27,321

обычно ту инфу, которую я не хочу действительно давать - никто так и не узнаёт)
остальное - всегда информация условная.
бывает конечно так что оборачивается как бы против меня. но ведь если человек вдруг верит какой-то дезе про меня - ну значит такой человек  default/smirk

27,322

LiveEvil пишет:

но проходят даже 10лет а я ничем не подтверждаю их опасений встречаю случайно и они все равно боятся. какбы простая логика  - зачем мне им вредить сейчас то? не срабатывает. и потом если *не доверяют* зачем в таком количестве и весе выдают эту информацию лично мне. такие любители экстрима? если я не доверяю то проверяю или не выдаю или выдаю лишь часть итп...в моем понимании недоверия.

может они не тебя боятся, а себя в общении с тобой? default/big_smile может ты такая обаятельная, что они сдают все планы, явки, пароли, дни рождения и адреса-телефоны любовников?  default/big_smile

27,323

LiveEvil пишет:

но проходят даже 10лет а я ничем не подтверждаю их опасений встречаю случайно и они все равно боятся. какбы простая логика  - зачем мне им вредить сейчас то? не срабатывает. и потом если *не доверяют* зачем в таком количестве и весе выдают эту информацию лично мне. такие любители экстрима? если я не доверяю то проверяю или не выдаю или выдаю лишь часть итп...в моем понимании недоверия.

ну некоторые чувствуют потенциал. он может реализоваться в любой момент и через 10 лет тоже. по какой либо причине.
могут сначала доверять - а потом - узнать поближе default/smile

27,324

London пишет:
LiveEvil пишет:

и о том как вы относситесь к тому что ваша информация ушла из под вашего контроля к человеку которому вы перестали доверять

мне плевать. всегда можно сменить человеков и запустить такое количество дезы, что уже будет непонятно где правда, где приколы  default/icon_mrgreen

то же и с планами - если противник может узнать мои планы - просто меняю позицию, среду, территорию. И все - снова имеем чистенькое поле для рисования  default/big_smile

меня больше смущает нелогичность вначале полного доверия и вываливания на меня инфы, а потом страхи и опасения как я поступлю с ней. т.е меня подписывают на долгосрочный контракт не спрашивая и не интересуясь последствиями я (ибо мне вовсе не сложно) добросовестно его выполняю даже не задумываясь но результат всегда один если отношения заострились - прям сквозящее ожидание от меня каких-то действий, иногда я прямо даже не могу понять как человек вообще способен меня представить в подобном амплуа..т.е это как русалочку в роли терминатора на мотоцикле себе моделировать и боятся..ну в моем представлении о себе конечно. и когда я эту модель наблюдаю..ну какбы сложно не поражаться человеческой фантазии ну и собственному образу конечно в головах других..
проблема в одном - навязав мне контракт который по факту все же от чего-то выполняется. зачем все же оскорблять меня подобными ожиданиями..ну и себя мучать конечно зря? хотя если обьективно я не обязана ни чьи условия по факту соблюдать, но какбы понимаю что подобного отношения к себе бы хотела и придерживаюсь договоренности. от чего такая прям угроза то)? тем более часто инфа в моих глазах не так и ценна, хотя я осознаю насколько она важна лично передатчику.

27,325

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну некоторые чувствуют потенциал. он может реализоваться в любой момент и через 10 лет тоже. по какой либо причине.

если потенциал не раскрывается это как кошка в ящике..может и не было его никогда. тем более если ты вначале доверял это твоя личная ошибка нельзя винить другого человека в своей непрозорливости без веских доказательств которых и нет. потому то это как холодная война. нечего предьявить по факту а войска все собираются и собираются. только в холодной войне разведка то факты докладывает хоть пасивные а тут в реальности то зеро, нет ничего.
это уже не потенциал а параноя и проекции.

27,326

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

если потенциал не раскрывается это как кошка в ящике..может и не было его никогда. тем более если ты вначале доверял это твоя личная ошибка нельзя винить другого человека в своей непрозорливости без веских доказательств которых и нет. потому то это как холодная война. нечего предьявить по факту а войска все собираются и собираются. только в холодной войне разведка то факты докладывает хоть пасивные а тут в реальности то зеро, нет ничего.

ну согласись. по сути ведь тебя никто ни в чем не винит. это твои догадки о том что тебя кто-то в этом подозревает.

27,327

London пишет:
LiveEvil пишет:

может они не тебя боятся, а себя в общении с тобой? default/big_smile может ты такая обаятельная, что они сдают все планы, явки, пароли, дни рождения и адреса-телефоны любовников?  default/big_smile

они сдают не потому что обаятельная..но сдают.а потом грызут себя и меня. за что не ясно. а боятся шаткого равновесия которое как им кажется как только я захочу нарушу. и так годами. такое ощущение будто бы им то мне ответить например нечем, или это прям был бы конец света..да и вообще будто бы мне не чем кроме их инфы и жизни заняться)))

27,328

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну согласись. по сути ведь тебя никто ни в чем не винит. это твои догадки о том что тебя кто-то в этом подозревает.

