Волевой нажим мягкий, чуть больше, пригвоздить взглядом. Расширь-ка список
никогда не думала, что могу кого-то взглядом пригвоздить. Даже не хочется этого делать если честно)
у тебя улыбка вверх ногами
знаю, в этом вся соль. Иду против системы (:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » нуждаюсь в помощи в определении ТИМ
Волевой нажим мягкий, чуть больше, пригвоздить взглядом. Расширь-ка список
никогда не думала, что могу кого-то взглядом пригвоздить. Даже не хочется этого делать если честно)
у тебя улыбка вверх ногами
Мартышка и очки пишет:Волевой нажим мягкий, чуть больше, пригвоздить взглядом. Расширь-ка список
Эй-эй! ты ушла от ответа.
Мартышка и очки пишет:у тебя улыбка вверх ногами
А что скажешь насчет цели и целесообразности?
Вопрос про смайл.
ты ушла от ответа.
Список чего, волевого нажима? В смысле, методы перечислить?
Мартышка и очки пишет:ты ушла от ответа.
Список чего, волевого нажима? В смысле, методы перечислить?
угу ))
Взглядом давить. Можно авторитетом. Некоторые используют физическое воздействие (к стенке прижать, например). Голосом, тон суровый сделать. Или как гопники докапываются "э пацанчик ты с какого района бушь э?", в общем, прессинг словом. Еще слышала, что можно и молчанием даже давить. Шантаж, манипуляции. Как-то так.
Анкету не осилил, а по фоткам напрашивается Гексли-Дост.
Или Дон, если в этику не верить.
А что скажешь насчет цели и целесообразности?
Цель - выражение улыбки, одобрения.
Целосообразность в данном случае присутствует, но сама я нередко за собой наблюдаю привычку вводить смайлики с каменным лицом. Собеседники нынче балованные пошли, без смайлика пишешь, и сразу думают, что начинается серьезный разговор (:
Анкету не осилил, а по фоткам напрашивается Гексли-Дост
ого, в первый раз в этика типируют. Крутота (:
спасибо за мнение)
Мартышка и очки пишет:А что скажешь насчет цели и целесообразности?
Цель - выражение улыбки, одобрения.
Целосообразность в данном случае присутствует, но сама я нередко за собой наблюдаю привычку вводить смайлики с каменным лицом. Собеседники нынче балованные пошли, без смайлика пишешь, и сразу думают, что начинается серьезный разговор (:
А ты не задумывалась, что для читающих слева направо смайл покажется скорее унылым?
Как думаешь, чем отличаются арабские смайлы от наших?
Wic пишет:Анкету не осилил, а по фоткам напрашивается Гексли-Дост
ого, в первый раз в этика типируют. Крутота (:
спасибо за мнение)
Ну мимика очень мягкая и уверенная, посему версии этика рассматриваются вперед остальных.
Но с другой стороны если априори предполагать логика, то спектр вариантов сильно сужается - полюбому интуит, скорее иррац, эпицентр в Доне получается.
Может быть, он и покажется унылым в первые пару секунд после "лицезрения", а потом уже, приглянувшись, наверняка поймут. Есть же ":" после "(", а ":" - глаза : D Да и это тот же смайлик, что и ":)", только отраженный, а взглядом "отзеркалить" его, думаю, ума\воображения хватит у многих, если не у всех. Хотя кто знает, вдруг найдутся люди настолько без воображения, что сочтут его унылым.
Никогда не видела арабские смайлы. Но если подумать, прописные (^_^ , *_* , О_О) могут отличаться, возможно, у них есть парочка других, со своими символами. Но графические ( , : , ), думаю, у них такие же. Да и наши смайлы не совсем наши, они ведь заимствованные у японцев, американцев и прочих, прочих. Наверняка и арабы там же брали (:
Ну мимика очень мягкая и уверенная, посему версии этика рассматриваются вперед остальных.
спасибо (: старалась как-то покрасивее получиться
....в первые пару секунд после "лицезрения", а потом уже, приглянувшись...(:
основательно и даже скрупулезно
Имхо, как минимум половина социона читает по диагонали
основательно и даже скрупулезно
ну видно же все))
Имхо, как минимум половина социона читает по диагонали
а другая половина?
а гифки сама научилась делать? с какими целями?
...а другая половина?
а ты проведи опрос ))
а гифки сама научилась делать? с какими целями?
Не совсем сама. Сначала полазила в туториалах, почитала, полистала, посмотрела, но там как-то все скомканно было и я не все поняла, разве что пару шагов. Потом уже "тыкалась" в фотошопе, применяя то, что было понятно. Так и научилась.
Раньше сидела на форумных текстовых ролевых играх платформы mybb и пр. Играя там, научилась делать дизайны для этих же самых форумов, а потом и блогов, при помощи того же фотошопа и языка css\html. Еще аватарки\графическое оформление профиля своего персонажа делала фотошопом. Сейчас редко этим занимаюсь, разве что если друзья попросят фотографии их обработать или что-то в этом роде. Иногда, когда скучно, с подругой делаем всякие смешные фотографии в ФШ: усы себе рисуем и т.д.
а ты проведи опрос ))
лень
какая-то ироничность частенько сквозит: таки, что уж
вот вы писали что не можете болтать "ни о чём", то есть разговаривать привыкли сугубо по делу? какие вообще темы для разговора легко и с удовольствием поддержали бы?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » нуждаюсь в помощи в определении ТИМ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 78 запросов