, она обоих будет стараться удерживать, чтобы они ей помогали. этология.
это обобщённо, не все, не всегда, но эти природные механизмы-таки работают.

27,295

LiveEvil пишет:

ну слушай, если говорить об экстремальных ситуациях, то люди и друг друга сожрут. Жадно и сырыми.

27,296

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну слушай, если говорить об экстремальных ситуациях, то люди и друг друга сожрут. Жадно и сырыми.

ну я о том же в целом. не зависимо от того что у них там ростет в штанах или на груди.

27,297

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну я о том же в целом. не зависимо от того что у них там ростет в штанах или на груди.

мир это не только экстремальные ситуации, они потому и выходят из ряда вон, т.к этот многочисленный ряд существует default/smile

27,298

London пишет:
LiveEvil пишет:

мир это не только экстремальные ситуации, они потому и выходят из ряда вон, т.к этот многочисленный ряд существует default/smile

для некоторых каждый день демоверсия армагедона а для кого-то один день поломанного ногтя единственный стресс в жизни

27,299

default/icon_mrgreen

27,300

вот про это я на днях и рассказывала Кадсу - кто-то приравнивает слёзы изза смерти близких и слёзы изза неудачно покрашенной машины.