27,721 Отредактировано bad girl (21.08.2012 22:05:48)

у балей кстати действительно офигенная БИ. они могут просто посмотреть на человека и уже все знать как будут разворачиваться события, в каком русле и на какой срок. самый клинический пример - один баль как-то заявил что-т типа "я сегодна встретил свою будущую жену, тольк мы еще не знакомы" (с)  default/big_smile хотя вот тут был разговор о простых/ сложных людях. у меня  эти определения скорее выстраиваются не вокруг предметов разговора или эмоциях, а вокруг "простоты повседневного общения /сложности поиска ежедневного подхода". и бали  - имхо конечно- но  оч оч сложные. живут на своей волне, кто подстраивается- учавствует, кто нет-нет, они плывут как плыли)

27,722

bad girl пишет:

у балей кстати действительно офигенная БИ. они могут просто посмотреть на человека и уже все знать как будут разворачиваться события, в каком русле и на какой срок. самый клинический пример - один баль как-то заявил что-т типа "я сегодна встретил свою будущую жену, тольк мы еще не знакомы" (с)  default/big_smile хотя вот тут был разговор о простых/ сложных людях. у меня  эти определения скорее выстраиваются не предметов разговора или эмоциях, а вокруг "простоты повседневного общения /сложности поиска ежедневного подхода". и бали  - имхо конечно- но  оч оч сложные. живут на своей волне, кто подстраивается- учавствует, кто нет-нет, они плывут как плыли)

с одной поправкой - бали- провокаторы

27,723 Отредактировано Hanna (21.08.2012 22:09:06)

я в последнее время тоже начала так действовать. кто подстроился - ок. не подстроился - их проблемы default/smile

а вообще, я балей знаю. я с одним почти бок о бок уже лет 5 сосуществую. виртуально бок о бок, но очень тесно. поэтому я все эти закидоны знаю. но у моего привычного мы это уже прошли давно (три крупных ссоры, раз 5 удалений его из всего чего только можно и пр.) . и он даже умудрился немного под меня подстроится. помнит некоторые мои привычки и не пичкает в меня то, что меня обижает или расстраивает. а тут совсем "новый" баль... новы баль это проблеема.

27,724

bad girl пишет:

у балей кстати действительно офигенная БИ. они могут просто посмотреть на человека и уже все знать как будут разворачиваться события, в каком русле и на какой срок. самый клинический пример - один баль как-то заявил что-т типа "я сегодна встретил свою будущую жену, тольк мы еще не знакомы" (с)  default/big_smile хотя вот тут был разговор о простых/ сложных людях. у меня  эти определения скорее выстраиваются не предметов разговора или эмоциях, а вокруг "простоты повседневного общения /сложности поиска ежедневного подхода". и бали  - имхо конечно- но  оч оч сложные. живут на своей волне, кто подстраивается- учавствует, кто нет-нет, они плывут как плыли)

фишка в том, что они догадываются да, могут многое "знать", но не всегда умеют управлять информацией. акцептность функции. видят, знают, есть уверенность, но не всегда умеют вырулить.
есть мысль, что базовая акцептная функция - несколько фатально необратима - много много знаешь, но возможностей что-то с этим сделать не так уж много.
это как - знать что щас точно дождь польёт, но ты же не можешь весь город от дождя укрыть.

27,725

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

с одной поправкой - бали- провокаторы

не постоянно  default/smile
у них есть периоды "охот", но это их оч утомляет. ЧЛ -ка у них второе сильное чувство, поэтому если балю взбредет что у него "свои неотложные дела" -достучаться до него будет нереально, не своим, не чужим )  но тим прекрасный,никто не спорит!  просто вот это сочетание сложности и оч сильной направленности "интуиции" меня всегда поражают ))))

27,726

Светлая пишет:
bad girl пишет:

фишка в том, что они догадываются да, могут многое "знать", но не всегда умеют управлять информацией. акцептность функции. видят, знают, есть уверенность, но не всегда умеют вырулить.
есть мысль, что базовая акцептная функция - несколько фатально необратима - много много знаешь, но возможностей что-то с этим сделать не так уж много.
это как - знать что щас точно дождь польёт, но ты же не можешь весь город от дождя укрыть.

