27,361 Отредактировано Hanna (20.08.2012 07:40:23)

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

правда роб точно так же мог заявить не знаю)) точно баль?

ну вот, я бы понудила на счет неправдоподобности, но считать было бы лень. именно в этот момент. потом, для достоверности, может быть, но не в кино же))))
или роб, или такой баль с клиникой default/big_smile

на самом деле, это выплыло случайно когда мы шли к метро. он начал рассказывать про то, что любит исторические фильмы-сериалы (или разные другие реалистичные, вроде "во все тяжкие"), т.к. там ему интереснее ибо "на реальной основе и могло случиться в жизни" и он увлекается сильнее. я начала спрашивать, что плохо с фантастикой, это же вроде в будущем и в теории может случиться. и тут он сказал про этот момент со скоростью машины default/smile))

27,362

Kads пишет:
Hanna пишет:

баль успел вытащить калькулятор и посчитать скорость с которой летела эта машины

Извиняюсь спросить, а нафига калькулятор? Скорость отрывания головы встречным потоком воздуха на глаз легко определяется. Красовался?

дело было как раз в том, что голову оторвать должно было, а не оторвало. он вытащил калькулятор, чтобы учитывая время и расстояние точно рассчитать скорость и убедиться, что предположение (что должно было оторвать) было правильным. на самом деле я тоже подумала во время фильма, что должно было оторвать голову и вообще тушку на части разнести  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  но в отличие от юноши я по рассеянности упустила время за которое машина достигала цели и поэтому не была уверена, как быстро это все передвигается  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

27,363

Hanna пишет:

он вытащил калькулятор, чтобы учитывая время и расстояние точно рассчитать скорость и убедиться, что предположение

В современных фантастических фильмах таких ляпов настолько много, что, чтобы получать какое то удовольствие, приходится абстрагироваться от физики и смотреть только сюжет. Приколы с калькулятором можно вызвать разве что уж очень циничными ляпами, на которых весь сюжет базируется. Ну или просто ради "покрасоваться".

27,364

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

вначале полного доверия и вываливания на меня инфы, а потом страхи и опасения как я поступлю с ней

Незабвенная, не хочу тебя расстраивать, но есть у тебя моментик один. Ты, когда запинываешь оппонента во время спора, легко можешь использовать инфу, которую оппонент тебе и предоставил раньше добровольно. Ты это как то не замечаешь, а вот люди - вполне. Возможно после этого откровенничать с тобой люди и опасаются. default/smile

я постеснялась написать об этом так прямо  default/icon_mrgreen  но сто раз да. я пыталась - намеками)))

27,365

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

похоже баль во всю красовался перед тобой))) правда роб точно так же мог заявить не знаю)) точно баль?

мне уже сказали, что скорее роб ))) но для роба он очень практичен и планы у него очень практичные и желания вполне реальные и одеться он очень любит, как и разные штуки эппловские не слишком практичные, но очень красивые и удобные, как с ЧС ценностной.

может дост?  default/roll:

27,366

Kads люди не опасаются со мной откровенничать. как раз наоборот они заваливают меня тоннамы инфы. которую я у них совсем не прошу. откровнничают наверное у психолога на приеме меньше.... когда я оппонента валю его же инфой и ему же в лоб я это прекрасно осознаю. речь идет о случаях когда эта инфа только между нами а он боится что она станет достоянием еще кого либо. согласись если ты на форуме сказал что-то *мне* это читаю тут не только я. и если этим же луплю тебя это да мое право и мое решение. и о каких тут может идти речь подозрениях? есть факт ты сказал я использовала, все по отншению ко мне поступают точно так же. я сказала - я за это и огребла. этим же. это уж прости не мой личный баг а за каждым из вас числится. обычное общение в зоне общей информации. а я сейчас говорю о том что никто меня в лоб не обвиняет а *только и только* боится что я что либо *могу* предпрянять. с тем с чем не слодовало бы.
неужели ты думаешь что меня бы заботило что там себе считает человек и как он это переживает если я реально решила что либо против него предпринять осознанно или нет? явно не мой стиль. меня заботит то что я соблюдаю контракт а человек все равно боится. чего ему боятся то если я уже не соблюла? ну поссорился бы ну назвал по всякому и дел то. но тут не так страх есть - факта нарушения контракта нет.

