какая-то ироничность частенько сквозит: таки, что уж
я не специально (:
вот вы писали что не можете болтать "ни о чём", то есть разговаривать привыкли сугубо по делу? какие вообще темы для разговора легко и с удовольствием поддержали бы?
Да. Не могу болтать о всяких повседневных мелочах типа "вот сегодня я шел такой, а потом увидел странного мужика гы-гы", вообще не понимаю, о чем обычно люди разговаривают. Делаю над собой усилие, чтобы поддерживать разговоры типа "вот он ей это сказал, она ему так ответила". Могу более-менее расслабленно болтать "ни о чем" только с очень близкими друзьями, дурачиться тоже спокойно могу только с ними. С малознакомыми людьми разговаривать очень трудно, особенно если не знаю, есть ли у нас что-то общее.
Те, что мне интересны, т.е. касаются моих интересов\увлечений (: Могу обсудить последние новости: и социально-политические, и экономические, и "другие" (мира музыки, шоу-бизнеса, науки, например). Об учебе\работе могу поговорить. О будущем и прошлом. Люблю говорить на абстрактные темы, рассуждать, обсуждать, философствовать, спорить.