27,521

Ты хочешь какой фильм? веселый, грустный, русский, современный??

27,522 Отредактировано LiveEvil (20.08.2012 20:32:27)

London пишет:
LiveEvil пишет:

я бы на тебя сердилась если бы это не было так уморно  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen ты знаешь что тебя чертовски спасает чувство юмора?)))) а так бы я давно задумалсь сменить прическу и явиться с экрана к некоторым непослушным детям))))

это я и называю игрой в гадости)))  нет объективных последствий, а эффэкту - море  default/icon_mrgreen

у меня был сейчас такой тяжкий диалог с начальником точно испортивший бы мне ближайшие сутки но ты запросто стер весь негатив))) я теперь у тебя в настроенческом долгу)

ты даже не можешь представить насколько я действительно тебе благодарна) спасибо)

27,523

Диктатор? Айрон скай?

27,524

Hanna пишет:

Ты хочешь какой фильм? веселый, грустный, русский, современный??

только не руский и позитивный. т.е такой что могут и пострадать но не сильно и чтобы все жили долго и счастливо в итоге default/smile

27,525

еще какой-то Свадебный разгром / A Few Best Men

27,526

Hanna пишет:

Диктатор? Айрон скай?

айрон скай? звучит заманчиво..а там было что-то еще в прокате типа вспомнить все переделка и борн без борна, ты еще не смотрела?

27,527

вспомнить все я смотрела вчера. )) борн без борна?... ммм...

27,528

Hanna пишет:

вспомнить все я смотрела вчера. )) борн без борна?... ммм...

и как? стоит оно того чтобы я сегодня легла в 2? ну там какой-то борн новый обещали вроде бы если я не путаю в котром другой актер..

27,529

Не знаю почему Борн если это римейк фильма "вспомнить все" ))))))))))))))))

мне понравилось default/smile) фантастика ок )) правда на две важные роли второго плана взяли крайне похожих девушек и я их путала. ))

27,530

LiveEvil пишет:

я теперь у тебя в настроенческом долгу)

мне тоже весело))) мы в расчете)))

27,531 Отредактировано LiveEvil (20.08.2012 20:48:44)

не..там и тот и тот, и вспомнить все и какой-то борн просто они где-то рядом вот стартовали по-моему..если конечно я не видала желаемое за действительное и ничего не преепутала)
о это у меня так я бывает путаю в простых американских муви сразу нескольких героинь, думала это у меня не все ок с восприятием и вниманием..рада что не одна така)))вот так вот))

вспомнить все значит на завтра отпадает так как ты уже видела...

27,532

London пишет:
LiveEvil пишет:

я теперь у тебя в настроенческом долгу)

мне тоже весело))) мы в расчете)))

)хороший сегодня вечер благодаря тебе

ну а что скажешь по поводу ближайших премьер, что-то сомтрел?

27,533

LiveEvil пишет:

не я ничо не смотрел)))  я не киноман в принципе. а премьеры - это вообще не моё. я тока проверенное-рекомендованное-случайно найденное-по-интересной-сейчас-теме смотрю default/smile

27,534

по-моему люди обычно делятся на киноманов и музыкоманов default/smile

27,535

во я музыкоман 100%

27,536

London пишет:
LiveEvil пишет:

не я ничо не смотрел)))  я не киноман в принципе. а премьеры - это вообще не моё. я тока проверенное-рекомендованное-случайно найденное-по-интересной-сейчас-теме смотрю default/smile

я в основном точно так же но иногда на меня находит и я за неделю две пересматриваю половину премьер полугодия или даже года)) из того что думала *о нужно будет посмотреть* на днях такое интересное кино видела случайно и не знаю как называется, такое странное о женщине из полиции такой чудаковатой, она вроде бы как на своем собственном суде где ее обвиняют в неправильном образе жизни, подозреваю что оно старое, но мне оч понравилось)) неординарное оч)

27,537

угу, а я музыкоман 0% и киноман 100% )))))))))))))

27,538

а я шокоголичка  default/icon_smile_blackeye       default/icon_mrgreen

27,539

Hanna пишет:

я кофеман киноман и музыкоман.

27,540

Светлая пишет:
Hanna пишет:

я кофеман киноман и музыкоман.

и такое бывает ))))