27,341

у меня знакомая гечко-донна говорила так  *чего только у меня нет - парня нет работы нет хаты нет*..это все проходит, а вот настроение нужно возвращать. это самая важная составляющая). как твои штиробали то?

27,342

кстати наличие интернета, скажу я тебе, это уже огромный плюс, для положительного настроения)  default/wink

27,343

штир был мало заинтересован, на самом деле (если исключить заинтересованность в сексе, конечно), поэтому я это дело забросила. Баль... мм... с ним сложнее. Он то проявляет интерес, то уходит в подполье. И я представляю как его тяжелой артиллерией из подполья выковырять, но думаю может все же обойдется и сам выползет?

27,344

Ну да, плюс. Но пока у меня не будет работы. И мужчины. Настроение будет плохое... Пока у меня две мысли: я отвратительный работник и я отвратительный женщин.

27,345

кошмар)) ты оживила мои воспоминания о балях))))) ну это просто капец их из их башень завойовывать)) ну их!

27,346

у меня в обозримом пространстве только баль (((( и у меня нет надежды, что в ближайшие лет пять появится кто-то другой, кто мне будет нравится.

27,347

это все так непредсказуемо, уже завтра в твоем обозримом будущем может стоять очередь из представителей всех тимов)

27,348

Моя личная статистика по моей персоне говорит, что такого не будет ))))) а статистика не врет ))

27,349

я тут ходила в кино с балем. другим ))) старым знакомым, на фильм "вспомнить все". так вот, пока мы там сидели фильм смотрели, и пока 2 минуты шел один эпизод, где герои вылезали из летящей с огромной скоростью машины... баль успел вытащить калькулятор и посчитать скорость с которой летела эта машины и заявить, что они нагло врут, хоть это и официальная фантастика, и что на такой скорости им бы головы оторвало если б они вылезли... ох уж эти логики-интуиты )))))

27,350

я тут ходила в кино с балем. другим ))) старым знакомым, на фильм "вспомнить все". так вот, пока мы там сидели фильм смотрели, и пока 2 минуты шел один эпизод, где герои вылезали из летящей с огромной скоростью машины... баль успел вытащить калькулятор и посчитать скорость с которой летела эта машины и заявить, что они нагло врут, хоть это и официальная фантастика, и что на такой скорости им бы головы оторвало если б они вылезли... ох уж эти логики-интуиты )))))

27,351

похоже баль во всю красовался перед тобой))) правда роб точно так же мог заявить не знаю)) точно баль?

27,352 Отредактировано Светлая (19.08.2012 23:59:06)

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ну согласись. по сути ведь тебя никто ни в чем не винит. это твои догадки о том что тебя кто-то в этом подозревает.

ой нет..винят..могут даже закатить скандал с такой игрой типа *ну вот давай теперь мол забей меня этой лопатой*..я всегда в недоумении несколько..что опять я русалочка в шлеме и на мотоцикле у этого чела в голове.
или могут прямо говорить повторять что вот я тебе столько выдал теперь сожалею если это все просочится, и не с намеком мол будь добра сохрани, а именно с уверенностью что так и будет.
много сценариев. есть и такие что молчат и я просто подозреваю, но это действительно уже мои подозрения ничем не оправданные и я их в рассчет не беру.

ну то есть у тебя четкая уверенность что за тобой никаких косяков нет?
ты чётко уверена.
поведение... всё выдаёт поведение...
ты можешь не хотеть.. но пара-тройка намёков на что-либо и человек их улавливает.
я вот тоже относительно некоторых людей чётко чувствую этот вот потенциал бомбы с часовым механизмом. и это свогео рода - угрозочка.
просто приходится учитывать. ибо это такие люди, которым _зачем-то_ это явно может быть нужно.
в противовес людям, которым расскажи чёрти чо, а они это просто через час забудут либо просто не в привычках держать инфу, с далеко идущими целями. может и гипотетически через 20 лет подаными.

27,353

London пишет:

я тебе адын секретный вещь скажу щас.

фон создается обоими(либо всеми) участниками взаимодействия.

как-то так да.
я бы сказала так- нет дыма , без огня.

27,354

Hanna пишет:

и у меня нет надежды, что в ближайшие лет пять появится кто-то другой, кто мне будет нравится.

ничего себе прогнозы...

27,355

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ой нет..винят..могут даже закатить скандал с такой игрой типа *ну вот давай теперь мол забей меня этой лопатой*..я всегда в недоумении несколько..что опять я русалочка в шлеме и на мотоцикле у этого чела в голове.
или могут прямо говорить повторять что вот я тебе столько выдал теперь сожалею если это все просочится, и не с намеком мол будь добра сохрани, а именно с уверенностью что так и будет.
много сценариев. есть и такие что молчат и я просто подозреваю, но это действительно уже мои подозрения ничем не оправданные и я их в рассчет не беру.

ну то есть у тебя четкая уверенность что за тобой никаких косяков нет?
ты чётко уверена.
поведение... всё выдаёт поведение...
ты можешь не хотеть.. но пара-тройка намёков на что-либо и человек их улавливает.
я вот тоже относительно некоторых людей чётко чувствую этот вот потенциал бомбы с часовым механизмом. и это свогео рода - угрозочка.
просто приходится учитывать. ибо это такие люди, которым _зачем-то_ это явно может быть нужно.
в противовес людям, которым расскажи чёрти чо, а они это просто через час забудут либо просто не в привычках держать инфу, с далеко идущими целями. может и гипотетически через 20 лет подаными.