или ты хочешь сказать что тут есть хоть один человек которого нельзя упрекнуть в том что он негативно использовал против другого какую либо инфу тут хотя бы раз? я не уверена. есть у нас тут зона общения и мы в ней варимся...не находишь что обижать меня выделяя отдельно из полной выборки как нечто особенное это мягко говоря было лишнее? я не говорила что человек от меня не получает по полной программе, но я и не говорила что он этого боится или опасается открытый конфликт это отдельная тема. речь сейчас о подозрениях и страхах которые не оправдываются.

27,367

Kads пишет:
Hanna пишет:

он вытащил калькулятор, чтобы учитывая время и расстояние точно рассчитать скорость и убедиться, что предположение

В современных фантастических фильмах таких ляпов настолько много, что, чтобы получать какое то удовольствие, приходится абстрагироваться от физики и смотреть только сюжет. Приколы с калькулятором можно вызвать разве что уж очень циничными ляпами, на которых весь сюжет базируется. Ну или просто ради "покрасоваться".

а в чем смысл покрасоваться?:)  я же не видела что он этим занимался и он мне не сказал. это случайно вышло при разговоре на левую тему default/smile

про ляпы - все равно надеешься на лучшее, что все же крупных ляпов избегут. а это реально крупный ляп.

27,368

Светлая пишет:
Hanna пишет:

мне уже сказали, что скорее роб ))) но для роба он очень практичен и планы у него очень практичные и желания вполне реальные и одеться он очень любит, как и разные штуки эппловские не слишком практичные, но очень красивые и удобные, как с ЧС ценностной.

может дост?  default/roll:

ой нееет )) по сравнению с ним даже я суперэтик default/smile)

27,369

LiveEvil пишет:

Kads люди не опасаются со мной откровенничать. как раз наоборот они заваливают меня тоннамы инфы. которую я у них совсем не прошу. откровнничают наверное у психолога на приеме меньше.... когда я оппонента валю его же инфой и ему же в лоб я это прекрасно осознаю. речь идет о случаях когда эта инфа только между нами а он боится что она станет достоянием еще кого либо. согласись если ты на форуме сказал что-то *мне* это читаю тут не только я. и если этим же луплю тебя это да мое право и мое решение. и о каких тут может идти речь подозрениях? есть факт ты сказал я использовала, все по отншению ко мне поступают точно так же. я сказала - я за это и огребла. этим же. это уж прости не мой личный баг а за каждым из вас числится. обычное общение в зоне общей информации. а я сейчас говорю о том что никто меня в лоб не обвиняет а *только и только* боится что я что либо *могу* предпрянять. с тем с чем не слодовало бы.
неужели ты думаешь что меня бы заботило что там себе считает человек и как он это переживает если я реально решила что либо против него предпринять осознанно или нет? явно не мой стиль. меня заботит то что я соблюдаю контракт а человек все равно боится. чего ему боятся то если я уже не соблюла? ну поссорился бы ну назвал по всякому и дел то. но тут не так страх есть - факта нарушения контракта нет.

или ты хочешь сказать что тут есть хоть один человек которого нельзя упрекнуть в том что он негативно использовал против другого какую либо инфу тут хотя бы раз? я не уверена. есть у нас тут зона общения и мы в ней варимся...не находишь что обижать меня выделяя отдельно из полной выборки как нечто особенное это мягко говоря было лишнее? я не говорила что человек от меня не получает по полной программе, но я и не говорила что он этого боится или опасается открытый конфликт это отдельная тема. речь сейчас о подозрениях и страхах которые не оправдываются.

в том-то и дело, Лив  default/icon_mrgreen  что есть человек и не один, который действительно НЕ использует инфу которую ему предоставляет другой человек. в некоторых ситуациях даже в ущерб себе. принципы, понимаешь...

27,370

Ты анекдот помнишь: "ложки нашлись, но осадочек остался". Формально тебя упрекнуть не в чем. Но есть такой иррациональный страх у людей (не в моем случае, я к этому проще отношусь) и они ничего не могут поделать. Любят люди скрытничать (уж не знаю почему).

27,371 Отредактировано Светлая (20.08.2012 09:56:31)

формально (тут слово действительно в кассу) действительно упрекнуть не в чем, но...
личный отношенческий фактор уже сииильно страдает.

