27,661

London пишет:
Hanna пишет:

причем без алкоголя или иных психотропных веществ

да на меня тоже иногда посмотришь со стороны - точно обкуренный - ржет, всех подкалывает, гребаный фонтан позитива  default/icon_mrgreen

дада, он даже - мне передали - обсуждал мое поведение с другими коллегами, переживал что возможно я крайне неадекватна из-за сокращения default/smile)) бедняга, не знал что у меня это перманентное состояние.

27,662

Hanna пишет:
London пишет:

да на меня тоже иногда посмотришь со стороны - точно обкуренный - ржет, всех подкалывает, гребаный фонтан позитива  default/icon_mrgreen

дада, он даже - мне передали - обсуждал мое поведение с другими коллегами, переживал что возможно я крайне неадекватна из-за сокращения default/smile)) бедняга, не знал что у меня это перманентное состояние.

а вдруг он знает как тебе помочь?  default/smile  я бы сыграл)

27,663

мне нравится ее фраза после всего..*они поймут..не мальчики*..как мило..

27,664

London пишет:
Hanna пишет:

а мне это поздно передали default/smile Вообще он бы меня конечно не выдержал. Он и так вечно был озадаченный, когда я говорила что-то пошлое или крайне ЧЮ с очень серьезным выражением лица и спокойным тоном.

27,665

Hanna пишет:
London пишет:

а мне это поздно передали default/smile Вообще он бы меня конечно не выдержал. Он и так вечно был озадаченный, когда я говорила что-то пошлое или крайне ЧЮ с очень серьезным выражением лица и спокойным тоном.

у меня ощущение что баль может выдержать кого угодно. зря ты это. вопрос зачем долго терпеть баля то?

27,666 Отредактировано Hanna (21.08.2012 20:46:35)

как зачем? на безрыбье и баль мальчик. ну и он вполне себе няшный. но вредный. я ему уже говорила, что думала что это я самая вредная. но оказывается что есть еще он

27,667

аа убило default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen , теперь я понимаю какой юмор детке пришелся не по душе. надеюсь он икает пока мы ему косточки перемываем. помиритесь - приводи почитать default/icon_mrgreen

27,668

риз выбрала малоручку, тебе остался блондин, я же оббещала хороший конец

27,669

думаешь у блондина хороший конец

я сегодня пошлю

27,670

снабдить вас ребенком? на день*?

27,671

не знаю как баль а я лично очарована твоим чувством юмора. он просто дурак))

27,672

Hanna пишет:

а мне это поздно передали

это от мастерства актерского зависит твоего. Йа сегодня йода default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

27,673

кстати как обычно, как только у меня прическа мне уступают место в транспорте. а какого черта некрасивым не уступать то? у меня крайне плохое мнение сегодня о противоположном поле.

27,674

вообще я перечитала что он мне в твиттер написал и я явно overreacted. но мне поздно давать назад. надо продумать тактику .ммм...

27,675

ну что ты у тебя же неадекват из-за работы он поймет, бали они такие понятливые  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen что тут придумывать - иди и захвати))

27,676

Hanna пишет:

надо продумать тактику .ммм..

молчи минимум неделю) (скорее сам отреагирует, если первой походишь, будет пытаться манипулировать твоей "слабостью" которая тебя привела обратно)
а потом будет нужна твердая хватка и льстивая дипломатичность.  default/smile

27,677

London пишет:
Hanna пишет:

надо продумать тактику .ммм..

молчи минимум неделю) (скорее сам отреагирует, если первой походишь, будет пытаться манипулировать твоей "слабостью" которая тебя привела обратно)
а потом будет нужна твердая хватка и льстивая дипломатичность.  default/smile

ишь хитрец, это что любовь всей жизни что в стратегиях утопать. а неделю что? проскучать? нет уж не надо давать ему расслабляться чай лето отпусков закончилось))))

27,678 Отредактировано Hanna (21.08.2012 21:03:52)

ок, буду молчать.

прощу только если притащит мне кадку с пихтой!

27,679

ну вот..Лонднон, видишь что ты наделал, теперь нам тут неделю без интересного сидеть..как эгоистично было с твоей стороны то, ты хоть вину за собой чувствуешь а? я Ханну то не виню у нее состояние аффекта, а как тебя то оправддать...

27,680

я даже не знаю чем вам помочь... мне даже больше некого на свидание позвать. Штира будет мало прилично - после того как я его бедного тоже обломала. Хотя он сам виноват - напридумывал себе непонять чего.