27,701

" я била его взглядом, тоном голоса и меню в баре! только так, а не иначе!" - так будет начинаться мой новый рассказ.

27,702

Hanna пишет:
London пишет:

вот тут я соглашусь. бей default/icon_smile_approve

ну я не могу бить словами, он меня в ней превзошел! я била его взглядом, тоном голоса и меню в баре! только так, а не иначе!

после всего этого диалога обещаю поставить копирайтик и написать что все имена сопадения все факты выдумка и ни один баль не пострадал)))
и так вернемся же

представляю как баль раздулся от самодовольства что превзошел тебя в словесных поединках)) какой герой.

27,703

он еще более рад тому, что уже подключилась общественность и просит меня на него не злиться.

27,704

Hanna пишет:

он еще более рад тому, что уже подключилась общественность и просит меня на него не злиться.

нужно чтобы умолял и никак иначе. страданий, страданий  лбовных в студию!

27,705

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

нужно чтобы умолял и никак иначе. страданий, страданий  лбовных в студию!

какие страдания. я уже вижу как он радостно потирает ручки.

27,706 Отредактировано bad girl (21.08.2012 21:40:09)

Ханна, так он тебе хоть нравится? или зачем это все?  default/smile
я вот если честно совсем не понимаю всех этих (да простят меня все) странных игр.  ему же не 12 я надеюсь? тогда к чему все эти обижалки/молчанки/напускные интерики/ да разводы на извинения и подарки? или это тоже ЧЮ такое? )))

объясните мне пожалуйста как вообще можно твитер всерьез воспринимать, а то я ж седня спать не буду от страха   default/icon_mrgreen

27,707

bad girl пишет:

я вот если честно совсем не понимаю всех этих (да простят меня все) странных игр.  ему же не 12 я надеюсь? тогда к чему все эти обижалки/молчанки/напускные интерики/ да разводы на извинения и подарки? или это тоже ЧЮ такой? )))

это как шахматы, только поверженного короля не убивают, а тра*ают  default/icon_mrgreen

27,708

bad girl пишет:

я вот если честно совсем не понимаю всех этих (да простят меня все) странных игр.  ему же не 12 я надеюсь? тогда к чему все эти обижалки/молчанки/напускные интерики/ да разводы на извинения и подарки? или это тоже ЧЮ такой? )))

Ну, обычно так себя два виктима ведут и ожидают адекватной твердой реакции от агресссора. Но когда вот два виктима встречаются - это такой бесконечный процесс "кто от кого быстрее убежит" получается. Напускных истерик нет, все вполне естественное. Подарки - ммм.. это как бы я шучу default/smile

27,709

пихта в подарочной упаковке.. бред, но как звучит...  default/icon_mrgreen

27,710

пихта вины, пихта примирения, пихта знак раскаянья. вот оно зачем нужно мужчине посадить дерево..

27,711

London пишет:
bad girl пишет:

это как шахматы, только поверженного короля не убивают, а тра*ают  default/icon_mrgreen

ты ужасный циник, а бэд то реально беспокоится же

27,712

LiveEvil пишет:

ты ужасный циник

я наивно надеюсь когда-нибудь найти лекарство)

27,713

bad girl пишет:

я вот если честно совсем не понимаю всех этих (да простят меня все) странных игр.  ему же не 12 я надеюсь? тогда к чему все эти обижалки/молчанки/напускные интерики/ да разводы на извинения и подарки? или это тоже ЧЮ такое? )))

объясните мне пожалуйста как вообще можно твитер всерьез воспринимать, а то я ж седня спать не буду от страха   default/icon_mrgreen

и да, нравится он мне, нравится. только ну невозможно с ним взять и серьезно поговорить на эту тему. а может и не стоит пока.

27,714

London пишет:
LiveEvil пишет:

ты ужасный циник

теряешь время, но если все же бросишь поиски приходи, я прекращу твои мучения ))))

27,715

London пишет:
LiveEvil пишет:

ты ужасный циник

не нааадо!! default/smile)) без цинизма неинтересно )

27,716

Hanna пишет:
London пишет:

значит бальского тебе уже мало да? а еще пару то страниц назааад...вот она женская переменчивость))))

27,717

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

значит бальского тебе уже мало да? а еще пару то страниц назааад...вот она женская переменчивость))))

у него не цинизм, кстати. у него крайняя степень вредности и любовь к особому роду провокациям! default/smile) цинизм это по-моему чуть иное.

27,718

LiveEvil пишет:

приходи, я прекращу твои мучения ))))

звучит не слишком заманчиво, если честно  default/big_smile

Hanna пишет:
London пишет:

ну это ясно, как галстук к костюму default/smile . Просто есть сферы жжизни, в которых цинизм все портит)

27,719

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

у него не цинизм, кстати. у него крайняя степень вредности и любовь к особому роду провокациям! default/smile) цинизм это по-моему чуть иное.

вот мы и нашли причину и проблему, просто попроси его  сменить вредность на цинизм, раз он тебе привлекательней кажется, и все пойдет проще)

27,720

London пишет:
LiveEvil пишет:

приходи, я прекращу твои мучения ))))

звучит не слишком заманчиво, если честно  default/big_smile

Hanna пишет:

ну это ясно, как галстук к костюму default/smile . Просто есть сферы жжизни, в которых цинизм все портит)

зато как сразу повышает рейтнг твоего теперешнего положения то.

вообще не люблю цинизм, граничит с жестокостью..но это по отношению ко мне конечно)))