более чем уверенность, иначе бы скандал тот же был не о том что я *могу* а о том какая я ужасная что я уже *натворила* а так это чаще всего трели на тему *ты можешь* или уколы типа *ну давай прояви же себя* но никаких фактов что я что либо уже сделала. да и по себе могу сказать умышленно или нечаянно я этого не только не допускаю но и слежу за собой автоматически, ибо осознаю, что могу навреддить. конечно по мелочам каждый может ошибится но повторю никогда и никто не уперкал меня на прямую или косвенно в подобных огрехах.  а вот подозрений и предчувствий этого да хвататет. мол *ты можешь* но не *ты уже сделала*. конечно я не исключаю что могла где-то и не заметить за собой ошибки или оговорки или еще какого либо действия, но и обвинений или обид по факту в мою сторону ни разу не было. если такие случаи и имели место то с теми как раз людьми которые не имеют ко мне ни ожиданий ни притензий подобного сорта, потому что обид и обвинений в ответ за что либо сказанное или использованное мной я не получала. в том то и суть проблемы что ничего не происходит ни каких доказательств или причин у человека нет а подозрения и страхи у него все равно остаются..это больше похоже на то как человек осознает что заслужил какоето наказание от меня и все ждет и ждет когда же оно последует а его все нет и нет и это накаляет и накаляет его ожидание.

было бы хотябы *ты что мне угрожаешь* или *ты не посмеешь так поступать* я бы хотябы делала выводы что меня толкуют как угрозу и предупреждение. но этого нет. есть пустой безосновательный страх и никаких оснований. из разряда *у тебя лицо бандитское вот я тебе и не верю*...ну или как уже сказала что человек ощущает что мне по факту есть за что отомстить или на что ответить..

но конечно может и баг какой. мое поведение часто трактуют как угрожающее..мало ли..не снимаю с себя ответственность полностью.

27,356

Светлая пишет:

вот про это я на днях и рассказывала Кадсу - кто-то приравнивает слёзы изза смерти близких и слёзы изза неудачно покрашенной машины.

Уже недели 2 или 3 прошло. Ничего себе "на днях". Некоторые, кстати, о машине убиваются гораздо сильнее, чем другие о смерти близких.

London пишет:

в те жесткие времена, в которые формировались поведенческие паттерны, с таким жизненным настроем сколько-нибудь долго жить бы не получилось

Не факт.

LiveEvil пишет:

ничего подобного все бы уже давно рухнуло после такого количества зла вмире. есть сила гармонизирующая и несущая баланс. так что даже при моем негативизме такие идеи не пройдут

Все рухнет лет через 15-20 согласно прогнозам. Не торопите события. Зло, кстати, существует только относительно добра. Без добра зла нет.

London пишет:

одна надежда - на хорошие космические корабли

Куда лететь то? На Марсе жизни нет. Или бесконечный космический круиз, как в м/ф Валли?

LiveEvil пишет:

вначале полного доверия и вываливания на меня инфы, а потом страхи и опасения как я поступлю с ней

Незабвенная, не хочу тебя расстраивать, но есть у тебя моментик один. Ты, когда запинываешь оппонента во время спора, легко можешь использовать инфу, которую оппонент тебе и предоставил раньше добровольно. Ты это как то не замечаешь, а вот люди - вполне. Возможно после этого откровенничать с тобой люди и опасаются. default/smile

Hanna пишет:

Он то проявляет интерес, то уходит в подполье.

Это нормальное состояние для Баля, разве нет?

Hanna пишет:

баль успел вытащить калькулятор и посчитать скорость с которой летела эта машины

Извиняюсь спросить, а нафига калькулятор? Скорость отрывания головы встречным потоком воздуха на глаз легко определяется. Красовался?

27,357

LiveEvil пишет:

ну вот могу опиграть тут и взять одну из сторон. мужчины могли драться за убитого оленя насмерть он поменьше чем мамонт а женщины до сих пор обьединяются чтобы детвору нянчить *общую* по племени пока одна за кореньмями другая за ягодами третья супец то четвертая 8 пупиков няньчит. при том женщины чаще локализируются на одной замкнутой територии мужчины же во избежания дележа предпочитают при благоприятных условиях охтится в одиночку или с собакой.
не гендерно все так же настаиваю

ну, женщинам же нет необходимости делить детей.
пример, аналогичный оленю, скорее всего эксклюзивная сумка крутецкого дизайнера со скидкой 70% в соседнем магазине. вот где войны могут начаться))))) причем, на всю оставшуюся жизнь)

27,358

LiveEvil пишет:

и о том как вы относситесь к тому что ваша информация ушла из под вашего контроля к человеку которому вы перестали доверять

никак)
я контролирую что и кому говорить.

27,359

LiveEvil пишет:

правда роб точно так же мог заявить не знаю)) точно баль?

ну вот, я бы понудила на счет неправдоподобности, но считать было бы лень. именно в этот момент. потом, для достоверности, может быть, но не в кино же))))
или роб, или такой баль с клиникой default/big_smile

27,360

LiveEvil пишет:

похоже баль во всю красовался перед тобой))) правда роб точно так же мог заявить не знаю)) точно баль?

мне уже сказали, что скорее роб ))) но для роба он очень практичен и планы у него очень практичные и желания вполне реальные и одеться он очень любит, как и разные штуки эппловские не слишком практичные, но очень красивые и удобные, как с ЧС ценностной.