ой нет..винят..могут даже закатить скандал с такой игрой типа *ну вот давай теперь мол забей меня этой лопатой*..я всегда в недоумении несколько..что опять я русалочка в шлеме и на мотоцикле у этого чела в голове.
или могут прямо говорить повторять что вот я тебе столько выдал теперь сожалею если это все просочится, и не с намеком мол будь добра сохрани, а именно с уверенностью что так и будет.
много сценариев. есть и такие что молчат и я просто подозреваю, но это действительно уже мои подозрения ничем не оправданные и я их в рассчет не беру.

27,329

LiveEvil пишет:

могут даже закатить скандал

да посылай ты их в пешую сексуальную прогулку и занимайся своими делами.

LiveEvil пишет:

или могут прямо говорить повторять что вот я тебе столько выдал теперь сожалею если это все просочится

стряси с них денег за молчание. И им спокойно и тебе приятно.

27,330

London пишет:
LiveEvil пишет:

могут даже закатить скандал

да посылай ты их в пешую сексуальную прогулку и занимайся своими делами.

LiveEvil пишет:

или могут прямо говорить повторять что вот я тебе столько выдал теперь сожалею если это все просочится

стряси с них денег за молчание. И им спокойно и тебе приятно.

ужас что ты такое говоришь О_О..кошмар..кпц..мало того что мне на шею повесили абсолютно непрошенную инфу мало того что безосновательно полагают что я ее обязана хранить мало того что безосновательно полагают что я этого не сделаю еще и наврежу, так в придачу ко всему этому хамскому унижению ты предлагаешь мне самой еще себя унизить О_О ну ты жжошь конечно даже в шутке..кпц

27,331

а по моему это не унижение себя, а хорошая попытка сделать ярче и без того отчетливый, но неочевидный для товарищей идиотизм подобных загонов. default/smile

27,332

это для тебя юмор, а у людей там реальные хоть и надуманные страхи. иногда создается впечатление что будь я повыше рангом и происхождением и крутись в других соц кругах и инфоканалах мнея бы просто *убрали* с тупого перепугу. параноят понимаешь? а ты их шутки ради шантажировать предлагаешь, поверь это точно за юмор не катит

27,333

LiveEvil пишет:

параноят понимаешь?

а зачем мне это понимать? я слава богу не мозгоправ.

27,334

я тоже, как ни странно, а вот понимать приходится..иногда конечно у меня это начинает вызывать туповатое раздражение, когда я крепко не в настроении на тот момент. что только может ухудшить ситуацию по сему выхода не имеет и остается при мне. что как понимаешь ни чуть не улучшает общий фон.

27,335

я тебе адын секретный вещь скажу щас.

фон создается обоими(либо всеми) участниками взаимодействия. Поэтому, если ты не реагируешь на "предложенный" фон, то этого фона не существует.  И у твоего оппонента должен быть реально колоссальный энерго ресурс, чтобы транслировать фон "за двоих". Это почти из области фантастики.  default/smile

и если тебя какой-то там фон напрягает - отсекай и не реагируй. Направь общее внимание в смежную область - с другим фоном.

звучит просто, делается еще проще, когда в привычку введешь. default/wink

27,336

если учесть что у меня 4Э т.е по факту я могу только поддерживать то что есть из вне и слабо моделирую фон сама и 3Ф т.е я физически ощущая психологическое сексуальное эмоциональное и физическое состояние человека, то мне очень сложно *не слышать* как его рядом со мной просто мандражит или дурацкую позу напряженного горного козла от запах костра..я шкурой прям чую.
это как делать вид что ты не слышишь радио шансон в маршрутке когда у тебя ни плееров ни наушников абсолютный слух и динамики по всему салону - не так просто и требует определенных навыков вырабатывающихся долгими изнурителными тренироваками..

27,337

LiveEvil пишет:

то мне очень сложно

прикинься, что тебе это легко.
и попробуй.

27,338

это несколько жестоко по отношению к человеку) хотя может и заслуженно)

я не испытываю по этому поводу прям сильного дискомфорта если честно, это лишь интересная тема (для меня) относительно хранения и передачи разной информации, доверия, ожиданий ну самокопание конечно, раз ждут значит я конечно создаю подобное впечатление тут не чего отпираться. но если бы была возможность )))) как не смешно *облегчить тяжкие муки несчастним* я бы это сделала даже не питая к ним симпатии вовсе.

имеет место постоянное миссандестуд и являясь причиной чьего-то беспочвенного дискомфорта я все же желала бы изменить положение в лучшую сторону а не улучший свой личный комфорт или тем более кого-то наказывать.
не могу сказать что я сильно беспокоюсь, скорее это чувство досады ну и если достанут то конечно сильное раздражение. но вопрос личного комфорта не стоит так остро и не является доминирующим для меня в данной теме. хотя тоже интересен конечно и я ценю твой совет в определенных случаях даже не примину воспользоватся)

27,339

Ханна? приветы)) я что-то раз в пару недель зашла с настроением всеху видеть поболтать а у всех другие явно планы)) ты как?

27,340

Я пока без работы, без мужчины и без настроения )))