27,381

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

в том-то и дело, Лив  default/icon_mrgreen  что есть человек и не один, который действительно НЕ использует инфу которую ему предоставляет другой человек. в некоторых ситуациях даже в ущерб себе. принципы, понимаешь...

против меня лично каждый хоть раз использовал. каждый с кем я тут имела контакт. с кем в хороших отношениях и с кем в плохих. не имеет значения. люди оперируют инфой и в половине % случаев нашей против нас. на это способен каждый. я же говорю что от меня ждут просто бомбы катастрофических разушений. а не колкостей мелкой инфой которыми повторюсь тут грешит каждый и это вполне норма.

я понимаю этих людей) мне кажется ты оч слабо дифференцируешь что можно сказать, а что лучше замолчать.
как бы опять какие-то усредненные показатели , нормативные у тебя тут

27,382

LiveEvil пишет:
Kads пишет:

Энергичная ты и прямая. Вот подсознательно и ждут, что "дашь наотмашь", даже если у тебя и в мыслях нет.

угум а когда со мной длительный период общаются этого никак не заметно))) потому мне сливают инфу чтобы потом трусится зайцем из-за моей энергичности кою я так тщательно скрываю))))) не находишь что подобный контракт выглядит комично?)) если еще и учесть что напуганная сторона всеже не страдает ни от его кроме своих надуманных опасений)))

Лив, ты первое впечатление оч мягкое производишь, дружелюбное.
и то что следует потом - обычно несколько неожиданно default/smile

27,383

а что следует потом?

27,384

Hanna пишет:

а что следует потом?

энергетическая разрядка  default/big_smile  default/icon_mrgreen

27,385

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

угум а когда со мной длительный период общаются этого никак не заметно))) потому мне сливают инфу чтобы потом трусится зайцем из-за моей энергичности

Сначала тебе сливают инфу, потом ты в момент энергитической разрядки оттаптываешь "ногу" и возникает подсознательный страх, что на месте "ноги" могла быть и "голова". Это ты понимаешь, что "головы" быть не может, а человеку страшно. Тем более, что сам снабдил тебя инфой для оттаптывая "головы" (как  он сам думает, даже если это не так).
А без энергетические разрядки ты не можешь.

я оттаптываю ноги на первых 2-3х неделях общения. это не тот случай когда *потом* это полгода. по мне сразу видно что катком я могу проехаться.

27,386

это _ты_ так себя воспринимаешь. _другие_ могут воспринимать тебя иначе.

27,387

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

против меня лично каждый хоть раз использовал. каждый с кем я тут имела контакт. с кем в хороших отношениях и с кем в плохих. не имеет значения. люди оперируют инфой и в половине % случаев нашей против нас. на это способен каждый. я же говорю что от меня ждут просто бомбы катастрофических разушений. а не колкостей мелкой инфой которыми повторюсь тут грешит каждый и это вполне норма.

я понимаю этих людей) мне кажется ты оч слабо дифференцируешь что можно сказать, а что лучше замолчать.

если бы я слабо деференциировала у них бы был хотябы один повод меня прямо упрекнуть. они не упрекают они сидят и боятся. был бы у них хоть малсенький повод то уже бы давно их попустило...мол случилось и случилось

27,388

Светлая пишет:
Hanna пишет:

а что следует потом?

она следует в любых отношениях при любх обстоятельствах. я могу это сказать о любом человеке с которым имела контак и о тебе в том числе. любой человек рано или поздно разряжается. просто за собой менее заметно. реччь не идет о том что я могу спылить. любой может. я же не написала что кто-то боится моего гнева. речь идет о преднамеренном просчетливом использовании мной инфы.

27,389

Светлая пишет:

это да. но никто цветочком меня еще не считал больше полу часа.

27,390

а меня обычно все считают цветочком. серьезным. потом тоже считают цветочком, но уже болтливым, дурашливым и вреднючим.

27,391

Светлая пишет:

+1

LiveEvil пишет:

у них бы был хотябы один повод меня прямо упрекнуть.

В чем? Сами инфу слили. Никто за язык не тянул.

27,392

Kads пишет:
Светлая пишет:

+1

LiveEvil пишет:

у них бы был хотябы один повод меня прямо упрекнуть.

В чем? Сами инфу слили. Никто за язык не тянул.

такого самоосознания и подобной самокритики не наблюдается.
странно что никто ни один не высказался о том что люди думают о других часто так же как и о себе)) и свой потенциал приравнивают к другому. я конечно вам всем благодарна за критику меня и что это лично мой баг))))) это очень показательно конечно))))

27,393

LiveEvil пишет:

это несколько жестоко по отношению к человеку)

ну эт как сказать. самому бывает еще сложнее по привычке не дать в глаз, образно говоря default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

в определенных случаях даже не примину воспользоватся)

а вот это фиг)  это не инструмэнт, а системный навык. Просто так включить в процессе не получится, если до этого не наработан.

27,394

Kads пишет:

Куда лететь то? На Марсе жизни нет

дык звездных систем чтоле мало?  ну поискать придется, подумаешь, главное - экипаж симпатичный подобрать default/roll:

27,395

London пишет:
LiveEvil пишет:

это несколько жестоко по отношению к человеку)

ну эт как сказать. самому бывает еще сложнее по привычке не дать в глаз, образно говоря default/icon_mrgreen

LiveEvil пишет:

в определенных случаях даже не примину воспользоватся)

а вот это фиг)  это не инструмэнт, а системный навык. Просто так включить в процессе не получится, если до этого не наработан.

ну ты лишаешь меня возможности как либо выйти из ситуации кроме как просто не обращать внимания, что по сути я и делаю борясь с раздражением если попытки малоудачные) это не суть проблемы - зада отпустить человека с богом и усть живет подальше от меня. как можно подальше. счастливо и спокойно. а то они как мониторят постоянно будтобы у нас там прям киберсвязь....

27,396

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

если бы я слабо деференциировала у них бы был хотябы один повод меня прямо упрекнуть. они не упрекают они сидят и боятся. был бы у них хоть малсенький повод то уже бы давно их попустило...мол случилось и случилось

ну никто никого просто так не боится  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen или у тебя идея фикс - нравится когда тебя боятся))))) и это твоя фантазия)))

27,397

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

она следует в любых отношениях при любх обстоятельствах. я могу это сказать о любом человеке с которым имела контак и о тебе в том числе. любой человек рано или поздно разряжается. просто за собой менее заметно. реччь не идет о том что я могу спылить. любой может. я же не написала что кто-то боится моего гнева. речь идет о преднамеренном просчетливом использовании мной инфы.

не у всех разрядка сопровождается вываливанием и напоминанием инфы о человеке, которую он рассказывал, и оборачивая это против него))))

27,398

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

это да. но никто цветочком меня еще не считал больше полу часа.

ууу)) какие мы страшные  default/icon_mrgreen

27,399

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

не у всех разрядка сопровождается вываливанием и напоминанием инфы о человеке, которую он рассказывал, и оборачивая это против него))))

на моем веку других невстречалось. все абсолютно упрекают за прошлое и опасаются будущего. исключений не было)

27,400

LiveEvil пишет:

странно что никто ни один не высказался о том что люди думают о других часто так же как и о себе)) и свой потенциал приравнивают к другому. я конечно вам всем благодарна за критику меня и что это лично мой баг))))) это очень показательно конечно))))

Лив, а ты никогда не задумывалась почему ты такая скрытная по жизни? default/smile та же фигня))) считывание информации с самой себя.