27,561

Hanna пишет:

Это не очень забавно. Это крайне отягощает общение default/smile То есть, я всегда думала, что это я категорична в своих высказываниях, но я вообще ребенок по сравнению.. с драйкой 1Л default/smile))) я то когда спорю просто развлекаюсь обычно, а она очень серьезно и бескомпромиссно

по-моему, это обычная глупость.
я бы не смогла с таким человеком общаться. я с такими и не общаюсь.

27,562

Она моя старая знакомая, даже почти близкий друг. Но... последнее время рядом с ней ощущаешь себя... неправильным default/smile и это не только я. То есть, вот есть человек-который-хороший, и есть вот мы, которые плохо над собой трудятся и поэтому у нас все не так хорошо. А надо только прочитать сотню книг по психологии, посмотреть столько же док. фильмов, разобраться в себе и все будет прекрасно.

27,563

Ладно. Нажаловалась ))))))))))))))))))

27,564

Hanna пишет:

Она моя старая знакомая, даже почти близкий друг. Но... последнее время рядом с ней ощущаешь себя... неправильным default/smile и это не только я. То есть, вот есть человек-который-хороший, и есть вот мы, которые плохо над собой трудятся и поэтому у нас все не так хорошо. А надо только прочитать сотню книг по психологии, посмотреть столько же док. фильмов, разобраться в себе и все будет прекрасно.

хех да уж... бывает..

27,565

London пишет:

дык звездных систем чтоле мало?  ну поискать придется, подумаешь, главное - экипаж симпатичный подобрать

Ближайшая звезда - Альфа Центавра. Расстояние 4,36 св. лет. Удачно слетать. default/smile

Hanna пишет:

Я кстати чаще если и доверяю кому-то информацию о мистере Х., скажем, то скорее как раз с тайной целью чтобы этому мистеру Х. мое это мнение донесли ))))))))))))

Со мной бы не сработало. Я чужую инфу не свечу в принципе. Только могу использовать в своих целях, но без огласки. default/smile

Светлая пишет:
Hanna пишет:

они не воспринимают сарказм, иронию, не понимаю разных там "игр", тоном голоса не умеют играть. их все шутки логические и "языковые". т.е. мы совсем по чувству юмора и стилю речи не совпадаем обычно )

да чёрная этика весьма убогая  default/roll:

Английский юмор очень сложный,
Не то, что чукчу обсмеять.
Там надо сесть, серьёзно подумать...
И смех достойно удержать! (с) Пушной

Hanna пишет:

по-моему люди обычно делятся на киноманов и музыкоманов

Я опять вне выборки  default/smirk  Интернетоман.

27,566

Kads пишет:

Я опять вне выборки  default/smirk  Интернетоман.

да, ты уникален  default/lol:

27,567

интернетоманы мы тут все, я это даже не обсуждаю ))))))))

27,568

Светлая пишет:

да, ты уникален  default/lol:

Я к тому, что ни фильмами не заморачиваюсь, ни музыкой. Только голый текст и картинок немного.  default/icon_mrgreen

27,569

у меня был знакомый (логик  default/smirk ), так он вообще только работал и всё.
фильмы не смотрел. худ литературу никогда не читал. типа зачем это?
и еще утверждения из серии: поп-культура это зло.
(я лично от общения долго в себя приходила  default/icon_mrgreen )

27,570

я лично опасаюсь людей без хобби и увлечений...

27,571

Hanna пишет:

ощущение толи параноидальности, толи фанатизма, толи просто глупости и ограниченности

27,572

Все не настолько плохо.
Я музыку не слушаю, потому что на слух плохо воспринимаю информацию. А книги и фильмы какими то наивными в последнее время кажутся. Зато в инете масса интересной информации.  default/big_smile

27,573

Hanna пишет:

А информацию собирать и структурировать - это хобби?

27,574

Kads пишет:
Hanna пишет:

А информацию собирать и структурировать - это хобби?

как вариант наверное ))) я тоже люблю собирать и структурировать информацию ))

27,575

Kads пишет:

А книги и фильмы какими то наивными в последнее время кажутся.

какооооой ты  default/smirk

27,576

не обязательно хобби но какие-то вкусы и интересы пусть даже приземленные должны быть чтобы я могла адекватно реагировать на человека, в ином случае у меня такое ощущение ничем не сшибаемое что человек не мыслит а только потребляет..как с гусиницей..наблюдать можно а когда общаешся кажешся себе малость тронутым..явное ощущение безумия происходящего.
а так да много мужчин не читают не слушают особо..это нормально они слишком много работают и большинство трудно переключается. давно заметила что не все конечно но многие мужчины трудно переключаются даже на приятный им отдых. нужно или рубильник покруче или терпение погибче.
а придти с работы и взять книгу о индейцах и ковбоях это еще как переключится нужно. ну и нужно этого реально хотеть..чтобы затрачивать еще и тут энергию..

27,577

Светлая пишет:

Я даже телевизор не смотрю. default/icon_mrgreen

27,578

Ммм.. не соглашусь. многие мои знакомые мужчины очень много слушают музыки, и достаточно большая часть много читают.

27,579

если сильно устают, т о бычно многие в комп.игры играют  default/vom

27,580

Kads пишет:
Светлая пишет:

Я даже телевизор не смотрю. default/icon_mrgreen

да никто не смотрит.
там нечего смотреть.