во -во. скорее всего так и есть. никогда не расспрашивала правда баля о том насколько точны его прогнозы. зачем как говорится на грубости нарываться?! default/big_smile

27,727 Отредактировано Hanna (21.08.2012 22:15:40)

А меня поражало всегда то, что им эта их замкнутость и направленность очень часто крайне мешает, но они ж блин все равно гнут свою линию. И при этом ноют (может не вслух, но близкие-то видят!!), что вот такая жизнь несправедливая, у всех бабы, а к ним, умным, бабы не идут и пр. хренотень... А от совета - может выйдешь на улицу, хоть одной бабе улыбнешься - они вечно нос воротят. и продолжают ерничать, злостно остроумничать, вредничать и прочими образами портить дорогим их сердцу дамам настроение!

27,728

не вся информация может быть постоянно точной во времени  default/smile

27,729 Отредактировано Светлая (21.08.2012 22:51:23)

_*_

27,730

Hanna пишет:

А меня поражало всегда то, что им эта их замкнутость и направленность очень часто крайне мешает, но они ж блин все равно гнут свою линию. И при этом ноют (может не вслух, но близкие-то видят!!), что вот такая жизнь несправедливая, у всех бабы, а к ним, умным, бабы не идут и пр. хренотень... А от совета - может выйдешь на улицу, хоть одной бабе улыбнешься - они вечно нос воротят. и продолжают ерничать, злостно остроумничать, вредничать и прочими образами портить дорогим их сердцу дамам настроение!

а у меня с балями всегда или красивый кровавый махач в котором никто ни накого всерьез не в обиде или длительные задушевные беседы. что еще с ними делать я не знаю))) бали влюбчивые кстати) в таком конечно искаженном понимании этого словва..западалистые  default/icon_mrgreen

27,731

Светлая пишет:
Hanna пишет:

баб у них бывает много) и не одна - одновременно default/smile
молодые любовницы также detected
умный баль всегда при делах)) если конечно ему вообще бабы нужны  default/icon_mrgreen

ок, будем считать что все дело в том, что я знаю только молодых балей default/smile)) тогда обрадую своего дорогого, что когда он будет в возрасте и мудрым - у него будет много баб )))))

27,732

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

а у меня с балями всегда или красивый кровавый махач в котором никто ни накого всерьез не в обиде или длительные задушевные беседы. что еще с ними делать я не знаю))) бали влюбчивые кстати) в таком конечно искаженном понимании этого словва..западалистые  default/icon_mrgreen

а какое искаженное балевское понятие слово "влюбчивость" ))))))))))))))))

27,733

Hanna пишет:

ок, будем считать что все дело в том, что я знаю только молодых балей default/smile)) тогда обрадую своего дорогого, что когда он будет в возрасте и мудрым - у него будет много баб )))))

он уже и сам это знает  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

27,734

да уж. девушки балей  отдельная тема. но факт что их всегда много, и зачастую они не знают друг о друге. переключаются моментально если проблема. они верные конечно (наверно, свечку не держала  default/icon_mrgreen ) но вот скорость переключения с одной на другую если что- там мгновенная )

27,735

Светлая пишет:
Hanna пишет:

он уже и сам это знает  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

гг )) наверное default/smile)) и радостно думает "вот тогда-то я им отомщу за мое безбабное детство. т.е. юность" )))

27,736

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

а лучше бы ты начала вопрос со слова *западалистые*)))))))))

27,737 Отредактировано Hanna (21.08.2012 22:23:25)

bad girl пишет:

да уж. девушки балей  отдельная тема. но факт что их всегда много, и зачастую они не знают друг о друге. переключаются моментально если проблема. они верные конечно (наверно, свечку не держала  default/icon_mrgreen ) но вот скорость переключения с одной на другую если что- там мгновенная )

а причина таких мгновенных переключений?:)

я наступил на бабочку, теперь будущее изменилось - изменились и последствия??:)

27,738

Hanna пишет:
bad girl пишет:

ну само наличие нескольких обьектов))

27,739

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

а лучше бы ты начала вопрос со слова *западалистые*)))))))))

западлистые... ну оок default/smile просто слово западлистые я знаю )) плавали-знаем default/smile)

27,740

Hanna пишет:

тут как у иррационалов -может быть все что угодно, куда сегодня ветер подует )