для некоторых каждый день демоверсия армагедона
ну это современное явление
в те жесткие времена, в которые формировались поведенческие паттерны, с таким жизненным настроем сколько-нибудь долго жить бы не получилось
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 1,364 1,365 1,366 1,367 1,368 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
для некоторых каждый день демоверсия армагедона
в те жесткие времена, в которые формировались поведенческие паттерны, с таким жизненным настроем сколько-нибудь долго жить бы не получилось
вот про это я на днях и рассказывала Кадсу - кто-то приравнивает слёзы изза смерти близких и слёзы изза неудачно покрашенной машины.
мне даже сложно оспорить этот знак ровно..некоторые реально убиваются на равных....прям верю..
обсуждение было не об этом. кто-то да, мало ли уродов.
а вот может ли это быть приравнено - другой вопрос) для кого-то - вполне.
LiveEvil пишет:для некоторых каждый день демоверсия армагедона
![]()
я придерживаюсь мнения что в ходе истории менялись лишб декорации и обертки а реальность точно та же..как отелло мучал ревностью дездымону и придушил так и мучит по сей день как брут предал так и предает как работали за еду рядом с теми кто мерял караты так и работает...все то же все те же все так же..просто чем дльше тем визуализация всего этого завуалированей и эстетичней..а смысл один. мир спасут красота любовь и доброта но только тогда когда миру это реально нужно будет пока человечество явно обходится оч малыми долями. интеллект и культура вообще как по мне явления статичные и от времен не зависят это часть духовного мира человека он или обогащается по жизни или болото есть болото будет. какая это эпоха вовсе не важно..
а прости..о каких вообще примитивных патернах то речь? глобальных...это все..как полит строй в стране -вес вроде бы и большой а в реальности лишь декорация более узкой и важной жизни как токовой - тоей личной..как ты при этом стоишь чем являешся и куда идешь и решает имеет ли вес строй или совсем не важен..
обсуждение было не об этом. кто-то да, мало ли уродов.
а вот может ли это быть приравнено - другой вопрос) для кого-то - вполне.
глобально если то приравивать нельзя, а если с точки зрения конкретного участника и его личной жизни почему нет? твое личное я для ебя всегда важнее реальности во вселенной..но вцелом конечно согласна иногда даже подмывает сказать вслух -иди меряй свой жемчуг подальше от моего черствого хлебушка. но потом думаешь что вообще-то кто=-то там под обстрелом сейчас семью укрывает и даже черствого не предвидится в ближайшие дни..так что опять таки это лишь наши переживания иих вес реально зависит только от того по какой шкале лично мы его выставляем..
какая-то очередная жуткая каша в голове)
баля конечно не хватает для обсуждения темы...типа все равно мы все умрем* зачем?*.. и все такое..
странный дубль)
а прости..о каких вообще примитивных патернах то речь? глобальных
об играх человека, прошитых в поведении. играх интеллектуального уровня приматов))))
мир спасут красота любовь и доброта но только тогда когда миру это реально нужно будет пока человечество явно обходится оч малыми долями.
мир уже ничто не спасет но помирать надо тоже весело и в приятной компании, чтобы было что вспом... ой.
баля конечно не хватает для обсуждения темы...типа все равно мы все умрем* зачем?*.. и все такое..
я вполне!
LiveEvil пишет:а прости..о каких вообще примитивных патернах то речь? глобальных
об играх человека, прошитых в поведении. играх интеллектуального уровня приматов))))
LiveEvil пишет:мир спасут красота любовь и доброта но только тогда когда миру это реально нужно будет пока человечество явно обходится оч малыми долями.
мир уже ничто не спасет
но помирать надо тоже весело и в приятной компании, чтобы было что вспом... ой.
ничего подобного все бы уже давно рухнуло после такого количества зла вмире. есть сила гармонизирующая и несущая баланс. так что даже при моем негативизме такие идеи не пройдут
от зла мир не рухнет, зло - это субъективная концепция
есть сила гармонизирующая и несущая баланс
вот и я о том же людям хана
нет зло не субьективно. это люди субьективно называют его чем-то иным.