27,372

Kads пишет:

Ты анекдот помнишь: "ложки нашлись, но осадочек остался". Формально тебя упрекнуть не в чем. Но есть такой иррациональный страх у людей (не в моем случае, я к этому проще отношусь) и они ничего не могут поделать. Любят люди скрытничать (уж не знаю почему).

В смысле не знаешь почему?:) Как раз чтобы их личную жизнь не обсуждал весь город default/smile Или чтобы факты не использовали против них же самих.

27,373

Hanna пишет:

а в чем смысл покрасоваться?:)  я же не видела что он этим занимался и он мне не сказал. это случайно вышло при разговоре на левую тему default/smile
про ляпы - все равно надеешься на лучшее, что все же крупных ляпов избегут. а это реально крупный ляп.

Не знаю. Может для него это важная тема и он хотел поделится.
Иногда фильм - это сборище ляпов и вычленять какой то один не имеет смысла.

27,374

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

в том-то и дело, Лив  default/icon_mrgreen  что есть человек и не один, который действительно НЕ использует инфу которую ему предоставляет другой человек. в некоторых ситуациях даже в ущерб себе. принципы, понимаешь...

против меня лично каждый хоть раз использовал. каждый с кем я тут имела контакт. с кем в хороших отношениях и с кем в плохих. не имеет значения. люди оперируют инфой и в половине % случаев нашей против нас. на это способен каждый. я же говорю что от меня ждут просто бомбы катастрофических разушений. а не колкостей мелкой инфой которыми повторюсь тут грешит каждый и это вполне норма.

27,375

Hanna пишет:

В смысле не знаешь почему?:) Как раз чтобы их личную жизнь не обсуждал весь город

Это, наверное, не тимное, а лично мое. Мне совершенно все равно, что там весь город обсуждает. Лишь бы советов не давали. Поэтому я не могу оценить глубину страхов "стало всем известно".

27,376

Kads пишет:
Hanna пишет:

Не знаю. Может для него это важная тема и он хотел поделится.
Иногда фильм - это сборище ляпов и вычленять какой то один не имеет смысла.

не имею понятия ) я вообще научную фантастику не очень люблю и не знаю как ему удалось меня вытянуть на этот "вспомнить все" default/smile)) просто было любопытно увидеть римейк. но в целом оказалось, что фильм сделан в стиле, что я люблю - заброшенный мир, куча построек, дождь, перенаселение... такую фантастику я люблю.

27,377

Kads пишет:
Hanna пишет:

В смысле не знаешь почему?:) Как раз чтобы их личную жизнь не обсуждал весь город

Это, наверное, не тимное, а лично мое. Мне совершенно все равно, что там весь город обсуждает. Лишь бы советов не давали. Поэтому я не могу оценить глубину страхов "стало всем известно".

в твоей жизни видимо нет тайн default/smile) а вот у меня есть моменты, о которых я бы не хотела чтобы люди знали. но этими моментами мне бы хотелось хоть с кем-то делиться, мне как экстраверту сложно держать все в себе.

27,378

LiveEvil пишет:

я же говорю что от меня ждут просто бомбы катастрофических разушений.

Энергичная ты и прямая. Вот подсознательно и ждут, что "дашь наотмашь", даже если у тебя и в мыслях нет.

27,379

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

я же говорю что от меня ждут просто бомбы катастрофических разушений.

Энергичная ты и прямая. Вот подсознательно и ждут, что "дашь наотмашь", даже если у тебя и в мыслях нет.

угум а когда со мной длительный период общаются этого никак не заметно))) потому мне сливают инфу чтобы потом трусится зайцем из-за моей энергичности кою я так тщательно скрываю))))) не находишь что подобный контракт выглядит комично?)) если еще и учесть что напуганная сторона всеже не страдает ни от его кроме своих надуманных опасений)))

27,380 Отредактировано Kads (20.08.2012 10:38:49)

LiveEvil пишет:

угум а когда со мной длительный период общаются этого никак не заметно))) потому мне сливают инфу чтобы потом трусится зайцем из-за моей энергичности

Сначала тебе сливают инфу, потом ты в момент энергитической разрядки оттаптываешь "ногу" и возникает подсознательный страх, что на месте "ноги" могла быть и "голова". Это ты понимаешь, что "головы" быть не может, а человеку страшно. Тем более, что сам снабдил тебя инфой для оттаптывая "головы" (как  он сам думает, даже если это не так).
А без энергетические разрядки ты не можешь.