27,401

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

не у всех разрядка сопровождается вываливанием и напоминанием инфы о человеке, которую он рассказывал, и оборачивая это против него))))

на моем веку других невстречалось. все абсолютно упрекают за прошлое и опасаются будущего. исключений не было)

у меня были более разнообразные истории  default/icon_mrgreen  _на моём веку_

27,402

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

это да. но никто цветочком меня еще не считал больше полу часа.

ууу)) какие мы страшные  default/icon_mrgreen

нет просто я произвожу впечатление человка другого сорта. и вовсе не страшного. скорее заморочного на своей волне и со своими мнениями по любому поводу и довольно жесткой волей. но феей или лапкой считать меня може только полный дурак. или человек с искривленным понятием о лапках..и доверяя мне информацию всегда видно что я буду всегда и во всем поступать так как сочту нужным не считаясь с чужим мнением по этому поводу. и не опасаясь своих решений. ту твряд ли кто ибо поспорит зная меня хотя бы небольшой срок. потому не понимаю от чего делится инфой в рассчете на что либо и уж темболее не понимаю откуда *внезапные* прозрения.

27,403

наверное потому что не все такие "заморочные" (с), как ты) вот и делятся..) открытые люди.. искренние.. эмоциональные..

27,404

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

если бы я слабо деференциировала у них бы был хотябы один повод меня прямо упрекнуть. они не упрекают они сидят и боятся. был бы у них хоть малсенький повод то уже бы давно их попустило...мол случилось и случилось

ну никто никого просто так не боится  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen или у тебя идея фикс - нравится когда тебя боятся))))) и это твоя фантазия)))

меня это искренне удивляет. и боятся не меня а своих фантазий на мой счет. тебя конечно веселит тема с возможностью меня поукалывать с разных сторон, я буду переодически подхихикивать ну чтобы подыграть твоим остротам)

27,405

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

странно что никто ни один не высказался о том что люди думают о других часто так же как и о себе)) и свой потенциал приравнивают к другому. я конечно вам всем благодарна за критику меня и что это лично мой баг))))) это очень показательно конечно))))

Лив, а ты никогда не задумывалась почему ты такая скрытная по жизни? default/smile та же фигня))) считывание информации с самой себя.

я не скрытная. как видишь я опасно болтливая по общим выводам)

27,406

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

Лив, а ты никогда не задумывалась почему ты такая скрытная по жизни? default/smile та же фигня))) считывание информации с самой себя.

ну если это "опасно болтливая", то.... я - не знаю  default/big_smile

27,407

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

))так тут это уже пару страниц доказывается то

27,408

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ну никто никого просто так не боится  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen или у тебя идея фикс - нравится когда тебя боятся))))) и это твоя фантазия)))

меня это искренне удивляет. и боятся не меня а своих фантазий на мой счет. тебя конечно веселит тема с возможностью меня поукалывать с разных сторон, я буду переодически подхихикивать ну чтобы подыграть твоим остротам)

я заметила, что это твой своего рода конёк - долго и часто рассказывать о том, какой страх ты вызываешь в других людях.
хз компенсация это или что..

27,409

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

я заметила, что это твой своего рода конёк - долго и часто рассказывать о том, какой страх ты вызываешь в других людях.

прости в следующий раз я захочу поднять тему я тебя предупрежу что это будет долго нудно и обо мне и может это даже так совпадет что опять будет о том какая я страшная и о страхах в других а то я так понимаю если это случится еще раз это тебя сильно обременит. ведь те же шпильки в который раз использовать это так утомляет. а я постоянно принуждаю себя слушать и вести со мной долгие беседы.

27,410

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

нет. я не вижу ничего опасного))
идёт просто увлекательная беседа о том, какой ты ужас на всех наводишь)

27,411

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

прости в следующий раз я захочу поднять тему я тебя предупрежу что это будет долго нудно и обо мне и может это даже так совпадет что опять будет о том какая я страшная и о страхах в других а то я так понимаю если это случится еще раз это тебя сильно обременит. ведь те же шпильки в который раз использовать это так утомляет. а я постоянно принуждаю себя слушать и вести со мной долгие беседы.

меня не напрягает default/smile не беспокойся default/smile можем обсудить еще что-нибудь))

27,412

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

вообщето беседа идет о том что люди ожидают от меня подлости и мне хотелось бы им облегчить жизнь и в тоже время о том то мне такие обвинения попросту неприятны. но тебе конечно виднее о чем я.

27,413

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

меня не напрягает default/smile не беспокойся default/smile можем обсудить еще что-нибудь))

я так рада) а то ведь было лишнее беспокойство

27,414

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

вообщето беседа идет о том что люди ожидают от меня подлости и мне хотелось бы им облегчить жизнь и в тоже время о том то мне такие обвинения попросту неприятны. но тебе конечно виднее о чем я.

тогда делай людям подлости! этим ты значительно облегчишь им жизнь...

27,415

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Лондон предлагал, я рассматриваю это предложение в списке поступивших))) мол оправдывать ожидания и все такое  default/icon_mrgreen ..но не прощ ли и эффективнее тогда просто забить?)) какбы эгоистичнее еще)))

27,416 Отредактировано Светлая (20.08.2012 12:59:34)

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

Кадс тебе популярно объяснил откуда идут такого рода обвинения default/smile
ну и потом - дай уж людям думать то что им хочется думать, видимо для этого всё же есть какие-то основания. ты же знаешь что люди нуждаются в подстраховках. это плохо? какие-то сверхзадачи, ей-богу.

27,417

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

Лондон предлагал, я рассматриваю это предложение в списке поступивших))) мол оправдывать ожидания и все такое  default/icon_mrgreen ..но не прощ ли и эффективнее тогда просто забить?)) какбы эгоистичнее еще)))

ммм... в чем эффективность измерять будем?
про проще - тебе виднее. ты спросила "как облегчить им жизнь" - я ответила "оправдывай их ожидания" default/smile)) а то они пока в неведении... обманешь-не обманешь. а так они успокоятся - точно обманешь! default/smile)

27,418

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

про проще - тебе виднее. ты спросила "как облегчить им жизнь" - я ответила "оправдывай их ожидания" default/smile)) а то они пока в неведении... обманешь-не обманешь. а так они успокоятся - точно обманешь! default/smile)

т.е меня без моего согласия подписали на прием инфы потом на ее хранение потом унизили подозрениями а потом я еще и должна переступать через себя и всетаки их предать..т.е такой выпрошеный садомазо. как мило)))))) прям чувствую себя королевой собственной жизни))))))

27,419

Бедная, эти сволочи так много рассказали о себе  default/big_smile

27,420

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

т.е меня без моего согласия подписали на прием инфы потом на ее хранение потом унизили подозрениями а потом я еще и должна переступать через себя и всетаки их предать..т.е такой выпрошеный садомазо. как мило)))))) прям чувствую себя королевой собственной жизни))))))

не, ну я же сказал, что тебе виднее )) просто мне показалось, что тебе некомфортно как раз что они от тебя предательства ждут. некомфортнее самого разглашения информации. ))