людям? глупости какие. у каждого своя хана и она длится всю жизнь..вернее будет сказать кажждому по хане!
нет зло не субьективно. это люди субьективно называют его чем-то иным.
оценки зло-добро конечно нужны, они играют свою важную роль внутри соц. взаимодействий, однако хана придет извне палюбому - со стороны объективных условий. Хотя и будет следствием внутренних явлений в том числе, в мире все взаимозависимо
одна надежда - на хорошие космические корабли
есть у меня кстати на сегодня интересная тема, а я и забыла совсем.
Постоянно сталкиваюсь с тем, что люди меня боятся. и при чем я этот страх прегулярно ощущаю. не гнева там или каких-то моих экстравертных действий, а что обладая определенной информацией о них я причиню им вред. при чем это повторяется регулярно, я никакого вреда даже и не думаю причинять тем более с доверенной мне информацией но страх постоянно ощущается. как будто бы я жутко опасный свидетель и могу выступить в суде, потом со временем и отдалением от человека я уже этого не наблюдаю и не чувствую ничем не оправдываю таких жутких ожиданий но как только опять наши дороги сходятся я чувствую опять тот же страх от человека. при чем никакую информацию я никогда ни из кого не тяну люди добровольно все рассказывают и делятся. как бы ну в моем понимании уж риск для них осознанный, но как только отношения по той или иной причине хоть каплю прогнивают или заостряются я тут же ощущаю этот страх от них. некоторые даже озвучивают как-то выдавая себя.
Ну обьективно могу сказать если я когда и оправдала подобные опасеня человека то ни разу не было по этому поводу упрека я этого не заметила и если и было то вовсе не специально а совсем случайно, т.е мне кажется что и не было такого, но эти опасения есть постоянно.
так вот у меня любопытсво просто. это лично с моим характером такой баг что я внушаю подозрения в добросовеесности хранения и использования информации или этоу каждого подобные опасения в старых связях бывают и с вами тоже бывает. потому как я сама за собой подобного не замечала..ну фактически мне кажется что любое мое словосочетание можно использовать против меня, но от людей я во-первых подобного прямо таки безосновательно не жду а если и случилось то ну ситуативно так вышло не буду я из-за этого в страхе или опасениях жить..какбы иногда бывает неприятная неожиданность но если так честно себе признаться то неожиданностью сложно и назвать..
и так вобщем тема ну лично обо мне и впечатлении котороя я создаю)) как ни странно
и о том как вы относситесь к тому что ваша информация ушла из под вашего контроля к человеку которому вы перестали доверять
Мне кажется: люди боятся не = люди не доверяют, опасаются непредсказуемых ненужных последствий от определенного человека.
как не называй суть в том, что их гложит сожаление о том что они *выдали* и опасения о том что могу в итоге *выдать* из этого я. а холодный страх это, рациональный просчет или истерики..проявляется по разному. подбирать синомимы это все ситуации разбирать нужно.
баг характера. люди просто не доверяют.
и о том как вы относситесь к тому что ваша информация ушла из под вашего контроля к человеку которому вы перестали доверять
мне плевать. всегда можно сменить человеков и запустить такое количество дезы, что уже будет непонятно где правда, где приколы
то же и с планами - если противник может узнать мои планы - просто меняю позицию, среду, территорию. И все - снова имеем чистенькое поле для рисования
но проходят даже 10лет а я ничем не подтверждаю их опасений встречаю случайно и они все равно боятся. какбы простая логика - зачем мне им вредить сейчас то? не срабатывает. и потом если *не доверяют* зачем в таком количестве и весе выдают эту информацию лично мне. такие любители экстрима? если я не доверяю то проверяю или не выдаю или выдаю лишь часть итп...в моем понимании недоверия.
Страницы Назад 1 … 1,364 1,365 1,366 1,367 1,368 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.232 секунд(ы), выполнено 5 запросов